Развилка судьбы. Как поступить?
2 года назад я работала на одной фирме. Там у меня случился служебный роман. Мы любили друг друга, но оба были заняты, хотели быть вместе, но не получалось то с моей, то с его стороны. Вообщем эта тягомотина длилась 2 года. Этот роман был поводом моего развода с мужем. Сейчас я одна, он кажется тоже, но мы не общаемся, как-то всё перегорело. У меня уже были отношения и сейчас вроде новые начинаются. Вообщем страдания далеко в прошлом.
И вот на прошлой неделе меня снова приглашают работать в эту компанию и при том в ЕГО отдел (последний раз я работала в другом отделе). Предложение это, ну у меня нет слов, это мечта всей моей рабочей жизни. Я всегда хотела иметь именно такую должность, но она казалась не осуществима. И вот теперь они меня сами приглашают.
Я сейчас в таком замешательстве, вы просто не можете себе преставить. С одной стороны эта работа-мечта, карьерный взлёт, шансы. А с другой стороны этот мужчина и боязнь, что может всё снова закрутиться, хотя всё уже в прошлом.
Буду рада за любой отклик.
Заранее спасибо!
И вот на прошлой неделе меня снова приглашают работать в эту компанию и при том в ЕГО отдел (последний раз я работала в другом отделе). Предложение это, ну у меня нет слов, это мечта всей моей рабочей жизни. Я всегда хотела иметь именно такую должность, но она казалась не осуществима. И вот теперь они меня сами приглашают.
Я сейчас в таком замешательстве, вы просто не можете себе преставить. С одной стороны эта работа-мечта, карьерный взлёт, шансы. А с другой стороны этот мужчина и боязнь, что может всё снова закрутиться, хотя всё уже в прошлом.
Буду рада за любой отклик.
Заранее спасибо!
Кстати, хорошие друзья получаются из бывших любовников.
Не о том паритесь, аффтар
Короче,вы не сможете работать вместе и не возобновить ваши чувства.А что вам это принесет вот в чем вопрос.Я думаю,что ничего хорошего лично вам.Выйдите с еще большими потерями и работу не сохраните.
Ищите "работу вашей мечты" в другой организации.А если ваша цель его вернуть,то идите в его отдел.Может получится возобновить отношения.
Я из вашего поста поняла,что он не "любовник",а "любовь",так что держитесь от нее подальше.
Вообще пойдите на интервью, прощупайте обстановку. Почему вы думаете что у него до сих пор есть интерес? Скорее всего ето все в вашей голове только.