Ужасно бесит муж.
Не понимаю, как это случилось. Еще в апреле любила его очень. Мы хотели переезжать, второго ребенка. А вот сейчас просто бесит.
Бесит тем, что не доносит посуду до раковины, хотя я прошу, и носки с трусами до корзины с грязным бельем, хотя по утрам приходит няня, и это как-то неудобно. Бесит своей вечно депрессией - сначала у него была финансовая послекризисная (сильно потерял после 2008), теперь она плавно перетекла в кризис среднего возраста. Не могу больше жить с человеком, который постоянно мыслит негативно, не радуется нашей дочке, которой всего 3 года. Раздражает то, что, как только мы уезжаем на дачу, он тут же ломится встречаться с друзьями. Обещает приехать на дачу - и придумывает отговорки, чтобы затусить в городе. То, что не говорит мне комплиментов, говорит, что мы с ним старые (мне 32, и старой я себя вовсе не считаю, вообще думаю, что весьма себе ничего).
Плохо, что не могу от него сейчас уйти - 2 недели назад появилась информация, что наша компания прекращает существование. Работа у меня специфическая, новую работу я буду искать долго, и муторно. Бесит то, что я к мужу сейчас оказываюсь привязана из-за денег! Господи, какая пошлость!!!
Дочка в сад не ходит - я до 4 лет не планировала ее отдавать. ПОэтому в госсад она не попадет (не записана), а частный я ей не смогу обеспечить, няню тоже не смогу((( Квартира у нас с мужем пополам, обе машины оформлены на него.
Слушайте, мне всего 32, я хочу, чтобы меня любили! А не этого бессмысленного существования с человеком, которого я тоже раздражаю. Что делать-то?
И еще - до какого детского возраста лучше разводиться? Когда это легче для ребенка?
Поговорите со мной. Лучшая подруга сейчас очень далеко. Некому поплакаться.
Бесит тем, что не доносит посуду до раковины, хотя я прошу, и носки с трусами до корзины с грязным бельем, хотя по утрам приходит няня, и это как-то неудобно. Бесит своей вечно депрессией - сначала у него была финансовая послекризисная (сильно потерял после 2008), теперь она плавно перетекла в кризис среднего возраста. Не могу больше жить с человеком, который постоянно мыслит негативно, не радуется нашей дочке, которой всего 3 года. Раздражает то, что, как только мы уезжаем на дачу, он тут же ломится встречаться с друзьями. Обещает приехать на дачу - и придумывает отговорки, чтобы затусить в городе. То, что не говорит мне комплиментов, говорит, что мы с ним старые (мне 32, и старой я себя вовсе не считаю, вообще думаю, что весьма себе ничего).
Плохо, что не могу от него сейчас уйти - 2 недели назад появилась информация, что наша компания прекращает существование. Работа у меня специфическая, новую работу я буду искать долго, и муторно. Бесит то, что я к мужу сейчас оказываюсь привязана из-за денег! Господи, какая пошлость!!!
Дочка в сад не ходит - я до 4 лет не планировала ее отдавать. ПОэтому в госсад она не попадет (не записана), а частный я ей не смогу обеспечить, няню тоже не смогу((( Квартира у нас с мужем пополам, обе машины оформлены на него.
Слушайте, мне всего 32, я хочу, чтобы меня любили! А не этого бессмысленного существования с человеком, которого я тоже раздражаю. Что делать-то?
И еще - до какого детского возраста лучше разводиться? Когда это легче для ребенка?
Поговорите со мной. Лучшая подруга сейчас очень далеко. Некому поплакаться.
Все мои знакомые, чьи родители развелись, когда они были подростками, огребли кучу проблем.
Невозможно быть радостным зайчиком-энерджайзером рядом с вечно ворчащей грымзой :-Р
Вам кажется, что развод - это выход и Вам от развода полегчает? Объявляйте себе, что с сегодняшнего дня Вы в моральном разводе. Хрен с ним со штампом, всегда успеете поставить.
Только имейте в виду, что у развода свои правила. Вы можете сколько угодно дуться на мужа и даже не помогать ему в быту. Но и требовать с него ежедневное участие в Вашей жизни тоже не можете.
Потренируйтесь, не реагировать во сколько и куда он уехал и приехал, не требуйте посидеть ежедневно с ребенком, не берите с собой на дачу. В разводе будет именно так. Справитесь? Понравится такая жизнь? Тогда бегом разводиться.
А может попробовать меньше на мужа ворчать? Отпускать его к друзьям, не ждать от него чудес? Тогда он либо уйдет в загул и сам разведется :-Р.. Вам же легче. Либо начнет меняться.
Зы. Конечно легче разводиться, когда дети маленькие. Моей было 3, и "отряд не заметил потери бойца". Но важнее всего, настрой мамы. Малыши смотрят на мир нашими глазами.
Если после развода мама прыгает от счастья до потолка, у нее резко улучшается настроение и тп., у ребенка не будет стресса от развода.
Если мама плохо подумала, и после развода осталась в том же депресняке, с тем же врагом в душе, и может с еще большими проблемами, то и ребенок поучаствует в разводе всеми моральными силами :-(