32
Автор
Телефон Доверия
8.07.11 23:12

Звонки любимым

Извините,если все таки эта тема поднималась уже....

Вот сижу я на работе и думаю,что то ЛЮ не звонит,а когда встречаться начинали раз по 5 звонил,скучаю,когда приедешь..... сейчас же часов в 8 вечера позвонил,знает,что еще на работе сижу и спросит когда приеду,а потом давай мне нервы трепать и звонить через каждые 20 минут....

Вот хотела и у Вас спросить, как часто Вы созваниваетесь со своими Лю, кто звонит чаще Вы или он, и меняется ли частота звонков со временем, то есть становяться ли они реже, если ваши отношения уже довольно долгие.. и серьезные........

Заранне спасибо за ответы! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините,если все таки эта тема поднималась уже....

Вот сижу я на работе и думаю,что то ЛЮ не звонит,а когда встречаться начинали раз по 5 звонил,скучаю,когда приедешь..... сейчас же часов в 8 вечера позвонил,знает,что еще на работе сижу и спросит когда приеду,а потом давай мне нервы трепать и звонить через каждые 20 минут....

Вот хотела и у Вас спросить, как часто Вы созваниваетесь со своими Лю, кто звонит чаще Вы или он, и меняется ли частота звонков со временем, то есть становяться ли они реже, если ваши отношения уже довольно долгие.. и серьезные........

Заранне спасибо за ответы! :)
Автор
нет, это только вам так не повезло, что он мало звонит. на самом деле ВСЕ названивают своим женам как минимум по 4 раза в час. с один и тем же вопросом "когда придешь? скучаю..." и так всю семейную жизнь (у кого пара лет, у кого 50).
пы.сы. с китайцем чтоль встречаетесь?
1-2 раза в день
я чаще звоню и по несколько раз в день. ещё и смс шлю:ты любишь меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения