87
муж курит...
мой муж курит травку
замужем 10лет, хороший, добрый муж, нормально зарабатывает, двое деток.
2 года назад устроися на новую работу и там это иногда случалось, после работы.
вчера узнала, что последние 2 месяца курит каждый день...
я расплакалась, устроила скандал, что он стал наркоманом и тд и тп
он же ну ничего плохого не видит, ну немного нервный стал, иногда агрессивный(за рулем, например) и никакие мои доводы не помогают.
говорит, что когда захочет бросит.
я не знаю, что мне делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой муж курит травку
он же ну ничего плохого не видит, ну немного нервный стал, иногда агрессивный(за рулем, например) и никакие мои доводы не помогают.
Anonymous
у меня золовка курит(((( иначе - взрыв бошки обеспечен - будет злая, нервная, и с больной головой....
при чем в остальном - благополучная барышня 36 лет
при чем в остальном - благополучная барышня 36 лет
Anonymous
Это индивидуально. Прогноз дать сложно. Мой муж курил, когда держал кузню, там все курили. Потом кузню бросил и курить бросил (прошло 15 лет). Его коллега курит лет 30, если не больше. Мы не часто общаемся, 3-4 раза в год, изменений не замечаю, но возможно они есть, конечно.
"вчера узнала,что последние два месяца курит каждый день"-это пять баллов.Или ему трава,что слону дробина,или у Вас глаза х\з где.Я знаю ребят,которые эпизодически покуриваю со школы,больше ни в чем дурном не замечены,но они не подвязаны,-могут курить,могут не курить.А еще я не видела ни одного жЫвого человека без какой-либо зависимости...вопрос только в том,что своими зависимостями НАДО уметь управлять,чтобы сохранить личность и не гадить ближним на головы.
Эта тема была несколько месяцев назад.
Anonymous
разводитесь пока не поздно! а то потом после травы и шприц захочет попробовать. Они всегда так-сначала травка,потом укол..мой бывший муж умер в 2006 г от наркоты. я вовремя поняла что надо уходить, и вскоре он сел на иглу, а тоже с травы начинал
Anonymous
А как понять, что человек курит или еще что то употребляет? Какие признаки? Я далекий от этого человек, хотелось бы знать на всякий случай.
Anonymous
Уж лучше пусть траву курит, чем табак. Гораздо безопасней для здоровья. Да и табак намного более сильный наркотик, попробуй с него соскочи.
Anonymous
Я курю.
Попробовала в первый раз в 20 лет, сейчас мне 33.
Последние года 4 - курю регулярно.
Абсолютно адекватна, а заметить, что я покурила может только муж, да и то в первые минут 10.
Меня анаша просто отлично расслабляет... ну ещё я фильмы типа Лоста и Сверхъестественного люблю под этим делом смотреть - потрясающее ощущение реальности.
Ни на какую ширку/таблетки/порошки переходить не собираюсь, да и зачем, если и так неплохо.
У меня достаточно много знакомых, реальных и виртуальных, взрослых успешных людей, которые периодически курят. И это абсолютно не мешает ни их жизни, ни жизни их семей.
Ждёмс легалайза. К нашей пенсии в этой стране он вряд ли наступит, поэтому есть планы с друзьями, лет через 10 уехать туда, где за ЭТО ничего нет. Рассматриваем Чехию, там недавно послабления сделали, да и климат нам подходит.
Если у человека есть мозг и он не безвольная тряпка, то ничего страшного в курении я не вижу - это как пару бокалов вина или кружек пива попить.
А если бы муж мне сказал: или прекращаешь, или развод - я б ответила - развод.
И это не зависит от того, ЧТО именно он мне запрещает, хоть помидоры есть - я взрослый человек и готова к разумному компромиссу, но запрещать мне он не имеет права.
Попробовала в первый раз в 20 лет, сейчас мне 33.
Последние года 4 - курю регулярно.
Абсолютно адекватна, а заметить, что я покурила может только муж, да и то в первые минут 10.
Меня анаша просто отлично расслабляет... ну ещё я фильмы типа Лоста и Сверхъестественного люблю под этим делом смотреть - потрясающее ощущение реальности.
Ни на какую ширку/таблетки/порошки переходить не собираюсь, да и зачем, если и так неплохо.
У меня достаточно много знакомых, реальных и виртуальных, взрослых успешных людей, которые периодически курят. И это абсолютно не мешает ни их жизни, ни жизни их семей.
Ждёмс легалайза. К нашей пенсии в этой стране он вряд ли наступит, поэтому есть планы с друзьями, лет через 10 уехать туда, где за ЭТО ничего нет. Рассматриваем Чехию, там недавно послабления сделали, да и климат нам подходит.
Если у человека есть мозг и он не безвольная тряпка, то ничего страшного в курении я не вижу - это как пару бокалов вина или кружек пива попить.
А если бы муж мне сказал: или прекращаешь, или развод - я б ответила - развод.
И это не зависит от того, ЧТО именно он мне запрещает, хоть помидоры есть - я взрослый человек и готова к разумному компромиссу, но запрещать мне он не имеет права.
Даже под влиянием травки люди меняются до неузнаваемости,в них вселяется бес,становятся агрессивными,моральные нормы стираются.Как правило давно и регулярно употребляющие являются по совместительству наркодиллерами.Вообще нариков душить надо тварей.
Anonymous
Алкаши хорош на нас нариков гнать.Ужирайтесь водкой,блюйте,ходите на утро с перевязанной полотенцем башкой,орите на детей своих,пиздитесь с мужьями.А мы будем тихо и мирно расслабляться анашой и не ебет:tongue2
Anonymous
"вчера узнала, что курит каждый день" - у вас хронический гайморит?
От курения травы нет агрессии, жор есть, а агрессии нет. Это не пропаганда марихуаны, а просто факт жизни. От алкоголя гораздо больше вреда и организму и окружающим. Проблема с курением - многие на травке не останавливаются, а дерзают дальше и влипают в более серьёзные наркотики.
ну бля! 1 раз в месяц эта тема тут поднимается!ну хорош уже!
где берет? поделитесь
мой муж и выпивал, и принимал наркотики и был чистым....разницы никакой в психологическом состоянии, разве что кончить долго не мог. Когда выяснилось что принимал наркотики прошло месяца полтора. Заметили когда начали пропадать ценные вещи. Вот вам и *сразу видно*. Лечится периодически, общий стаж 9 лет (из них два три года был чист)
Почему не бросаю? Нравится мне с ним, эрудирован, образован и любит меня. Да и я склонна думать что спасаю его от смер====. Может уже бы и не было его, если бы не я.
Почему не бросаю? Нравится мне с ним, эрудирован, образован и любит меня. Да и я склонна думать что спасаю его от смер====. Может уже бы и не было его, если бы не я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения