219

Погибли дети

модераторы, разумеется, перенесут куда нужно. Но блин. Пожалуйста. Оставьте немножко, а
Дикость - утонули.
Много взрослых
И дети. Перенесут в Память.Не надо, модераторы. Дайте нам помолиться за детей.
Дети. Собраны в игровой.Упокой Господи души. Если честно - плачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, разумеется, перенесут куда нужно. Но блин. Пожалуйста. Оставьте немножко, а
Дикость - утонули.
Много взрослых
И дети. Перенесут в Память.Не надо, модераторы. Дайте нам помолиться за детей.
Дети. Собраны в игровой.Упокой Господи души. Если честно - плачу.
Плачу. Рыдаю. сллов нет.
У меня только нецензурные слова вырываются...
Прошлым летом дети утонули, сейчас вот опять...
Доколе в этой гребаной стране будут гибнуть дети?!!!!!
Просто так, потому что кто-то нагрел руки на дешевых билетах. Сегодня в новостях объявили, что было известно о неисправности этой дряхлой посудины. Так нет, все равно отправили в рейс.
увы, у нас нация деградировала, каждому кому дай возможность "нажиться" и хапнуть - хапнет! каждый сам засебя!
поэтому начинать нало, гнраждане, с самих себя!
мне не понятно, почему 2 корабля прошли мимо, снимали как люди тонут и не помогли? Даже не дали инфу в эфир, что произошла трагедия. Почему только "Арабелла? Дай здоровья капитану и его экипажу. Единственный подошел к шлюпам и плотам и собрал кого мог.
Ведь это долг чести моряка спасти и не оставить в воде. Что за уроды?
Больно и страшно...Как такое могло произойти?Сколько мы еще будем учиться думать...Это все русское авось.
В душе боль дикая.Заставляю себя не думать об этом, но не получается. Почему именно так, почему детей не отвели на пару часов попозже. Даже не знаю что сказать о чувствах родителей. Господи, дай им сил... Это ужасная утрата, нет слов...
iiiiiiiiiiiiiiiiiмаленьким светлая память.они теперь ангелочки
Думаю о своем, хочется убежать с работы, забрать с сада и ни на минуту не оставлять его одного.
наташа
От новостей просто горло перехватывает iii
такие новости и раньше страшно было слышать, а когда свои дети появились...
Anonymous
Соболезную....Ужасная трагедия...
Сегодня слышала в одном общественном месте обсуждение ситуации, что в нескольких семьях спаслись мужчины, а жены и дети погибли. Народ осуждает, говорят, как можно было жену или ребенка не броситься спасать. Почему-то меня это ужасно задевает. Все примеряю на себя и думаю, а как бы я? а как бы муж? И понимаю, что не знаю, не уверена. Конечно, дети прежде всего, но есть же инстинкт, наверное. Страшно.
Не бросайте тапки. Я тоже очень переживаю. Для соболезнований есть уже топ в памяти, а здесь хочется обсудить.
А как бы я?
блть, мужики спаслись почти все, бабы около трети, детки еще меньше :((((((((
Anonymous
http://inopressa.ru/article/12jul2011/inotheme/russia_bulgaria.html
Сразу вспомнился топ о взятках, где подавляющее большинство готовы разрешить неправомерную ситуацию деньгами. Ну вот, пожалуйста. Тут тоже денег заплатили и отпустили в плавание посудину - вот так и живем.
Царство небесное деткам, и мамам, и нерожденным деткам. Господи, упокой их душу! Пусть земля им будет пухом! Рыдаю, болею, сочувствую... Слов подобрать не могу...
Anonymous
Долбаная страна!!!!!!!!!!!! Матьиво!
я НЕНАВИЖУ эту страну.... я ненавижу ее за Беслан, за "Норд-Ост", за "Булгарию".... Господи, упокой души невинноубиенных детей.... Страшно. Страшно... Неужели ни одна гнида не ответит за эту трагедию...
http://www.delfi.lv/news/world/other/udenslideji-tikusi-lidz-bulgarija-zalei-ar-berniem-un-stasta-par-redzeto.d?id=39531205
Вот, видеоролик.По российским каналам такого наверное не показывают.
Не могу до сих пор успокоится, нет слов, внутри ком, как же жалко всех, деток особенно!!!Просто не верится, что это всё наяву произошло.
Anonymous
Да народ сам такой и есть как эти же чиновники, только каждый в своей так сказать нише,никакой ответственности, разгильдяйство и наплевательство.Взять хотя бы эту команду на Булгарии. Вы видели интервью с ними? По крайней мере специалисты ещё те были...И главное то что?? Кроме капитана вроде все спаслись?Молодцы!!Нет, не дай Бог,смерти никому не желаю..Но как можно было выходить в рейс, когда судно в таком состоянии и рисковать жизнью детей??? Сам экипаж не понимал этого что ли? Плевать, главное чтобы деньги заплатили!А вот взбунтовались бы, отказались бы работать на таком корыте и заявили бы куда надо...
Anonymous
http://vkontakte.ru/note22296792_11178242 Доступно и без регистрации. Не для беременных!
Anonymous
удалила ибо мой комент понят иначе чем полагалось
Не могу до конца представить себе весь этот ужас - просто в голове какой-то блокиратор стоит, не могу себе представить, как оно все было, и все тут... Даже думать долго на эту тему не могу. Вот начну себе представлять погибающих детей, взрослых, и... все - не могу.
Господи как страшно, что же им бедным пришлось пережить в эти последние минуты. Бедные детки, плачу, не могу просто всё это вынести.Я посторонний человек, который живёт даже не в России, я не могу нормально спать, плачу каждый день.А какого же самим тем бедным людям, которые потеряли своих близких, деток....Это просто кошмар, ещё ни одна трагедия не производила на меня такого впечатления!Очень хочется чтобы тот кто в этом виноват был наказан.
Anonymous
А мне запало как то одно интервью отца, потерявшего дочь там.Который (кстати на удивление довольно спокойно) рассказывал, что их девочка спасла их с женой.Забежала к ним в каюту и крикнула, чтобы они выбегали, потому что корабль сейчас затонет....Потом ещё сказал(ну это интервью было на следующий день сразу и её просто ещё не вытащили)Ю что надеется ,что может там был какой то воздушный карман(?), если я правильно расслышала и может она спаслась...
Я не понимаю вот этого.. После этого монолога, у меня лично было такое неприятное чувство к этому мужику..Во-первых,КАК вообще можно давать какие то интервью на следующий день, ты только что потерял свою дочь!!! Сразу куча вопросов- где ты был???Почему не схватил её сразу как она сообщила? Помогал ей вообще спаститись??Как так произошло что ты спасся, а твой ребёнок нет???Лучше бы он вообще молчал и не лез в камеру...
Anonymous
Думаю, что после этого нам начнуть промывать мозги в передачах по ТВ, что мы должны спрашивать лицензии при покупке билетов на теплоходы и пр. Короче, просто постараются переложить ответственность.
А ведь на еве есть люди из Казани, может и на Булгарии был кто из здешних...Царствие небесное всем погибшим ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения