загнанная в угол
чувствую себя загнанной в угол. есть 2 детей, муж- прогоревший бизнесмен, работа любимая- но и в ней случаются неприятноти-руководство часто критикует по мелочем весьма резко, а достижений вроде как и не замечает, это само по себе разумеющееся.сейчас пытаюсь купить жилье. обратилась в банк за кредитом. жду ответ. больше половины суммы есть. но не знаю дадут ли мне этот кредит. устала морально от того. что работа непредсказуемая. хочешь как лучше- получается как всегда... иногда боюсь, что могут уволить. а другой работы нет. чувствую, что если и дальше так пойдет, то через год могут и выставить.
боюсь, что кредит не дадут. и если дадут- то его нужно выплачивать, а для этого нужно, чтобы с работой все было ок.
короче. запуталась я.
и еще. вижу, что люди моего мужа ни во что не ставят. даже в банке сказали, что если бы вместо Вас пришел бы ваш муж. мы бы его и слушать не стали.
я реалист. вижу такие детали, на которые многие не обращают внимания. из-за мужа и его прогоревшего бизнеса, рыпаться не могу. так как семью обеспечиваю я. на работе особого почета нет. так как прекрасно знают, что я в этой работе нуждаюсь. с родителями отношения неплохие, но они считают. что нужно бросить мужа и жить самой. да я и так сама. он хоть отец детям. и мне поддержка моральная. но не материальная.
в принципе теоретически, можно было бы начать искать другую работу. но люблю я эту. короче, что-то я совсем запуталась и не на одном из моих фронтов негладко. промойте мозги. что-ли. что делать и как быть?
боюсь, что кредит не дадут. и если дадут- то его нужно выплачивать, а для этого нужно, чтобы с работой все было ок.
короче. запуталась я.
и еще. вижу, что люди моего мужа ни во что не ставят. даже в банке сказали, что если бы вместо Вас пришел бы ваш муж. мы бы его и слушать не стали.
я реалист. вижу такие детали, на которые многие не обращают внимания. из-за мужа и его прогоревшего бизнеса, рыпаться не могу. так как семью обеспечиваю я. на работе особого почета нет. так как прекрасно знают, что я в этой работе нуждаюсь. с родителями отношения неплохие, но они считают. что нужно бросить мужа и жить самой. да я и так сама. он хоть отец детям. и мне поддержка моральная. но не материальная.
в принципе теоретически, можно было бы начать искать другую работу. но люблю я эту. короче, что-то я совсем запуталась и не на одном из моих фронтов негладко. промойте мозги. что-ли. что делать и как быть?
Гораздо разумнее, на мой взгляд, занять позицию "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", т.е. в долги не влезать, пока муж не начнёт работать и финансовое положение не стабилизируется. Не время сейчас для долгов.
Мужа своего поддерживайте и никого ни в коем случае не слушайте. Может быть это полоса такая у него. Бывает.
С новой работой и будете решать, брать ипотеку, или нет.