43
Как понять?
Отдыхаем с родственниками мужа (папа, сестра с семьей, сводный брат). Т.к. живем в разных странах, то видимся довольно редко, в среднем с кем-нибудь раз в полгода. Я на 20 неделе беременности, живот уже виден довольно прилично. Ни одна зараза не поздравила, не спросила о самочувствии. До этого относились ко мне достаточно доброжелательно и корректно. И как сейчас это понимать и реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхаем с родственниками мужа (папа, сестра с семьей, сводный брат). Т.к. живем в разных странах, то видимся довольно редко, в среднем с кем-нибудь раз в полгода. Я на 20 неделе беременности, живот уже виден довольно прилично. Ни одна зараза не поздравила, не спросила о самочувствии. До этого относились ко мне достаточно доброжелательно и корректно. И как сейчас это понимать и реагировать?
Простите, а с ЧЕМ вас поздравлять? Что вы беременны? Вот родите ребеночка - тогда и поздравят.
А внимания от супруга требуйте;-)
А внимания от супруга требуйте;-)
Anonymous
еще может и рассосаться. У меня на 22 неделях был ёк.
Anonymous
Я бы радовалась, что есть такие деликатные люди рядом:)
Их деликатность никуда не делась, а вот у вас, похоже, беременный бзик.
Мне свёкр на седьмом месяце беременности предлагал идти устраиваться на работу : ) Долго возмущался , что я в декрете столь рано :)
Автор, по-долгу службы постоянно общаюсь с беременными, и самая распространённая жалоба у всех "Что они ко мне привязались с расспросами??? Бесит, что все меня считают какой-то "не такой", общаются, как-будто я тяжело больная. Все лезут с дурацкими вопросами про самочувствие по 10 раз в день и с дебильными комментариями: "Не тошнит?, не кружится ли голова? а был ли токсикоз? не было? а, ну ещё может будет, а кого вы хотите? сколько кг набрала? ну ты совсем не поправилась\ты здорово поправилась". Как хочется, чтобы все оставили в покое со своими поздравлениями!!" Знаете, для многих женщин это так, потому что для них беременность - совершенно естественный, но более-менее интимный процесс, в который они не хотят вмешательств. вам хочется внимания к вашей беременности, а вокруг вас тактичные люди, которые не хотят вас задеть лишним вниманием. Подумайте об этом.
А вы хоть сообщили, что беременны? или они сами должны догадаться и спрашивать, беременны вы или нет? Я бы лично спрашивать не стала, вдруг вы просто растолстели, и вам будет неудобно и тому, кто спросил))
Что значит "как понимать и реагировать"?
Устроить наверное скандал, демостративно лежать, охать и держаться за пузо, в туалет ходить опираясь на руку мужа, а все ж вокруг должны кудахтать и махать веерами, не?
Пиля, я на стадио последний раз перед родами ходила месяцев в 6 с половиной, потом всей футбольной форумной тусней человек 15 поехали в ресторан, как я была рада, что никто ничего не сказал и не закукарекал! Помню, надеялась, что не видно, хоть уже примерно месяц ходила нарядная - в штанах с пузырем :)
Устроить наверное скандал, демостративно лежать, охать и держаться за пузо, в туалет ходить опираясь на руку мужа, а все ж вокруг должны кудахтать и махать веерами, не?
Пиля, я на стадио последний раз перед родами ходила месяцев в 6 с половиной, потом всей футбольной форумной тусней человек 15 поехали в ресторан, как я была рада, что никто ничего не сказал и не закукарекал! Помню, надеялась, что не видно, хоть уже примерно месяц ходила нарядная - в штанах с пузырем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения