123
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.11 22:56

Только дураки зимой женятся!

Эту фразу сегодня услышала от коллеги по работе.После того как та узнала что с мужем узаконила отношения в декабре при этом я была не беременна.
Собственно вопрос что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эту фразу сегодня услышала от коллеги по работе.После того как та узнала что с мужем узаконила отношения в декабре при этом я была не беременна.
Собственно вопрос что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Мы в январе женились... Шикарно, если белое платье - белый полушубок, белый снег-белая машина... И вообще, мы ждать не могли больше...
Anonymous
Мы в июле женились.В Сочи ради этого дела рванули(у меня жених,муж будущий сочинский),температура +40.ЗАГС утром,потом ресторан на набережной.А вот когда приехали в заранее забронированный отель,в номер для молодоженов-от перегрузки электростанции отрубило свет у полгорода.Я с прической,жара,хочу в ванну и холодного шампанского.Все букеты тут же начали загибаться.Постель,украшенная лепестками роз-на что похожа,как думаете?Дверь на балкон открываю- ни ветерка!!! Думала,погибну! Капец моей брачной ночи!!!

Благо,друзья есть- в своем коттедже этаж нам выделили.И с джакузи огромной,и с кондиционерами,и с роскошной кроватью.
Anonymous
дура эта тетка. Мы женились в феврале, погода была прекрасная, фотографии на фоне заснеженных елок просто супер, мало у кого есть такие ;)
всегда хотела выйти замуж в августе, но получилось так что вышла в Декабре и поверьте ни чуть не жалею, а тетка та реально дура!
Anonymous
бред полный
Наверное потому что постов много. Мы женились 30 декабря и через 5 лет разошлись...нам тогда бабки тоже сказали, что в пост не женятся, но нам же было все пофик...эх молодость)))
A
Надо было попросить её развить мысль и объяснить вам свою точку зрения ;-)
Это как получится,вот мы познакомились весно,летом свадьба,а если бы познакомились осенью,я бы до лето не выдержала,сыграли бы зимой.
Anonymous
Зимой, в "несезон", намного дешевле всё. И легче и быстрее можно организоваться, чем летом (когда этот зал надо за год бронировать, а хорошего фотографа - за два).
Ну и кому-то нравится в снегу, в белом. :)
Не важно когда поженились, Главное чтобы жили долго и счасливо
Я бы так не сказала, но подумала бы, ага. Даже лень расписывать, почему. Но по всем пунктам - лучше жАниться летом. Если это не была просто роспись без платьев и гулянок.
Anonymous
а вы всегда прислушиваетесь к тому что говорят? сало ли кто как считает, главное что бы вам хорошо было! свадьба это дело 2х людей! какая разница кто что думает?
трижды выходила замуж именно зимой: в декабре, в январе и в феврале. Мне зима нравится :-) Мои родители поженились 30 декабря.
Были на свадьбе в прошлом июле и вчера :) Так вот это конкретный пиздец- ЛЕТОМ женятся только идиоты. Жарища, все потные, красные морды, платья прилипли к телам, все подыхают от жары. В ресторане солнечная сторона и не работающий кондиционер. Жрать невозможно, пить тем более. Все торчат на улице, на игры-конкурсы похер, и хлещут холодное пиво в баре. Ну и кому это нужно?
Тоже зимой. Летом на потных невест в жуткой синтетике смотрю с сочувствием. Подколки слышала, но не цепляет.
Хуже не придумаешь в жару замуж выходить, когда все и вся потные, морды лица блестят, макияж плывет, прогулки на солнцепеке, когда от пары бокалов шампанского гостей развозит на жаре...ну нафиг. Лично я считаю, что в средней полосе самое лучшее время для свадеб осень, с середины сентября и до конца октября. Зима и весна это на любителя конечно, но тоже ничего против не имею.
Anonymous
Ха, тогда я -дура в квадрате!
Первый раз я была на свадьбе своей тети ( она же моя кресная) когда мне было лет 5. Свадьба была в феврале. Я думала примерно так же, как и Ваша коллега, что все дураки, что устроили свадьбу по снегу и морозу. И никакого фана от этого нету! И поэтому я никогда-никогда не буду выходить замуж зимой. Ага ;-)
Поженились с мужем 28 декабря только потому , что с 1 января вводили новые деньги на Украине, поэтому надо было проскочить ДО. Очереди в ЗАГСе были огромные....
О, как все запущено у некоторых) А если в ваш прекрасный июнь-августовский день будет +12 и проливной дождь? вы как кто будете в белом платье и босоногах/туфлях по лужам плавать??? или отмените нафик свадьбу? или женитесь все на сейшелах или на крайняк тенерифе? где круглый год одинаковая погода?
какой же все это бред!:-)
Anonymous
На моей памяти только три из многочисленных знакомых выходили замуж зимой. Первая - по откровенному залету месяце на пятом. Вторая по залету подавала заявление, потом ЗБ, но церемонию отменять не стали. Третья несколько лет умоляла жениха в ЗАГС прогуляться, и наконец, по совершенно независящим от нее (и него тоже) обстоятельствам таки ему надо было пожениться, за что она радостно (и срочно) ухватилась.
Уверена, что каждая из них нахваливает плюсы зимней свадьбы.
А все, кто долго встречались или жили вместе, запланировали себе спокойно свадьбу в весенне-осенне-летний период, ну то есть в относительно теплое время года.
Anonymous
Я выходила замуж в феврале)) Типо через год после предложения. Не знаю, мы не сговариваясь хотели зимой свадьбу... Хотя нас подкалывали пара гостей, что зимой женятся эгоисты, не думающие о приглашенных :) Все зимние свадьбы, которые знаю я - после недолгого ГБ...но у нас все вроде женились, пару лет пожив вместе.
Если уж совсем честно, то я щас бы я выходила замуж в сентябре или в мае.
Дураками естественно не считаю,дело каждого и родители зимой расписывались,но для меня только летние месяцы для свадьбы:)Люблю тепло и получаю удовольствие от этого зелень на улице, фрукты, летнее солнышко,лица более улыбчивые у людей, ни куда не надо спешить:)
Только дураки женятся в такие даты типа 07.07.07., 11.11.11. Мозгов явно нет!
Anonymous!
Я летом замуж выходила. ИМХО, зимой в белом платье холодно, а дених на шубку из голубой норки, шоп элеХантно набросить еее поверх платья не было:)
я когда в марте попала на сохранение один умный врач мне сказал умный в ковычках
что типа детей зимой не делают во как очень чистку хотел мне сделать гандон
Anonymous
Тоже считаю что лучше жениться в теплое и сухое время года,хотя сама выходила в апреле и декабре.
Давненько я не слышала такого бреда...
Жениться можно, когда угодно. Летом просто легче проводить все свадебные мероприятия. И все! Мы женились в феврале без залета и проч. Просто мне мечталось, что я в белом свадебном платье танцую вальс и идет снег, эдакая пурга в ритме вальса. Так оно и случилось!!!
одни наши друзья играли свадьбу в феврале, другие - в июне. так вот, в феврале мне больше понравилось, не жарко было :) а, кстати, шубка и сапоги на "февральской" невесте были вполне себе элегантные и она ничуть не мерзла :)
а мы в сентябре женились. в то время, когда обычно "бабье лето" (специально хотели, чтоб не холодно, не жарко, не слякотно. так вот, дожди в ту пору лили - ого-го, мы даже думали фотосессию на природе отменить. повезло, дождя в день нашей свадьбы не было, а вот луж - сколько угодно :) у тех, кто женится зимой меньше шансов на слякоть и грязь попасть :)
Я в первый раз замуш летом ходила,в 30 градусную жару.Скжу вам это был пипец. А вот второй раз)))9 января,на уличке -15, снежок,погода прелестная,и я такая в красном платье))как снегирь на снегу))правда в шубке я была,цвета слоновой кости)))скажу вам фото очень яркие получились)))
Зимняя невеста)))
Жениться нужно тогда, когда хочется :) Ваше личное дело, никого не слушайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения