66
профессиональное выгорание
задолбало все.
все.
не хочу работать. Сейчас работаю глбухом в одном лице. До этого много лет руководила...
поняла что разучилась работать руками.. меня это сильно напрягает... на работе завал....
встряхните, что ли...
скажите что нибудь
не надо никуда переносить - меня интересует моя депрессия, развившаяся на этом фоне... а не раздел Образование и работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадолбало все.
все.
не хочу работать. Сейчас работаю глбухом в одном лице. До этого много лет руководила...
поняла что разучилась работать руками.. меня это сильно напрягает... на работе завал....
встряхните, что ли...
скажите что нибудь
не надо никуда переносить - меня интересует моя депрессия, развившаяся на этом фоне... а не раздел Образование и работа.
все.
встряхните, что ли...
скажите что нибудь
Anonymous
тоже Главбух,но работу люблю. Именно работу по оправданию фирмы в получении дохода и произведении расходов- мне интересно.
Может просто руководители как всегда вешают на Вас и кадровую и финансовую работу?
четко даю понять руководителю, что это не моя работа .
Если конечно это в Вашем положении можно заявлять...
Может просто руководители как всегда вешают на Вас и кадровую и финансовую работу?
четко даю понять руководителю, что это не моя работа .
Если конечно это в Вашем положении можно заявлять...
Авторица, ты хоть матчасть поучи, что такое профессиональное выгорание. Депрессия у нее. Халявные бабки кончились небось, работать приходится? Знаем мы таких климактерического возраста "бухгалтеров".
Знаток
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения