Как же я зла на неё
СВЕКРОВЬ! Который раз пьёт кровь,обвилась вокруг меня как змея. Суть она сударыня такая посадила на моей даче зверобой ( мне не сказав, просто когда я была с малышом, видимо привезя его в сумке со своей дачи и посадила мне, сделала доброе дело..хм. Я его высвистнула так как была непредупреждена. В итоге через неделю она его потеряла, я дура опять не отличаю зверобой от пырея. Как же бесит, ну слов нет. И так всегда. Я тяну на себе дом, детей, коттедж с участком 20 соток и 2 теплицами, четырёх кошек (один кслову ейный кот) а эта сука зверобой потеряла среди всего этого, а из за стола встаёт, чашку конечно я помою. 5 лет я с ней прожила (дура дура дура я) помогала ей, кушать готовила, мыла везде и вот тебе на херакс и получила. Вот наконец своё (куплено совместно, я ни дня да диване не пролежала, учеба, работа всегда, подработки) и тут бляха муха не расслабишься. Готова послать её в пешее препешее открыто. Муж устраивает, на мать реагирует по ситуации, в целом считает меня доброй, любящей людей и отзывчивой. А я что то тупо хочу послать этого чужого монстра в зад как говориться даже ценой войны. Ну достала она меня реально, крайняк уже. Ева спасай меня срочно!!!
Она без спросу посадила зверобой, а Вы его «высвистнули» - выкопали что ли и свекрови отдали обратно и она его потеряла??? И при чем здесь, что вы зверовой от пырея не отличаете? :think
Хотя,конечно , 4 кота и дети, и змея многовато для одного человека.
Вам надо передохнуть, Вы явно устали