129
Отец после 35-40?
Есть ли такие в вашем окружении? С ними что-то не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли такие в вашем окружении? С ними что-то не так?
Anonymous
У меня таких мильон в окружении. Все прозападные богатые ответственные мужчины, которые раньше 40 на тему детей вообще не готовы задумываться.
Anonymous
Что-то не так кажется с вами. Или с вашим окружением.
Милая девочка, вот когда ты немного повзрослеешь, ты удивишься, что после 30 еще есть жизнь.
Anonymous
ЭЭ моему мужу 45. Младшему ребенку 1,5 года. В чем конкретно ваш вопрос?
Шо конкретно интересует? *тема не раскрыта*
Моему 45,второго ребёночка забацали.
Anonymous
Мой муж стал отцом в 40 лет. Сейчас ему 47, еще планируем второго :-) Отец он идеальный - таких еще поискать.
Я сама в 35 стала мамой. Со мной всё так. :-) С мужем тоже....:))))
Один мой дядя стал отцом в 38 - один ребенок, отец отличный. И второй в 36 - двое детей, бесподобный отец.
Мне 30 и второго я как -то к 35 планирую.
Обалдеть, я и не думала, что столь молодой возраст может вызывать дискуссии.
Мне 30 и второго я как -то к 35 планирую.
Обалдеть, я и не думала, что столь молодой возраст может вызывать дискуссии.
У нас есть друзья, им уже за 40 с небольшим , ну и нам с мужем соответственно, недавно встретились и они рассказывают, что их дочь(15лет) недавно спросила маму, а бывает ли у них секс и когда мама ответила утвердительно, та с ужасом в глазах воскликнула "Как!!!! Вы же старые!!!. Кстати и муж и жена выглядят просто отпад , как замечательно. Неужели мы в глазах молодых такие динозавры, грустно...
прочитала-о@уела :-)
Большинство моих знакомым в таком возрасте становятся отцами ,половина в первый раз ,половина второй ,краем уха слышала че обсуждают моего мужа (30) че он такой молодой отец :-)
Большинство моих знакомым в таком возрасте становятся отцами ,половина в первый раз ,половина второй ,краем уха слышала че обсуждают моего мужа (30) че он такой молодой отец :-)
У нас родился первенец, когда моему мужу было 35 лет. Вот как это получилось. У мужа был первый скоропальный брак в 24 года, когда его семья уехала на ПМЖ и нужно было или расставаться или брать девушку с собой. Девушка была хорошая, но на фоне адаптации в чужой стране и некоторой несовместимости, они развелись через два года. Детей у них не было. Через 2 года после развода, в 28 лет, он встречает меня. Мне 21. Я только поступила на первый курс университета (тоже задержка, связанная с иммиграцией). Мы женимся через 9 месяцев. Все хорошо, но я еще учусь. Он меня поддерживает все 5 лет учебы и 3 года работы. Сын родился, когда мужу было 35, мне 27. Дочка через почти 2 года. Муж мой чудесный отец. Он все время проводит только с семьей. Он обычный мужчина, со своими мелкими недостатками. Его возраст никак на нас не отразился. Просто жизнь так сложилась, что дети родились позже. Зато мы всю жизнь жили независимо от родителей. Нам вообще никак и никто не помогал. Я не работаю уже 8 лет, воспитываю детей, потому что он может нам это обеспечить. За 6 лет до рождения сына мы поездили по миру, купили дом в хорошем районе, нарадовались жизнью друг с другом. В общем, ничего страшного нет.
У меня мужу 36 лет, ребенку, первому для обоих, нет еще и года...Т е попадает в вашу категорию муж мой. Познакомилась с ним в его 30 лет, до этого он ни то что о детях, о женитьбе даже не задумывался. Хотя, постоянных девушек, с которыми он совместно проживал, у него было 2 (по моим сведениям). Но вот не было у человека мысли жениться. В принципе, со мной у него было тоже самое, как ис этими девушками. Но постепенно переросло в брак, 2 года назад и ребека почти год назад.
О чем он думал в 20+ и до ~33 лет? Работа, карьера, образование, самообразование, жилье, машины и свои ХОББИ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В приципе, оно и сейчас у него так же продолжается. Только работа, жилье, дом, семья уже образовались и идут по накатанной, а тогда это было все с нуля.
Я считаю, что с ним как раз все так. И молодец, что в свои 20+ имел голову предохраняться САМ. Были мамады, хотящие залететь от него и делающие для этоко телодвижения.
О чем он думал в 20+ и до ~33 лет? Работа, карьера, образование, самообразование, жилье, машины и свои ХОББИ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В приципе, оно и сейчас у него так же продолжается. Только работа, жилье, дом, семья уже образовались и идут по накатанной, а тогда это было все с нуля.
Я считаю, что с ним как раз все так. И молодец, что в свои 20+ имел голову предохраняться САМ. Были мамады, хотящие залететь от него и делающие для этоко телодвижения.
Моему мужу было 38, когда родился 1, 40 - 2, 42 - 3, 48 -4. Кроме плюсов ничего в данном раскладе не вижу. Он кстати говорит, что рад, что дети не в 20-30 у него - говорит, что не готов был, порывист, несдержан....
Anonymous
Когда мы родили второго ребенка, мне было 37, мужу 45. А что может быть не так???
§:-(I)
моему мужу 20.07 будет 36 лет. Всё в порядке с потенцией.
А моему 39, мне 38, нашему крошке 17 :) и это такооой кайф, так здорово, что деть взрослый, а мы еще такие молодые, собираемся еще за малышкой в ближайший год, тоже наверное что-то не так :)
Anonymous
Жесть. Мужчина в 40 лет старик??
Есть и в 25 уже такие потасканные, некоторым 40летним в подметки не годятся. А стоит у них отлично если Вас это интересует, плюс опыт
Есть и в 25 уже такие потасканные, некоторым 40летним в подметки не годятся. А стоит у них отлично если Вас это интересует, плюс опыт
Anonymous
У меня есть такие знакомые. С ними все так. Просто сначала реализовали себя в карьере, а потом уже приступили к семье. Заработались, типа.
мужу было 41 - родили первого, 45- второго, 47-третьего. лучшего отца своим детям и желать не могу.
сорри, Anonymno
Считается, что с 40 лет начинается средняя зрелость - самый плодотворный период у мужчины, во всех смыслах - он ещё молодой, сильный и уже опытный человек.
Если мужчина ведёт нормальный образ жизни, то стоять у него всё прекрасно будет, а если заливается алкоголем, курит, обжирается, ведёт обездвиженный образ жизни, то, конечно, могут быть проблемы
Если мужчина ведёт нормальный образ жизни, то стоять у него всё прекрасно будет, а если заливается алкоголем, курит, обжирается, ведёт обездвиженный образ жизни, то, конечно, могут быть проблемы
Наш младший ребенок родился, когда мужу почти 35 было (без нескольких месяцев). Что странного и страшного-то? А вас не удивляет, что некоторые женщины в 35-40 рожают? Для меня бы это было более странным :-)
Ушла думать, что не так с моим мужем.
тролли задолбали
Anonymous
Меня бы больше смутил отец ДО 30, прыщавый слюнявый юнец, с юношескими амбициями и дыркой в кармане. От 35 до 45 вообще самое самое время для мужика становится отцом. А автору лучше в тему "самомамы" и "брак" там полно примеров отцов "до 30".
У меня в окружении папашки от 30 до 34 в основном , те первого родили в 30, второй в 32-34.
В основном люди жили вместе лет с 25, зарабатывали деньги, путешествовали, улучшали жилищные условия.
Знаю одну парочку родившую в 24 года, но они оба юные банкиры и у них своё поместье :), купленное на заработанное:) После 35 лично никого не знаю, но судя по рекламе памперсов и молока, плешивоватые и слегка "пожившие" папаши - французкий стандарт.
В основном люди жили вместе лет с 25, зарабатывали деньги, путешествовали, улучшали жилищные условия.
Знаю одну парочку родившую в 24 года, но они оба юные банкиры и у них своё поместье :), купленное на заработанное:) После 35 лично никого не знаю, но судя по рекламе памперсов и молока, плешивоватые и слегка "пожившие" папаши - французкий стандарт.
Есть знакомый в 60 лет стал отцом, с 1-ой женой детей не было, в 60 женился и родил, всё отлично! Любой бы позавидовал такому отцу!
Золотухин вот в 70 скоро снова отцом станет!
http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/5/214971.html
http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/5/214971.html
Anonymous
я бы лучше спросила, что не так с мужчинами, которые рожают до 25.
Anonymous
Все мои знакомые в етом возрасте стали еще раз отцами и даже некоторые за 40 и все хорошо.
странный вопрос! У меня отец 1го ребенка (моего брата) "родил" в 34, меня в 39! до этого учился в аспирантуре, защищал диссертацию -не до детей ему было, сейчас ему 67, детей вырастить и на ноги поставить успел :) замечательный отец! Вообще смысл вопроса не понимаю -что за бред! возрастом отцовские качества определяются что ли?
у нас первый ребенок родился в 34 - прекрасно!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения