121
меня не любят люди
Не нравлюсь людям. Вообще никак. Есть несколько друзей с детских лет, а в остальном - ну полный ужжос. Мужчины почти никогда знакомиться не пытались. Женщины тоже:) Но я здесь не про отношения полов, а про всё сразу. Вот не обаятельная я ни разу. Знакомые избегают общения. Не понимаю причины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нравлюсь людям. Вообще никак. Есть несколько друзей с детских лет, а в остальном - ну полный ужжос. Мужчины почти никогда знакомиться не пытались. Женщины тоже:) Но я здесь не про отношения полов, а про всё сразу. Вот не обаятельная я ни разу. Знакомые избегают общения. Не понимаю причины.
Anonymous
Автор, давайте фото.
Вы не картинка, чтобы всем нравится! Меня тоже люди не любят, потому что я эмпат и вижу их насквозь. И желания скрывать это нет - рублю правду матку).
Anonymous
Автор, хз шутите вы или всерьез. если серьезно - почитайте Карнеги. Немного скучновато, но полезное для себя найдете.
Вкратце - люди любят тех, кто ими интересуется. Лучше всего интересоваться искренне. И им пофиг будет, как интересующийся выглядит.
Или можно так:
http://www.youtube.com/watch?v=6W9ToYKRUgY
Вкратце - люди любят тех, кто ими интересуется. Лучше всего интересоваться искренне. И им пофиг будет, как интересующийся выглядит.
Или можно так:
http://www.youtube.com/watch?v=6W9ToYKRUgY
Подошла к зеркалу.... Попыталась, поняла, что не могу улыбаться искренне без какой-то хорошей причины. То есть, если о чем-то своем, веселом-хорошем, думаю, то пожалуйста. А так, нейтрально (например, подходит незнакомый человек по работе. Нужно "дать понять", что я рада, что он ко мне обратился) - губы в улыбке, а глаза нет. То есть улыбка нарисованная.
Научите.
Научите.
автор
Кстати. Мама меня в детстве не любила и сейчас не любит. Постоянно говорила и говорит. Пишу на случай, если это связано.
автор
И еще. Я, наверное, не так выразилась, а завтра придут люди и будут удивляться, зачем мне чужая любовь.
Я хотела сказать, что я не внушаю людям СИМПАТИИ, особенно с первого взгляда. Оттого проблемы: иногда грустно, или иногда срывается какое-нибудь дело.
Я хотела сказать, что я не внушаю людям СИМПАТИИ, особенно с первого взгляда. Оттого проблемы: иногда грустно, или иногда срывается какое-нибудь дело.
автор
И еще-еще, опять на всякий случай:
интересы собственные у меня имеются, даже очень много.
интересы собственные у меня имеются, даже очень много.
автор
А вы с людьми работаете? По профессии вы кто?
Автор, Мистерия вам очень много правильных вещей написала. Но до причины вы с ней так и не докопались. А она есть. Так не бывает, что вот прям все не любят. Тут одно из двух - либо вам так кажется, либо дело таки в вас. Я, канеш, не доктор, но мне показалось, что вы человек очень зажатый. Причин масса может быть, но это очень затрудняет общение. Вы из тех, кто легко и свободно чувствует себя только с хорошо знакомыми людьми?
Ой, если у вас дети маленькие, то в принципе не парьтесь пока. Вы им много отдаете, а ответного не получаете пока. Вот и кажется вам, что никто вас не любит и не ценит. Ну такая у матерей доля, просто отдавать и отдавать. Так жизнь устроена.
1. Может ваши губы и взгляд в целом выглядят так:

2. Может вы похожи на какого-нить известного человека, но который мало кому нравится (Рене Зельвегер, например или Кирстен Данст)
3. Посмотрите здесь (сорри, что на английском)
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautycheck/english/prototypen/prototypen.htm

2. Может вы похожи на какого-нить известного человека, но который мало кому нравится (Рене Зельвегер, например или Кирстен Данст)
3. Посмотрите здесь (сорри, что на английском)
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautycheck/english/prototypen/prototypen.htm
Anonymous
Возможно окружающие чувствуют ваше желание нравится, подсознательно. Человек так устроен, если что-то или кто- то "слишком", то идет отторжение. Вспомните рекламу агрессивную и рекламу ненавязчивую- корректную. Не подходите слишком близко к собеседнику, не нарушайте границ. Я позволяю только близким людям приближаться ко мне, от остальных делаю шаг или два назад, тоже могут счесть за неприятие. задумайтесь основательно есть ли у вас внутреннее достоинство, грация в осанке, жестах, какова ваша речь.
у меня проблема, противоположная Вашей, автор. И гораздо хуже, когда любят все подряд: бабушки-соседки так и наровят дотронуться и приголубить ласковым словом, дети родственников липнут, как пчелы, в рот заглядывают, совершенно посторонние люди улыбаются умиленно, коллеги просят помощи и подсказки, мужчины просят дать им надежду хотя бы на 15 минутную встречу в кафе... Иногда чувствую себя отвратительно, потому что хочется просто побыть в одиночестве...
Anonymous
Может в вас много негатива, нет ? Может много ноете ?
По-моему, при любимом муже и любимой работе и паре хороших друзей с детства, вам должно быть просто стыдно жаловаться :) Некоторые и этого не имеют :)
Кстати - столько ответов, и ни одного высокомерного. А я уж по привычке голову в шею втянула перед чтением. Браво:)))
автор
У меня подруга очень любит всех учить,помогать,жертвовать собой,а ГЛАВНОЕ ее об этом никто не просит,и очень сильно всех раздражает.Может Вы тоже в чем то себя так ведете.Вам кажется0что Вы вся такая хорошая и искренне не понимаете,почему люди не идут на контакт.
Почитайте Клаус Джоул "Посланник - любовь". Там есть конкретные приемы, что надо делать.
Только это надо делать, а не ныть :) Может, вам нравится прибедняться :) кто ж знает
Только это надо делать, а не ныть :) Может, вам нравится прибедняться :) кто ж знает
Ха! А обо мне первое впечатление "ну и сука!" А мне так нравитцаааа :)
Anonymous
Есть одна знакомая, которая мало кому симпатична. На работе она не нравилась ни коллегам, ни начальству. Врачи с ней общаются как-то грубо, хотя с другими знакомыми очень даже замечательно. Лично я с трудом с ней общаюсь, т.к. несиматична она мне.
Что в ней отталкивает? Навреное занудство, нытьё, и, навреное, самое основное, она сама настроена изначально на то, что она не понравится, что с ней как-то будут не так общаться. Видимо какая-то агрессия в самом начале чувствуется по отношению к окружающим.
Что в ней отталкивает? Навреное занудство, нытьё, и, навреное, самое основное, она сама настроена изначально на то, что она не понравится, что с ней как-то будут не так общаться. Видимо какая-то агрессия в самом начале чувствуется по отношению к окружающим.
Вас не любят потому, что вы сами никого не любите
Знаете, как бы банально это не звучало, но мир - это зеркало. Мы видим то, что пытаемся разглядеть. Уж и не знаю, кто вам внушил мысль, что мир настроен недружелюбно против вас, но он был неправ. Попробуйте завтра утром проснуться и 20 раз повторить "Люди тянутся ко мне". Уверена, что результаты вас удивят.
Фокус заключается в том, что ваше подсознание будет выискивать моменты вашей новой установки. Вы будете замечать именно позитив, и спокойней относится к негативу. Просто попробуйте :)
Фокус заключается в том, что ваше подсознание будет выискивать моменты вашей новой установки. Вы будете замечать именно позитив, и спокойней относится к негативу. Просто попробуйте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения