Культ еды?
Часть родственников обвиняет меня в том что я из еды делаю культ. Смысыл их обвинений мне непонятен. Но может мне просто это незаметно :(
Вообщем ситуация такая что я всегда с удовольствием увлекалась кулинарией. Готовить умею многие блюда почти всех народов (были бы исходные продукты) получается у меня это на отлично, знаю где что можно купить, периодически хожу на мастерклассы. Это можно сказать такое полезное хобби :) При этом все это без фанатизма, перегибови понтов. Какие-то экзотические блюда готовлю под праздники, в повседневной жизни это часто блюда из традиционно русской, средеземноморской или азиатской кухни. Бывае так что плохо себя чувствую или нет настроения, тогда близкие обходятся самой примитивной едой типа курицы запеченой в духовке с отварным рисом. По деньгам на еду тратим не так уж и много (в месяц на троих около 35 тыс)
Неужели это культ еды?
Вообщем ситуация такая что я всегда с удовольствием увлекалась кулинарией. Готовить умею многие блюда почти всех народов (были бы исходные продукты) получается у меня это на отлично, знаю где что можно купить, периодически хожу на мастерклассы. Это можно сказать такое полезное хобби :) При этом все это без фанатизма, перегибови понтов. Какие-то экзотические блюда готовлю под праздники, в повседневной жизни это часто блюда из традиционно русской, средеземноморской или азиатской кухни. Бывае так что плохо себя чувствую или нет настроения, тогда близкие обходятся самой примитивной едой типа курицы запеченой в духовке с отварным рисом. По деньгам на еду тратим не так уж и много (в месяц на троих около 35 тыс)
Неужели это культ еды?
а родственники завидуют.
и я завидую - готовить не умею и не люблю. и время жаль на готовку.
пока танцевала - была готова ВСЕ время говорить о тренировках, конкурсах, костюмах и проч. и не считаю это культом танца. это сильное увлечение.
Фотки в студию,хотим порадоваться вашему умению.
По мне культ еды это когда неправильно расставлены приоритеты. Когда деньги и время на приготовление еды тратится в ущерб всему остальному.Когда напечь плюшки и накормить ими ребёнка важнее чем погулять с ним. Когда все воспоминания об отпуске сводятся к тому как кормили в отеле. Когда гостям наваливают вёдра и уговаривают всё съесть, а кто не доест - не уважает хозяйку.
Я культ еды наблюдаю в семье брата мужа. В обычные дни готовится к обеду по 2 мясных блюда с гарниром и ведро борща. При этом всё, что не доедается на следующий день выбрасывается, потому что никто не ест вчерашнее. Никто не ограничвает себя ни в сладком, нив мучном. Ребёнок просиживая часами в интернете поедает пачками вафли/печенюшки. Нужно ли говорить о том, что у всех лишний вес.
Если бы вы не готовили, вам бы тоже кости мыли )) Не берите в голову