30
Зовем в гости девочку 4-6лет на лето на дачу
Извините не знаю куда написать, наверное здесь самое посещаемое место.Моя мама с дочкой живу в Петушках 120км от Москвы. Детей по соседству нет (дочкиного возраста). Может у кого то безвыходная ситуация (не с кем дите оставить) или просто ребенка на свежий воздух отправить. пишите на почту arty_u@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините не знаю куда написать, наверное здесь самое посещаемое место.Моя мама с дочкой живу в Петушках 120км от Москвы. Детей по соседству нет (дочкиного возраста). Может у кого то безвыходная ситуация (не с кем дите оставить) или просто ребенка на свежий воздух отправить. пишите на почту arty_u@mail.ru
Предложение классное, но действительно не представляю, как можно отдать ребенка незнакомому человеку. Поэтому будем посещать дежурный сад все лето. Зато топ подниму.
Anonymous
Напишите в "Самомамы"
Эх, как я Вас понимаю. У нас тоже беда с общением на даче. :( Или большие мальчишки или совсем козявки.
Или девочка с неадекватной бабушкой.
Ох.
Или девочка с неадекватной бабушкой.
Ох.
Очень страшно своего ребенка другим доверять. Сам то иногда можешь не доглядеть (ттт).
У нас был случай в городе, дед взял внука и троих его друзей с дачи покупаться на озера. ПОехали обратно, и машина слетела в озеро. Дед и внук выжили, а мальчишки - нет :( Не дай бог никому такое пережить.
У нас был случай в городе, дед взял внука и троих его друзей с дачи покупаться на озера. ПОехали обратно, и машина слетела в озеро. Дед и внук выжили, а мальчишки - нет :( Не дай бог никому такое пережить.
Anonymous
у многих самомам безвыходная ситуация и они будут рады такому предложению.
Когда лето, некоторые сады закрываются на лето, а тех кто остаются, отправляют в другие сады- за тридевять земель, а самомамам необходимо работать..
Молодец, автор, добрая душа
Когда лето, некоторые сады закрываются на лето, а тех кто остаются, отправляют в другие сады- за тридевять земель, а самомамам необходимо работать..
Молодец, автор, добрая душа
Anonymous
Автор, в какую сумму оцениваете проживание?
Anonymous
у меня мальчик, не девочка.можем приехать на недельку,вам компанию составить, я как раз этот месяц дома.
Anonymous
Тут месяц назад чертова туча топов висела про то, как доверить свое дитяко свекрови, а тут чужой тете. Может, я чего не понимаю, конечно. Мы вот только вчера прилетели, сегодня сын вышел гулять, к обеду уже с фингалом- в футбол играл, мячом приложили. Ему 8,5. Вы готовы нести ответственность за чужого ребенка? Особенно на даче, куда в случае чего (не дай бог) скорая-то часа через 2 доедет.
ну, дамы, что набросились на человека. Тьфу, она из добрых побуждений. Все кричим о гуманности, а как доброе дело увидим, так сразу подвох чуем.
Автор, прекрасно понимаю ваш порыв, удачи.
А подружку дочки из детского сада или соседку по дому?
От себя добавлю, что когда была маленькой, моя мама тоже искала мне компанию на дачу, ими были мои подружки из нашего и соседнего дома.
Автор, прекрасно понимаю ваш порыв, удачи.
А подружку дочки из детского сада или соседку по дому?
От себя добавлю, что когда была маленькой, моя мама тоже искала мне компанию на дачу, ими были мои подружки из нашего и соседнего дома.
не туда
поищите по знакомым или подружкам дочки по двору-саду.
не верю, что кто-то отдаст ребенка на дачу человеку с форума. даже и вместе с дочкой я бы не поехала к чужим людям в глушь.
не верю, что кто-то отдаст ребенка на дачу человеку с форума. даже и вместе с дочкой я бы не поехала к чужим людям в глушь.
мне не актуально, но вполне допускаю, что найдется человек, для которого это будет отличное решение отдыха ребенка.
Речь же не идет о том, чтоб отправить ребенка посылкой к незнакомым людям. Познакомятся же люди сначала, вероятно, съездят в гости, посмотрят, есть ли симпатия взаимная, как дети друг друга воспринимают и т.п.
В случае, если все срастается, то у девочки же будет мобильный для ежеминутной связи с матерью, можно мониторить ситуацию.
Я вот смотрю на нашу няню, которая научила моего ребенка очень многому и которой я доверяю больше, чем обеим бабушкам, и которую он обожает, уважает, скучает по ней. А ведь когда-то она пришла ко мне абсолютно чужим человеком, но я ей поверила и доверила годовалое несмышленное дитя.
Речь же не идет о том, чтоб отправить ребенка посылкой к незнакомым людям. Познакомятся же люди сначала, вероятно, съездят в гости, посмотрят, есть ли симпатия взаимная, как дети друг друга воспринимают и т.п.
В случае, если все срастается, то у девочки же будет мобильный для ежеминутной связи с матерью, можно мониторить ситуацию.
Я вот смотрю на нашу няню, которая научила моего ребенка очень многому и которой я доверяю больше, чем обеим бабушкам, и которую он обожает, уважает, скучает по ней. А ведь когда-то она пришла ко мне абсолютно чужим человеком, но я ей поверила и доверила годовалое несмышленное дитя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения