38
Anonymous
Телефон Доверия
10.07.11 13:54

Просто злость!!!

Хочу выговориться...вчера позвонила сестра(у нее ребенок 2 месяца и живет с муд....ом,у которого семья и 2 детей)и кричит,плачт,что этот муд...к ее бьет,ее,с ребенком на руках, тоскает за волосы.сломал,разбил все дома.Время 21.30 и сестра живет в другом городе.Просит,чтобы мы приехали за ней и помогли переехать к родителям(родители на отдыхе,на море).На мой вопрос -про такси,отвечает,что денег нет,он все отобрал.Я прошу мужа и своего 3-годовалого сына собираю и едим мы к ней.муж скрипя зубами-говорит,что не надо и все...но я прошу.Приехав к дому сестру(через 1,5 часа),мы видим его машину около подъезда,но ни кто не выходит из машины,поднимаемся,забираем вещи и спускаемся.машины его нет,но зато у нашей машины вывернута личинка на двери водителя.И сестра говорит,что есть деньги и можно взять и починить...слово "деньги",как гром!!!но никто уже не хотел,обострять.Что еще ждать от этого человека?Муж,садиться в машину и мы везем сестру к родителям,а это в том городе,где она живет.И когда приехав,мы узнаем,что родители этого муд...ка приехали к дому родителей.И я совсем как дура стою...зачем мы ехали,зачем????деньги есть,родители его приехали???могли и помочь ее переехать???А мы ехали 1,5 часа,с ребенком,которому уже спать пора.Но самое неприятно,что теперь сестра говорит,что он не ломал нашу машину...а нам в сервисе,приблизительно сказали,что около 30-40 тыс.(поменять личинки,ключи чипованные новые сделать и сменить замок зажигания.Вот моя доброта и помощь нам вылилась.Спросите почему не вызвали гайцов,просто незнали,что ожидать от этого муд...ка,возможно разгониться и врежиться в машину,начнет драку,,,а у нас в машине 2 детей.И как вот теперь общаться с сестрой(просит,чтобы я крестной была),как вообще быть!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу выговориться...вчера позвонила сестра(у нее ребенок 2 месяца и живет с муд....ом,у которого семья и 2 детей)и кричит,плачт,что этот муд...к ее бьет,ее,с ребенком на руках, тоскает за волосы.сломал,разбил все дома.Время 21.30 и сестра живет в другом городе.Просит,чтобы мы приехали за ней и помогли переехать к родителям(родители на отдыхе,на море).На мой вопрос -про такси,отвечает,что денег нет,он все отобрал.Я прошу мужа и своего 3-годовалого сына собираю и едим мы к ней.муж скрипя зубами-говорит,что не надо и все...но я прошу.Приехав к дому сестру(через 1,5 часа),мы видим его машину около подъезда,но ни кто не выходит из машины,поднимаемся,забираем вещи и спускаемся.машины его нет,но зато у нашей машины вывернута личинка на двери водителя.И сестра говорит,что есть деньги и можно взять и починить...слово "деньги",как гром!!!но никто уже не хотел,обострять.Что еще ждать от этого человека?Муж,садиться в машину и мы везем сестру к родителям,а это в том городе,где она живет.И когда приехав,мы узнаем,что родители этого муд...ка приехали к дому родителей.И я совсем как дура стою...зачем мы ехали,зачем????деньги есть,родители его приехали???могли и помочь ее переехать???А мы ехали 1,5 часа,с ребенком,которому уже спать пора.Но самое неприятно,что теперь сестра говорит,что он не ломал нашу машину...а нам в сервисе,приблизительно сказали,что около 30-40 тыс.(поменять личинки,ключи чипованные новые сделать и сменить замок зажигания.Вот моя доброта и помощь нам вылилась.Спросите почему не вызвали гайцов,просто незнали,что ожидать от этого муд...ка,возможно разгониться и врежиться в машину,начнет драку,,,а у нас в машине 2 детей.И как вот теперь общаться с сестрой(просит,чтобы я крестной была),как вообще быть!!!
Anonymous
теперь точно прекращу.а вот как дальше общаться незнаю?
Anonymous
Когда звонила вам - была одна ситуация, когда вы приехали - другая.
Хорошо, что деньги есть машину починить. Надеюсь, сестра к козлине не вернулась?
а по родителей БМ!!!нам сказали,идите в сад,ни телефона,ни инфы где они живут ни кто не даст...сейчас идет разговор -сестра и моя мать,которые узнала,что сестра вернулась,что это МУД...К не делал,не пойман,не вор, это "лица неустновленные".Короче,мы со своей помощью оказались в п...е,еще со сломанной дверью в машине.
Anonymous
Хочеться позвонить и сказать,чтобы больше не звонили ни сестра,ни родители-НИКОГДА.Все приняли сторону,что он не мог этого сделать и все тут.
Anonymous
Автор, не истери. Сделала выводы? Ну и забудь, больше близко не подходи к сестре.
Anonymous
Сегодня позвонила сестра-сказала,что вернулась!!!в шоке!!!Я сказала,что больше не буду помогать!!!
Anonymous
Ну что, знаем, плавали. Все было у сестры мужа. Она тоже хотела поддержки от своих, а особенно остро она хотела чтобы брат (мой муж) ее мужу морду набил, и плевать ей было, что у моего из-за этого неприятности будут, т.к. ее муж в ментовке работал.
Я тогда еще круче подсуетилась, с мужем моего папу отправила. Там картина оказалась тоже весьма далеко от ужаса рассказанного по телефону (убивает, из квартиры не выпускает, неадеквааааааат).
Давайте угадаю, ваша сестра уже несколько раз от него уходила, но возвращалась?
Да,с полна.У них опять "Любовь",а мы у "разбитого корыта".И даже ни кто не интересует,что мы будет делать,просто слились,что сестра,что ее муд...к.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения