32
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.11 12:48

Ты никчемная

Ты никчемная,пустое место,ноль,я тебя не хочу больше,а с чего мне тебя хотеть, ходишь по дому в халатике или сидишь унылая в интернете,у тебя из интересов только интернет и алкоголь(остальные он присек на корню лет 5 назад),а отдыхать можешь только алкоголем.Хотя раньше у меня было много друзей,я всегда на позитиве была.Овца,пошла на хуй,мразь.
Я зарабатываю 130-150 тысяч,все несу в дом( хотя он не может контролировать мои доходы),не гуляю,подруг не имею.Для меня отдых-это с его друзьями по выходным моим(подруг у меня сейчас нет) Он сейчас временно не работает,но "приносит" тысяч 20-40 в месяц стабильно!Все началось с того что я его подколола по поводу его анаболиков,типа вообще стоять не будет.Секс у нас 2-3 раза в месяц,вместе около 5 лет,я к нему пристаю,хочу его,он отмазываемая,типа спать хочю или тебе(мне)завтра рано вставать.Сейчас сижу пью коньяк,он пришел говорит-пиздуй нахуй к маме и вообше давай разводится,я говорю-давай,поехали!Он-тебе надр ты и разводись,что бля даже тут решения принять не можешь.
Девочки,я себя потеряла!!!
Я знаю как реагирую на меря мужчины и на работе и вообще,я не Мону и правда принять это решение,хотя понимаю что пора,а страшно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ты никчемная,пустое место,ноль,я тебя не хочу больше,а с чего мне тебя хотеть, ходишь по дому в халатике или сидишь унылая в интернете,у тебя из интересов только интернет и алкоголь(остальные он присек на корню лет 5 назад),а отдыхать можешь только алкоголем.Хотя раньше у меня было много друзей,я всегда на позитиве была.Овца,пошла на хуй,мразь.
Я зарабатываю 130-150 тысяч,все несу в дом( хотя он не может контролировать мои доходы),не гуляю,подруг не имею.Для меня отдых-это с его друзьями по выходным моим(подруг у меня сейчас нет) Он сейчас временно не работает,но "приносит" тысяч 20-40 в месяц стабильно!Все началось с того что я его подколола по поводу его анаболиков,типа вообще стоять не будет.Секс у нас 2-3 раза в месяц,вместе около 5 лет,я к нему пристаю,хочу его,он отмазываемая,типа спать хочю или тебе(мне)завтра рано вставать.Сейчас сижу пью коньяк,он пришел говорит-пиздуй нахуй к маме и вообше давай разводится,я говорю-давай,поехали!Он-тебе надр ты и разводись,что бля даже тут решения принять не можешь.
Девочки,я себя потеряла!!!
Я знаю как реагирую на меря мужчины и на работе и вообще,я не Мону и правда принять это решение,хотя понимаю что пора,а страшно!
Anonymous
Да Вы и правда нюня какая-то, раз позволяете так с собой разговаривать.
Anonymous
Автор, скажите мине, тока честно! Накуя козе баян? Денег в дом почти не приносит, писька не стоит ещё и рот свой поганый смеет открывать. Вам не то что бы идти подавать на развод нужно, Вам бегом бежать надобно!
Исходя из Ваших заработков можно позволить нормального приходящего беспроблемного епыря.
за 25 штук квартиру снимете, а там и кто-нить подвернется.
Или Вы шутите, или Вас и правда плбющит не по-детски (к сожалению, Ваш рассказ не так уж невозможен).
ну шо тут сказать: послушайте мужчину, соберите свои вещи, камешки, машину и все что куплено ВАМИ и...того...п..дуйте к маме или куда еще - если квартира его, пусть сидит в пустых стенах. Можете ему пинка на прощанье наподдать. Если же квартира Ваша - то п..дуйте (сорри за графику) за приставом - выставлять его нафик.
да не может человек с такими доходами быть такой овцой))) тупопездная разводка!!!
Anonymous
Моя тема не разводка,да и пишу я анонимно!Отвечаю на вопрос-моя работа и мое уважительное отношение к родственникам напрямую зависит так же от тог,что мой доход и моя работа зависит от них,поэтому уйти и насрать мужу я не могу.понятно
Anonymous
Да автор же пьяна вусмерть :) Пусть проспится и тогда напишет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения