189
Вы бы вышли замуж за...
человека с 3 детьми? Допустим двое взрослых детей (18 лет) и один ребенок до года. Дети все живет с мамой. Молодой человек в свободном плавании (очень хороший, добрый, умный и т.д.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячеловека с 3 детьми? Допустим двое взрослых детей (18 лет) и один ребенок до года. Дети все живет с мамой. Молодой человек в свободном плавании (очень хороший, добрый, умный и т.д.).
Anonymous
Да уж, подумайте о финансах. У моего мужа тоже взрослые дети - денег выкачивается из папы немеряно. А мне периодически приходится довольно прилично экономить.
Anonymous
Очень показательный топ. Потом не удивляйтесь тогда, что вас самих с 3 детьми никто замуж не берет.
Anonymous
нет. это как в опросе про "четвёртую жену". тухлятинкой потягивает от "хорошего молодого человека" (((
Вышла. Есть общий ребенок. Проблем (глобальных) с финансами нет. БЖ, естественно, не работает, содержится полностью на хорошем уровне (официальных алиментов нет).
Предполагаю, что закидают тапками. Если нужно, отвечу на адекватные посты. Ввязываться в перепалки не буду.
Предполагаю, что закидают тапками. Если нужно, отвечу на адекватные посты. Ввязываться в перепалки не буду.
Я вышла
Если он олигарх - то почему нет)))
Anonymous
Знаю семью, где 6 детей. До последнего момента была уверена, что две старших парней - дети жены от первого брака, остальные четверо (3 девочки и мальчик) - общие. Но недавно узнала, что четверо младших - все дети мужа от первого брака, которых он отсудил у своей жены при разводе. Общих детей нет. Т.е. женщина, имея своих двух, вышла замуж за мужчину с 4 детьми, которые жили с ним. И воспитывала их как своих, т.е. для меня было шоком, когда спустя несколько лет я узнала, что это не ее родные дети.
Как он умудрился отсудить 4 детей, из которых 3 дочери, у своей первой жены, я не знаю, это тоже удивительно, т.к. было уже много лет назад, и муж - совсем не олигарх, мягко говоря, простой работяга.
Как он умудрился отсудить 4 детей, из которых 3 дочери, у своей первой жены, я не знаю, это тоже удивительно, т.к. было уже много лет назад, и муж - совсем не олигарх, мягко говоря, простой работяга.
НиЗаЧто:)Отговаривала свою подружку от брака с отцом 4 детей. Не отговорила. В итоге подружка разведена давно, у БМ третья жена, а совместный ребенок подруги и БМ живет... с первой женой БМ и остальными его детьми-внуками. Санта Барбара:)
Зы: БМ может не совсем олигарх, но ооочень богатый и располагающий властью персонаж. Это для анонима выше:)
Зы: БМ может не совсем олигарх, но ооочень богатый и располагающий властью персонаж. Это для анонима выше:)
Если не собираюсь рожать в ближайшее время вышла бы, почему бы и нет.)
Моя знакомая вышла замуж за мужчину, у которого от 1го брака трое детей, у нее самой дочка от первого брака.
Живут в 1комнатной квартире, переделанной в двушку (комната была с 2мя окнами). 2 года назад родили общего ребенка.
На выходные 3 детей от 1го брака приезжают к папе на побывку.
Зарплата папы уходит на алименты и развлечения детей по выходным. Живут на зарплату моей знакомой, у нее неплохой бизнес + хорошие алименты на дочку.
Так и живут.
Для меня - из области фантастики, а они, судя по всему, вполне довольны.
Живут в 1комнатной квартире, переделанной в двушку (комната была с 2мя окнами). 2 года назад родили общего ребенка.
На выходные 3 детей от 1го брака приезжают к папе на побывку.
Зарплата папы уходит на алименты и развлечения детей по выходным. Живут на зарплату моей знакомой, у нее неплохой бизнес + хорошие алименты на дочку.
Так и живут.
Для меня - из области фантастики, а они, судя по всему, вполне довольны.
Мы уже вышли :)и нас все устраивает.
Вышла бы,а в чем проблема?
Честно бы спросила, каковы его доходы. Если он способен воспитать своих троих детей + активно участвовать в воспитании нашего общего ребенка + если при этом его доходы не будут меньше моих + если у него есть квартира с 3 лишними комнатами для детей + большая машина или возможность ее купить, то вышла бы. Если всего этого нет - то просто встречалась бы.
Нафиг-нафиг такое счастье. Только если олигарх, щедрый, любит - пылинки сдувает.
Anonymous
Нет. Ребенок до года позволяет сомневаться в его надежности. Разве что он обеспечивает мать ребенка финансово и няней.
Скорее нет чем да, но может присмотрелась бы до того как окончательно вычеркивать.
Ни за что,даже с двумя!
Anonymous
Да низашо!
Anonymous
Вряд ли. Если только он не олигарнх или хотя бы топ-менеджер. А так, попахивает поисками бесплатной няни и терпилы.
Ребенок ДО года, а он уже в свободном плавании? м-дя.....
Anonymous
Неа, все равно будет тягомотина с чужими детьми и их мамашей. Нафик надо...
Anonymous
С тремя взрослыми - без пробем, мало ли как случается. С брошенным ребенком до года - наверное, никогда. Неадекват какой-то.
Я бы очень сильно задумалась.. но если чувства сильные, то голову редко спрашивают :-D
Меня бы больше всего смутил факт ухода через 18 лет при наличии годоваса.
Либо жена всю жизнь пилила. Он весь такой семьянин "в белом". А когда 3 ребенка родила вообще с катушек сорвалась, и мужик не выдержал.. ну бывает.. даже знаю примеры.. вот только если человек 18 лет прожил со скандалисткой, то к скандалам он привык. И даже если новая жена будет спокойная, то он начнет ее со временем провоцировать на скандал.. привычки менять сложно. Наверное бывают исключения, но я еще не встречала.
Либо у мужика кризис среднего возраста, ему сорвало крышу и потянуло на свободу. Тогда шансов построить с ним большое и светлое надолго, начиная именно сейчас, сложно, если практически не возможно.
Либо мужику раньше было выгодно быть женатым именно на этой даме, а потом юридический интерес пропал. Тогда мужик подлец, и замуж за него не нужно выходить.
В общем, мне кажется, что лучше не связываться.
зы. Алименты вопрос тоже важный. Либо их будет очень много, и надо учитывать, что материально положиться на этого мужчину будет сложно, если он не богат. Либо он не будет их платить, что тоже не очень хорошо его характеризует.
Меня бы больше всего смутил факт ухода через 18 лет при наличии годоваса.
Либо жена всю жизнь пилила. Он весь такой семьянин "в белом". А когда 3 ребенка родила вообще с катушек сорвалась, и мужик не выдержал.. ну бывает.. даже знаю примеры.. вот только если человек 18 лет прожил со скандалисткой, то к скандалам он привык. И даже если новая жена будет спокойная, то он начнет ее со временем провоцировать на скандал.. привычки менять сложно. Наверное бывают исключения, но я еще не встречала.
Либо у мужика кризис среднего возраста, ему сорвало крышу и потянуло на свободу. Тогда шансов построить с ним большое и светлое надолго, начиная именно сейчас, сложно, если практически не возможно.
Либо мужику раньше было выгодно быть женатым именно на этой даме, а потом юридический интерес пропал. Тогда мужик подлец, и замуж за него не нужно выходить.
В общем, мне кажется, что лучше не связываться.
зы. Алименты вопрос тоже важный. Либо их будет очень много, и надо учитывать, что материально положиться на этого мужчину будет сложно, если он не богат. Либо он не будет их платить, что тоже не очень хорошо его характеризует.
Вышла замуж за своего мужа...в горле сидят его дети,хоть и с мамой живут...еще до года такого третьего теоретически,то практически сидела бы в психушке с неврозом...наКуй такое счастье...первый раз вышла...дети вырастают ужо совсем...второй раз в случае чАго не потяну морально...всех наКуй...буду искать без них...
Эх
Вряд ли бы вышла за мужчину даже с одним дитем от предыдущего брака.
Нет.
Anonymous
МОЛОДОЙ человек со взрослыми детьми? Гм...как в том анекдоте: "мамаша, с сегодняшнего дня писюн называем членом..". То есть ему уже этак под полтинничек как минимум - со всеми вытекающими, в том числе и...эта...ну самизнаете.
А вышла ли бы я? Ну смотря по остальным факторам, в том числе и по тем, сколько лет МНЕ и какие у меня приоритеты, какое у нас обоих материальное положение (может он миллионер и у него на всех хватит или я миллионерша и мне пофик) и какие у нас отношения. И кгм...зовет ли он меня замуж.
Хотя...если у человека ребенок до года, и с мамой ребенка он разошелся, то это ОЧЧЕНЬ напрягло бы.
А вышла ли бы я? Ну смотря по остальным факторам, в том числе и по тем, сколько лет МНЕ и какие у меня приоритеты, какое у нас обоих материальное положение (может он миллионер и у него на всех хватит или я миллионерша и мне пофик) и какие у нас отношения. И кгм...зовет ли он меня замуж.
Хотя...если у человека ребенок до года, и с мамой ребенка он разошелся, то это ОЧЧЕНЬ напрягло бы.
Нет одозначно. Бросить троих детей...да, наверняка он хороший и добрый :-) А про алименты вы не подумали?
Конечно же думала. Изначально оговорилась конкретная сумма, которая благополучно им платится. Это согласовывалось совместно.
Anonymous
Ну да, думаю...
Взвешиваю все плюсы и минусы.
Живем мы вместе, поэтому со мной и согласовывалось.
Взвешиваю все плюсы и минусы.
Живем мы вместе, поэтому со мной и согласовывалось.
Автор
Допустим, жил человек, и все время был в дипрессии от своей жизни и понимал, что потратил 20 лет даром и вдруг - встретил свою любовь и решил уйти из семьи и создать новую семью и радоваться жизни. Разве это плохо?
Так бывает...
Так бывает...
Автор
Да, оставил ребенка до года... но что же теперь - ждать пока подрастет? Сначала ждал пока те вырастут и опять привет...вот и не выдержал - убежал, теряя тапки...
Автор
Вот лично я б не вышла замуж за чувака с тремя детьми
я собственник жуткий
мужик должен принадлежать мне и только мне со всеми потрохами
я собственник жуткий
мужик должен принадлежать мне и только мне со всеми потрохами
Ну раз живете вместе, то наверняка какое-то мнение о нем как "сожителе" (в смысле как он в быту, в финансах, в отношении к ВАМ - в отличие от конфетбукетного периода, где все приукрашено). Вот на этом и базируйтесь, а нет - так поживите еще и присмотритесь. Только ессессно с детьми не спешите.
Автор я вас поддержу,у моего брата 2 детей, всё в жизни может быть, тут жена сама выгнала его,после того как родила второго.Он был в шоке.И что он не имеет шанса опять на счастья?Жена маминкина дочка сама ни чего не умеет делать,мама приходила всё делала и брат.Практически жила у своей мамы,потому так легче было для неё.
Anonymous
В быту все отлично! Поверьте, я была замужем 10 лет и есть с чем сравнить (хотя первый муж был не плохой)...
С финансами проблем нет. Человек он просто замечательный. Но... наличие троих детей в прошлом браке засталяет задуматься, поэтому сюда и написала.
С финансами проблем нет. Человек он просто замечательный. Но... наличие троих детей в прошлом браке засталяет задуматься, поэтому сюда и написала.
Автор
НЕЕЕТТТТТ!!!
У меня у мужа двое детей от прошлого брака.
Это АД.
созданный моими собственными руками.
У меня у мужа двое детей от прошлого брака.
Это АД.
созданный моими собственными руками.
Anonymous
ох, нет. Помимо того, что уход от грудничка после минимум 18-ти лет совместной жизни говорит плохо о характере жениха - это большие финансовые и моральные затраты.
Даже в нашей вот семье, у моего папы двое, я - 25 лет, брат 16. У нас великолепная мачеха, которая искренне нас любит, но уже видно, что терпение на исходе. И это при учете что брат мой живет в другом городе, то есть выходные с ним не проводятся. Ну во первых финансы, на брата порядка 15-ти тыщ в месяц. Подарки на все праздники не бюджетные, тк отца мучает чувство вины. Время даже в нашей ситуации уходит не мало. Ах, сын приехал, все вокруг него пляшут неделю.
А главное мачеха хочет детишек, это естественно. А папе не надо, у него двое выращенных и внучка подрастает. Да и финансово надо старшего сначала на ноги поставить...
А уж если грудничек, это будет ваще пипец,
Даже в нашей вот семье, у моего папы двое, я - 25 лет, брат 16. У нас великолепная мачеха, которая искренне нас любит, но уже видно, что терпение на исходе. И это при учете что брат мой живет в другом городе, то есть выходные с ним не проводятся. Ну во первых финансы, на брата порядка 15-ти тыщ в месяц. Подарки на все праздники не бюджетные, тк отца мучает чувство вины. Время даже в нашей ситуации уходит не мало. Ах, сын приехал, все вокруг него пляшут неделю.
А главное мачеха хочет детишек, это естественно. А папе не надо, у него двое выращенных и внучка подрастает. Да и финансово надо старшего сначала на ноги поставить...
А уж если грудничек, это будет ваще пипец,
Anonymous
Твердое да. Если товарищ не живет с мамой детей - это не значит, что он ушел от детей.
При прочих равных (здоров, нормально обеспечен, образован и т.п.) не вижу ничего ужасного.
При прочих равных (здоров, нормально обеспечен, образован и т.п.) не вижу ничего ужасного.
Нет. Просто быть друзьями-любовниками и встречаться для приятного времяпрепровождения - да. А жить - нет.
Если б полюбила ДА. Но встречаться даже не стала бы с таким(заранее зная о нем)
Anonymous
Нет
Anonymous
Я как раз собираюсь за такого.... после 4 лет совместной жизни.
Плюсы - хороший, добрый, умный, рукодельный и любимый. Минусы - невозможность иметь общего ребенка, алименты, претензии 2-х бывших жен, а им всё мало и мало. И у него никаких активов после 2-х этих браков. Сначала тоже сомневалась, как мог он уйти когда ребенок совсем недавно родился, но потом все стало понятнее. А даже думаю 2-я жена родила их 2-ю общую дочь (а её- уже Третью!) чтобы обеспечить себе доход в виде алиментов. Он 15 лет жил в семье, любил, а после рождения последней сломался и устал тянуть всё на себе (она не работала вообще) и просто ушел. Поэтому у всех разные ситуации, где то виновата женщина, а где то мужчина. В его благонадежности у меня сомнения есть конечно, но это не мешает нам быть вместе, просто не нужно больше детей и все будет хорошо.
Плюсы - хороший, добрый, умный, рукодельный и любимый. Минусы - невозможность иметь общего ребенка, алименты, претензии 2-х бывших жен, а им всё мало и мало. И у него никаких активов после 2-х этих браков. Сначала тоже сомневалась, как мог он уйти когда ребенок совсем недавно родился, но потом все стало понятнее. А даже думаю 2-я жена родила их 2-ю общую дочь (а её- уже Третью!) чтобы обеспечить себе доход в виде алиментов. Он 15 лет жил в семье, любил, а после рождения последней сломался и устал тянуть всё на себе (она не работала вообще) и просто ушел. Поэтому у всех разные ситуации, где то виновата женщина, а где то мужчина. В его благонадежности у меня сомнения есть конечно, но это не мешает нам быть вместе, просто не нужно больше детей и все будет хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения