98
авторр
Телефон Доверия
1.07.11 13:53

Выбор

Итак, проблема выбора, как всегда. Имеются два человека, чувства есть к обоим (но разные). Это действительно выбор всего жизненного пути. Поэтому тяжело. Ситуация следующая.
1. Бывший муж, с которым была в браке 10 лет. Отец двух моих детей. Расстались с ним 3 года (официально год) назад. Зовет обратно. Богат, очень умен, хорош собой. С деньгами проблем не будет никогда. То есть с ним я не знала, сколько что стоит в принципе. Прекрасный отец. Мне с ним часто было очень хорошо и весело. Из отрицательных качества - истерик, врет часто, изменять будет, но не часто (раза 3-4 в год, скрывая это от меня). Женился на мне из-за моей беременности. Потом полюбил, вроде, но по-своему. Эмоционально холодный. У меня с ним грудь перехватывает от боли, так как чувствую, что я для него недостаточно хороша, хотя он и отрицает. Секса с ним не будет (не спрашивайте почему - просто не будет). Скандалы постоянные раз в месяц стандартно на протяжении 10 лет. Зато с ним все комфортно, богато и жизнь в Женеве через год.
2. Нынешний мужчина. Вместе 3 года, но вместе не живем. Детей моих принял, отношения с ними хорошие. Денег мало. То есть на нормальную жизнь хватает, квартира-машина есть, но никаких излишеств. В отпуск часто не хватает, но раз 6 в год ездим в Европу на выходные просто погулять, он все оплачивает. Меня любит. Очень. Секс отличный. Не ссоримся почти, а если ссоримся, то как-то понарошку ))). Меня понимает и знает. Знает все мои недостатки и хорошести, знает мои реакции. Нежный, очень добрый. Спокойный. Часто летала с ним от счастья (раньше такого никогда не было). Верен. Умен. Но некрасив. Есть одно заболевание, в принципе, контролируемое, но он может меня оставить раньше, чем здоровый мужчина (но может и очень долго жить).
3. Я. 37 лет, работа нормальная, зарабатываю мало, но на меня лично хватает. Обеспечена. Выбор свой сделала, но иногда колбасит. Вы бы что выбрали ? Люблю их обоих, но по-разному.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, проблема выбора, как всегда. Имеются два человека, чувства есть к обоим (но разные). Это действительно выбор всего жизненного пути. Поэтому тяжело. Ситуация следующая.
1. Бывший муж, с которым была в браке 10 лет. Отец двух моих детей. Расстались с ним 3 года (официально год) назад. Зовет обратно. Богат, очень умен, хорош собой. С деньгами проблем не будет никогда. То есть с ним я не знала, сколько что стоит в принципе. Прекрасный отец. Мне с ним часто было очень хорошо и весело. Из отрицательных качества - истерик, врет часто, изменять будет, но не часто (раза 3-4 в год, скрывая это от меня). Женился на мне из-за моей беременности. Потом полюбил, вроде, но по-своему. Эмоционально холодный. У меня с ним грудь перехватывает от боли, так как чувствую, что я для него недостаточно хороша, хотя он и отрицает. Секса с ним не будет (не спрашивайте почему - просто не будет). Скандалы постоянные раз в месяц стандартно на протяжении 10 лет. Зато с ним все комфортно, богато и жизнь в Женеве через год.
2. Нынешний мужчина. Вместе 3 года, но вместе не живем. Детей моих принял, отношения с ними хорошие. Денег мало. То есть на нормальную жизнь хватает, квартира-машина есть, но никаких излишеств. В отпуск часто не хватает, но раз 6 в год ездим в Европу на выходные просто погулять, он все оплачивает. Меня любит. Очень. Секс отличный. Не ссоримся почти, а если ссоримся, то как-то понарошку ))). Меня понимает и знает. Знает все мои недостатки и хорошести, знает мои реакции. Нежный, очень добрый. Спокойный. Часто летала с ним от счастья (раньше такого никогда не было). Верен. Умен. Но некрасив. Есть одно заболевание, в принципе, контролируемое, но он может меня оставить раньше, чем здоровый мужчина (но может и очень долго жить).
3. Я. 37 лет, работа нормальная, зарабатываю мало, но на меня лично хватает. Обеспечена. Выбор свой сделала, но иногда колбасит. Вы бы что выбрали ? Люблю их обоих, но по-разному.
авторр
Второй. Мама должна быть счастливой и любимой. А первый муж, если он богат и отец хороший, поможет своим детям материально, нуждаться они не будут.
Третий. Который найдется, когда в Женеву переедете :)
Anonymous
того с кем спокойнее....
Мерзко как, тьфу.
Anonymous
Какая алчная и хитрожопая тетенька
автор,а можно ваш какой-то контакт? написать вам личное сообщени хочу (выше вам писала,что у самой такая же проблема выбора была, похоже очень вся ситуация).
??
Второго мужика.
Второй. Здоровая психика мне дороже.
Anonymous
У вас ко второму чувства какие-нибудь есть?
Я бы первого категорически не рассматривала, понимаю, что родной, но пусть будет родным и бывшим. Иначе с таким до суицида дойдешь.
Второй. Мне кажется, что вы уже забыли в каком дерьме жили с первым.
я не поняла, а секса вообще не было? почему?
ирина
Искать более высокооплачиваемую работу самой и оставаться со вторым. А то как-то уж совсем продажной выглядете.
А чей-то все так дружно второго советуют? Они же НЕ живут вместе, то есть фактически, она его не знает. Потому что в быту проявляется столько гадости и грязи, о которых и не подозреваешь совсем.
Если только гостевой брак и дальше продолжаться будет? ИМХО, ни куя не стабильно, шатко.
А почему нельзя жить с одним ради детей, а гулять и наслаждаться с другим?
Anonymous
кошмар. тогда я вапще ничё не понимаю: а вы первому зачем???
ирина
Меня тоже после родов не ёп (сори)ни разу(((-поприсутствоввал на родах называется- секс как отрезало(((((.Это сломало всю нашу жизнь(((((( У вас не та же проблема случайно? Тоже очень богат,в/о, все континенты (Южные-северные америки, австралии и ты пы по многу раз посетили (остров Пасхи на ДР, к примеру до этого), не турции и не египты- в такие отпуска очень давно не ездим, европу вообще вдоль и поперек всю облазили), ребенка обожает-балует,но у меня второго варианта нет ;-( (((( обратно меня ..зовёт...а зачем???? кое-как на себя с ребенком я сейчас зарабатываю, ну бедно, по-сравнению с тем, что было конечно, ...хочется же любви и секса, я же еще не совсем старуха...и себя я вот люблю))))). Если алименты платит на детей и пристроит их в жизни (как у меня)- то думайте о себе. Мне тоже почти 40 и не красавица особо,симпотишная-обычная))) Удачи Вам!!!)))Мне уже и не особо хочется и путешествовать, если честно, ну насмотрелась в мире я уже на очень многое, вот даже стали самолеты (многочасовые полеты и все пр.неудоюства)бесить....а любви вот очень хочется, конечно....и вполне без дорогих полетов...Мне еще он и не изменял - знаю 100%. Идите зарабатывать или раскручивайте на алименты,но возвращаться и жить такой постылой жизнью не надо....
Aся
автор, что бы вы не выбрали-все равно не успокоитесь. Тут проблема в вашей голове-сама такая, знаю, о чем говорю.Вас все время будет тянуть в другую сторону. Надотчто-то с собой делать-это не рашается ни деньгами ни сексом, тут какая-то другая фишка.
Anonymous
В одну реку нельзя войти дважды. Второй.
отпишитесь по результатам, автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения