22
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.11 08:31

Девочки, накидайте советов - сваливаюсь в неадекват

Сваливаюсь в неадекват.
Что хочу - ничего не знаю. У меня уже состояние неврастении.

Имеем - я, дочь от первого брака (15), дочь от второго (2 г)
я работаю с года дочери.
У мужа двое детей от предыдущего брака. Платит алименты 33%.

Сейчас муж собирается увольняться с госслужбы. Там у него был гарантированный доход и льготы.
Ну например детям от первого брака выплачивается по 10 тыс на каждого на санаторно-курортное лечение, сад компенсируется (оплата) и тд

Я честно говоря просто в ступоре. Ничего не слышит. Никого не хочет слышать. И говорит - я уволюсь.
Уходит в какой то негосударственный пенсионный фонд. Якобы у него будет там зарплата нормальная.

но по факту я поняла так (я всю жизнь в коммерческих компаниях работаю, меня сказками не удивить...)

по факту так - начисления 40 тыс
НДФЛ 13% 5,2
алименты 11,6
на руки 23,2

люди. Я может быть чего-то не понимаю... я от этой перспективы прихожу просто в ужас.
Ну расскажите мне - КАК жить на 23 тысячи????

Я работаю на гибком графике. Муж настаивает - переходи на полный день...
Я говорю - с 23 тыс своего дохода еще на моего ребенка дай хотя бы 5,5 тыс. И КАК ты будешь жить на оставшиеся?

Я не знаю чего хочу. Просто выговориться. Не могу ничего делать. Психоз наверное или неврастения у меня...

я просто в прострации.........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сваливаюсь в неадекват.
Что хочу - ничего не знаю. У меня уже состояние неврастении.

Имеем - я, дочь от первого брака (15), дочь от второго (2 г)
я работаю с года дочери.
У мужа двое детей от предыдущего брака. Платит алименты 33%.

Сейчас муж собирается увольняться с госслужбы. Там у него был гарантированный доход и льготы.
Ну например детям от первого брака выплачивается по 10 тыс на каждого на санаторно-курортное лечение, сад компенсируется (оплата) и тд

Я честно говоря просто в ступоре. Ничего не слышит. Никого не хочет слышать. И говорит - я уволюсь.
Уходит в какой то негосударственный пенсионный фонд. Якобы у него будет там зарплата нормальная.

но по факту я поняла так (я всю жизнь в коммерческих компаниях работаю, меня сказками не удивить...)

по факту так - начисления 40 тыс
НДФЛ 13% 5,2
алименты 11,6
на руки 23,2

люди. Я может быть чего-то не понимаю... я от этой перспективы прихожу просто в ужас.
Ну расскажите мне - КАК жить на 23 тысячи????

Я работаю на гибком графике. Муж настаивает - переходи на полный день...
Я говорю - с 23 тыс своего дохода еще на моего ребенка дай хотя бы 5,5 тыс. И КАК ты будешь жить на оставшиеся?

Я не знаю чего хочу. Просто выговориться. Не могу ничего делать. Психоз наверное или неврастения у меня...

я просто в прострации.........
Anonymous
Разделение алиментов, однозначно.
ДЕВЫ, что есть разделение алиментов?
Aвтор
Как замуж выходили за него с 2 хвостами его и плюс ваш, вот так и живите теперь. Или он брачный договор составлял пожизненно на этой работе работать?
Anonymous
А может его на работе сокращают или собираюстя сократить? Просто он вам это не говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения