32
Anonymous
Телефон Доверия
3.07.11 15:13

Тупо хочу поплакаться

Жара… Мозг плавится. Я тоже. Решила съездить в ТЦ за бриджиками лёгкими, т.к. юбки-сарафаны в такую жару носить мне тяжко – натирают ляхи. Ничего себе там не нашла. Хнык. Всё только на худышек. Еду домой, чуть не плачу: когда я была 46-го размера (лет сто назад) была туча классных шмоток для 50-го, а теперь усё наоборот. Ы-ы-ы-ы-ы, обидно. А ведь я знала-знала-знала, что как брошу курить вес попрёт вверх, а формы в ширь.:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жара… Мозг плавится. Я тоже. Решила съездить в ТЦ за бриджиками лёгкими, т.к. юбки-сарафаны в такую жару носить мне тяжко – натирают ляхи. Ничего себе там не нашла. Хнык. Всё только на худышек. Еду домой, чуть не плачу: когда я была 46-го размера (лет сто назад) была туча классных шмоток для 50-го, а теперь усё наоборот. Ы-ы-ы-ы-ы, обидно. А ведь я знала-знала-знала, что как брошу курить вес попрёт вверх, а формы в ширь.:dash1
Anonymous
А я ляхи свои присыпочкой детской обработаю и вперед в сарафан:)
Anonymous
Рекомендую посетить Аркадию, там на первом этаже Магазин с итальянскими марками (правда не всё в Италии отшито, что-то в Турции, но высочайшее качество и пошива и тканей). Называется как-то на Ф что ли. Вобщем как заходите идёте прямо, потом налево мимо эскалатора и магаз слева будет.
Там есть до 54го размеры.
Да и в соседних магазинах тоже полно вещей на 50й
Я 52-54, покупаю в БД всё то же что и на худышек. Там если вещь есть, то она во всех размерах представлена. На лето я полностью укомплектовалась там. Кстати,тоже курить бросила +2 размера!
Anonymous
Сестра! :) Перестаньте расстраиваться. Есть, есть на нас, бросивших курить и поправившихся после этого, хорошие вещи: и эффектные, и по размеру. "Маркс энд Спенсер", "Линдекс", "Промод", "Камаю", "Финн Флэр", "Оджи", "Катерина Леман", "Снежная королева"... Ищите да обрящете. :) А то, что не круите--это Вы колоссальная молодец. Держитесь. Я уже год почти держусь. :)
Ха:) а я как раз похудела до 50 размера с 52:) и вчера накупила себе кучу тряпья... И довольна как слон, вся такая красотка:) Еще и распродажи ведь... самое время шопиться:)
Девочки, спасибо за поддержку и советы.:-* :-* :-* Реально взбодрили. А то вчера нос повесила - раньше-то поблем не было с покупкой вещей.
Сама люблю марку Маркс энд Спенсер (много классных вещей этой фирмы), надо наведаться в магазинчик. И с другими фирмами тоже познакомлюсь с удовольствием.
Пишу неанонимно, т.к. вижу, что уже прокололась выше.:oops
Маркс энд Спенсер
Зарина
Glance
Chayruel
Ostin
тот же самый Британский дом...
да полно еще магазинов есть с одеждой на вас
в Маркс энд Спенсер вообще прикольно там мало того что по размеру по объему, так еще 3 длины брюк..
это просто ваше отношение к вашей полноте, вы не можете смириться, вы себе не нравитесь и пока вы с этим не поборетесь не примете себя то и одежду не подберете
у меня тоже ноги натираются, но я одеваю под сарафаны легкие панталончики.. тоже 50-й размер у меня и оч. толстые ноги.
Anonymous
Моя мама детской присыпкой смазывает,ничего не трет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения