32
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.11 23:29

Рука для поцелуя

Привет. У меня есть несколько странная особенность- обожаю, когда мужчины целуют мене руку. Использую каждую возможность, чтобы протянуть руку для поцелуя. Но тут вопрос - насколько это прилично и в каких случаях воспринимается нормально? Читала этикет- там советуют вообще это этого воздержаться от целования рук и столько ограничений! А как вы считаете? Например, протянуть руку знакомому при встрече или прощании - нормально или не особенно? Коллегам на работе как-то не решаюсь, а хотела бы тоже. МЧ иногда целует, но видимся мы нечасто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. У меня есть несколько странная особенность- обожаю, когда мужчины целуют мене руку. Использую каждую возможность, чтобы протянуть руку для поцелуя. Но тут вопрос - насколько это прилично и в каких случаях воспринимается нормально? Читала этикет- там советуют вообще это этого воздержаться от целования рук и столько ограничений! А как вы считаете? Например, протянуть руку знакомому при встрече или прощании - нормально или не особенно? Коллегам на работе как-то не решаюсь, а хотела бы тоже. МЧ иногда целует, но видимся мы нечасто.
Anonymous
С Коллегам на работе точно не надо.
Anonymous
Для разнообразия, протяните для поцелуя ногу.
Лизон?
ООО! У меня на прошлой работе друг начальника периодически приходил к нему и всегда когда пришел и перед уходом целовал мне руку. Фирма небольшая, я была секретарем-офис-менеджером-бухгалтером в одном лице. Мама дорогая, я краснела-бледнела, не знала куда деваться, т.к. понятия не имела как себя вести. Надо ли встать или привстать из-за стола, что-то сказать, короче, смущал он меня ужасно. Я даже пыталась угадать когда он будет хотя бы уходить чтобы сбежать в туалет, в коридор, куда угодно, лишь бы избежать этого рукоцелования... Тут еще проблема, в офисе было довольно холодно, и я по природе мерзлявая и у меня были вечно ледяные руки.
Ой, как вспомню так вздрогну.
"Разрешите приложиться" - говорил он елейным голосом.
Anonymous
Не правильно руки целуют, тянут к себе, а надо наклониться к руке женщины. Мне тоже нравится , когда руку целуют.
Я тут тихо прибалдела, приехала в фирму, которая осуществляет доставку наших грузов из Европы, там новый менеджер к нам приставлен. Я автоматически протягиваю руку, чтобы поздороваться и представиться, молодой человек мне целует руку. Вот, если честно, неприятно.
Ух ты, какой у вас интересный фетиш!
друг моего мужа при встрече целует прекрасной половине человечества руку. Не щеку. Мой муж тоже целует часто мне руку. Мне нравится.
ой, тема забавная, но ажиотажа не соберет. про театр было лучше. автор, похоже, тот же
Женщина протягивающая руку для поцелуя мужчине, который не собирается её целовать, выглядит смешно и нелепо. А ещё у неё что-то с головой :)
Anonymous
Фу, терпеть не могу чужие слюни и усы на своих руках. Прячу резко за спину руку и смотрю в глаза. Обычно с 1 раза охоту отбивает у мужиков.
Anonymous
А такое ещё практикуют??:-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения