66

Где купить хорошие очки?

Не переносите пока -тут народу больше.
Кто где очки покупает? Мужу надо очки поменять: линзы под заказ, оправа нужна легкая и прочная, носить постоянно, поэтому нужна хорошая. Где лучше покупать? Где в Москве хорошее соотношения цена-качество? Прошлись по нескольким оптикам - пока ничего не подобрали, предыдущие покупали в линзмастере, там цены не радуют -качеством довольны, посоветуйте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пока -тут народу больше.
Кто где очки покупает? Мужу надо очки поменять: линзы под заказ, оправа нужна легкая и прочная, носить постоянно, поэтому нужна хорошая. Где лучше покупать? Где в Москве хорошее соотношения цена-качество? Прошлись по нескольким оптикам - пока ничего не подобрали, предыдущие покупали в линзмастере, там цены не радуют -качеством довольны, посоветуйте, плиз.
Рядом постою! ОЧЕНЬ нужны хорошие и по возможности не очень дорогие очки! Не могу найти хоть ты тресни, то оправу кривит сразу, то вообще ломаются, что аж линзы вылетают. Страх просто, а глаза от линз побаливают. Нужны хорошие качественные очки, у меня нет столько денег, чтобы постоянно экспериментировать пока не найду нужное.
Носила линзы с 1997 года. Дамы, неужели ради своего здоровья вам лениво промониторить эту тему???
На Пятницкой есть хорошая оптика. Рядом со входом в метро "Новокузнецкая", слева (если стоять лицом к метро). Она небольшая, вход на вид неказистый, но выбор там неплох, и делают хорошо. У меня там знакомый чел. заказывал постоянно.
Можно подобрать и подешевле варианты, и подороже.
Кстати, там видела оправу одной фирмы (Роденшток? кажется, Роденшток называется), она такая металлическая, тонюсенькая и гибкая, но очень прочная.
Вот прикольно на самом деле ))) Топ создали конкретно: "ГДЕ КУПИТЬ?" Ответили по делу только два человека, дай Бог им здоровья ))) Остальное сплошной флуд из серии доказать свою точку зрения, что линзы лучше!!! Ева, она и есть Ева )))
Чота замучилась писАть. Итак:
Как заслуженный очкарик поясняю. Очки: это неудобно. Как бы там ни было. Вы все такие умные - а на деле - в жару очки сползают, в мороз очки примораживаются.
Да, можно выбрать очки. Главный вопрос - а зачем??? одно дело если у вас лицо простоватое и очки добавят солидности.
Другое - если вам не хочется носить очки. Как мне, допустим.
В общем, главное - это решить что нужно вам! Нужны очки - подбирайте. Не нужны очки - наслаждайтесь.
мы в семье все очкарики. ПОкупаем в Интероптике. Очки качественные обычно, но все равно раз в 4-5 лет меняем. Линзы все-таки царапаются, как за очками не ухаживай. И они не полируются. Поэтому их (линзы) все-таки лучше менять периодически. Оправы там качественные, выбор большой. Консультанты готовы потратиь на вас по несколько часов.
Anonymous
А мне очки для чтения за 11 800 обошлись. Оправа Nina Ricci, стекла французские. Хотела Шанель, но дорого, от 20.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения