Сказать подруге, что она идиотка?
Блин, киплю от возмущения! У меня годовас. Трудно засыпает в связи с жарой. Час укладывала спать. Только уснул, через минут 10 звонок на мобильный. Я аж вздрогнула- ну кто может звонить так поздно, если только что-то случилось у родных. Беру трубку- подружка. Вся на эмоциях, разыскивает своего мужа, который ушел в баню и его до сих пор нет. Телефон у него отключен. Баня закрылась еще полтора часа назад, а его нет. И вот она ночью обзванивает всех знакомых- не зашел ли он к кому. Я ей говорю- ну Галя, он же мальчик уже большенький, куда денется, придет, нахрена ты его разыскиваешь-то? Она- ну а что он задерживается, я переживаю. Я говорю- ну найдешь его, он же тебя пошлет нахер и спецом задержится еще дольше (было уже такое). Она- ну я хоть буду знать где он. От звонка проснулся ребенок. Я трубку просто бросила. Укачивала еще часа два с половиной. Спит тревожно, ворочается. А я злая как сто собак. Ну вот зачем так делать?! Ведь знает, что ребенок маленький. И вообще, звонить по таким поводам- это норма?
Очень хочу завтра ей утром позвонить ни свет ни заря, часов в 7 (она спит еще ) и спросить- ну как, твой мужик нашелся, а то я всю ночь переживала, пока ребенка укачивала? Блять какая я злая. Советы отключать на ночь телефон не принимаются, никто никогда так поздно не звонил.
Обсудить, собсна , хочется вопрос- нормально ли так контролировать мужей. И нормально ли звонить почти ночью друзьям? И как мне ей донести, что она дура и мой ребенок мучался от ее звонка весь вечер?
Очень хочу завтра ей утром позвонить ни свет ни заря, часов в 7 (она спит еще ) и спросить- ну как, твой мужик нашелся, а то я всю ночь переживала, пока ребенка укачивала? Блять какая я злая. Советы отключать на ночь телефон не принимаются, никто никогда так поздно не звонил.
Обсудить, собсна , хочется вопрос- нормально ли так контролировать мужей. И нормально ли звонить почти ночью друзьям? И как мне ей донести, что она дура и мой ребенок мучался от ее звонка весь вечер?
Помнится, у меня отец задержался где-то. Моя мама позвонила его другу. Тот говорит:"Нету дома? Ну, так он здесь же у нас был! Вот только пару минут, как ушел. Хочешь, я его кликну? Он далеко, наверное, еще не ушел!" В этот момент у нас звонок в дверь - отец на пороге. Жил тот дружбан в часе езды от нас.
Про подругу... ну тоже как-то туповато его искать где-то... Смысл? Завис он в клубе, в сауне, в борделе... Она в любом случае, при присутствии мозгов мужа, это не узнает.
Ну а просто злиться на то, что вас подзаИПало, укладывание, капризы ребенка, на вибрацию ставьте телефон, и будет вам счастье:-)))))
А Вы не могли звук отключить? Ну и что что никто не звонил, а вдруг банально номером ошибутся?
пост написан в 23.23. после того, как вы его 2,5 часа укладывали. т.е. подруга позвонила в 21.00? это не так уж и поздно.
СМС от оператора и куча рассылок тоже иногда ночью приходят и на них не наорешь:) Так что единственный выход не нервничать и не дергаться - отключать звук:-)
Сами звук на телефоне не отключили, сами взяли в подруги тетку с такими тараканами, сами ухитрились так поговорить по телефону, что проснулся ребенок (проснулся он явно не от самого звонка, ибо фиг бы вы узнали, кто звонит под вой только что задремавшего после долгого укладывания младенца)... А виновата подруга. И ей надо мстить страшной мстей. Параллельно тщательно выполоскав ее и мужа там, где полно народа. Чудный пример психологии "все уроды, одна я - Констанция".
А вы, раз отказываетесь телефоны отключать, значит вас не шибко допекло усыпление :-)
И подруга ваша не виновата, она за мужа переживала, у неё голова совсем не о том думает, как вам усыплять своего малыша. У каждого своё.
Помню давно, дочке годик был, уложила в выходной (папа остался) и ушла в магаз. Звонок от девки с таким же примерно дитем: вы спите? Я знаю, что вы в это время спите, разбудила наверное? - Не, я в магазине. - Ой, как хорошо! Моя ХОЧЕТ С КЕМ-НИБУДЬ по телефону поболтать (годовас, т.е. ааа уууу меее в трубку), вот звоню тебе, и так рада, что не разбудила :D
Счас пишу ржу, тогда взбеленилась канеш :)
А мне вот с работы (на которой я числюсь в отпуске по уходу при этом) звонит тетечка, и всегда не раньше 11 вечера. Это у нее привычка осталась с прежних времен, когда я была молодая и холостая и бездетная и работала круглые сутки... А сейчас переучить невозможно - сколько раз я пропускала звонки, перезванивала утром со словами - "ой,так поздно мы спим уже!" - не доходит...
Дружба на то и дружба, чтоб помогать друг другу в любой ситуации.
Захотят узнать как дела и потрепаться , сами позвонят, а если я позвоню и потревожу , буду чувствовать себя виноватой
А вы все о телефоне. Да фигня все это, жарко было, ребенок и не спал. Обычно нормально засыпает, без укачиваний вообще. Я не в Москве, у нас жарища стоит, всем хреново. Детям особенно. А тут еще дура со своим бесом в ребро у мужа. Достало, короче.
Кстати, она сама так и ен позвонила и не сказала, как у них там дела. Я ей звонила- муж после бани сидел в баре и пил пиво, домой опоздал на 1 ЧАС всего. Это по-вашему "ужас-ужас, муж пропал"? У него каждую неделю такие пропажи. Уже все доузья смеются и их обсуждают- ну что, Галя не разыскивала своего блудного сегодня?
Так я после укладывания выходила такая вздрюченая, что родные вместе с тараканами разбегались по щелям а я искала объект срывания злости.
А уж если кто-то неосторожно половицей скрипнул или кашлянул, то этож просто враг народа.
Так что это не подруга-идиотка а у вас от укладывания нервишки шалят. Приучайте самостоятельно засыпать и будет вам счастье.