67
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.11 08:41

У кого есть опыт?

Потенциальному любовнику 56 лет. Как Вы думаете, с потенцией там точно траблы или не факт? Есть у кого опыт?
Модераторам! Не переносите в "секс" или в "любовный треугольник"! Тут душевные терзания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потенциальному любовнику 56 лет. Как Вы думаете, с потенцией там точно траблы или не факт? Есть у кого опыт?
Модераторам! Не переносите в "секс" или в "любовный треугольник"! Тут душевные терзания.
Anonymous
Не факт. Зависит от физического состояния организма и наличия жизненной силы.
Поэтому вполне может быть и ничего.
Как попробуете - так и узнаете.
Anonymous
Был у меня молоденькой бой-френд 53 лет. Стояк имел такой, что я потом у 20-30-летних-активных не видела. И мог всю ночь зажигать. Всё очень индивидуально, имхо.
Anonymous
+1. 57 лет любовнику, сто очков вперед молодому даст. И есть 30-летние импотенты. Тут не угадаешь, надо пробовать :)
Anonymous
Мужу 53. занимаемся любовью уж через день так точно, а иногда и пару раз в день. А вы на какую частоту расчитываете?
Anonymous2000
Это что! Моя подруга десять (!) лет встречалась с мужиком - щас ему 73, рассталась только потому, что устала от него, от отношений этих, и - да-да! - от секса, который ему требовался постоянно!
Anonymous
можно ж перепихнуться и вопросы отпадут
Автор, все может быть феерично, есть такие, что до самой смерти стоит,и крышку гроба не могут закрыть, член мешает. Попробуйте и узнаете.
Anonymous
Он врач что ли? Известный?
Anonymous
Моя подруга недавно вышла замуж. Ей 37, ему 62. Они очень счастливы. У него взрослые дети, проблемы свекрови нет - уже на том свете, квартира свободна, он подругу носит на руках. Я за нее рада. Но она всегда отличалась таким вкусом. Любила мужчин очень сильно старше себя.
Вы же еще не знаете, оно ему с Вами надо, он же потенциальный, так при чем тут сослагательное наклонение?:)
Мужу 58, нормально, пока не отличается от того, что было в 50. А в 50 было все просто отлично;-) Сравнивать есть с чем, если чо. Первая любовь в 16-18 лет тоже нехилой потенцией обладал. А вот МЧ, за которого я замуж собиралась, пока нынешний муж не очухался - как-то не очень был в этом плане, хоть и младше меня был на 3 года. Мне 31, когда с мужем начали встречаться было 23:-o
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения