123
Маша
Телефон Доверия
13.07.11 00:11

не хочет женится

живем ГБ больше 6 лет. вроде все хорошо, друзья ,общие интересы ,секс. Общий бюджет. с родителям с обеих сторон отношения хорошие. Но на вопрос "когда узаконим отношения " либо отшучиватся, либо если начинаю настаивать на ответе почему нет, срывается на крик, потом пару дней молчит. И так последние полгода.... Промойте мне могзи плиз, мои уже кипят. Я реально не понимаю что такого ужастного я хочу .
обоим за 40, дети взрослые, официальный брак , если брать финансовый вопрос больше невыгоден мне, так как у меня есть недвижимость в собственности , а у него только машины , которые дешевеют с каждым годом и 3 детей....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем ГБ больше 6 лет. вроде все хорошо, друзья ,общие интересы ,секс. Общий бюджет. с родителям с обеих сторон отношения хорошие. Но на вопрос "когда узаконим отношения " либо отшучиватся, либо если начинаю настаивать на ответе почему нет, срывается на крик, потом пару дней молчит. И так последние полгода.... Промойте мне могзи плиз, мои уже кипят. Я реально не понимаю что такого ужастного я хочу .
обоим за 40, дети взрослые, официальный брак , если брать финансовый вопрос больше невыгоден мне, так как у меня есть недвижимость в собственности , а у него только машины , которые дешевеют с каждым годом и 3 детей....
Маша
да сама незнаю зачем.... вот хочу и все. при этом знаю точно что помчусь к нотариусу и дочь без наследства не оставлю :-) вот бзик такой через много лет появился.
мне его мотивы неясны. все чаще посещает мысль что я ему тупо выгодна, а не любовь это.
Маша
Нда, наверное в топах про ГБ, автор с яростью доказывала, что женитьба ни к чему и прочие бла-бла-бла про ГБ, а оказалась как все и штампа охота и официально женой называться.
Anonymous
Зачем это нах вам надо? Тем более собираетесь бежать к нотариусу составлять завещание? Ну ему ж не шешнадцать, он тоже это видит и понимает ваши бзиковые мотивы
кстати, а паспорт вы его видели? Там точно никаких штампов нет?
я на этом сайте недавно. в топах не писала. только читаю. на работе какое то затищье , появилось куча свободного ремени. сижу трачу его.
честно , не совсем понимаю о чем речь .
меня не топы интересуют. меня интересует позиция моего бойфренда назову так чтоли.....
нужен коллективный разум, а не домысли :-)
Маша
Дэушка, не ищите от хорошего лучшее. Народная мудрость, знаете ли.
Anonymous
я ничего не ищу. Я умею жить одна. у меня взрослая дочь за 20лет ей, которую уже не нужно кормить, пеленать и т.д.У меня свой дом, нормальная работа и хороший доход, на который я умею жить.
мне просто хочется понять что не так в наших отношениях.... у меня сумбур в голове сейчас. может мысли путаннно говорю... простите , отойду от шока , напишу более грамотно
Маша
Значит он считает себя свободным и что вы не достойны занять место его жены. Делайте выводы.
Anonymous
никогда не была обделена внимаем мужчин. да и потом всегда можно позвонить одному из бывших когда то любовников. смысла просто не вижу.
если бы мне так важна была ситуация любой но зато мой, наверное у нас и конфликта бы не возникло.... а он появился. Потерять я не боюсь никого. Страх ушел, мне наверное лет 30 тогда было. ПОмню сижу ободрала обои в только что купленной квартире... смотрю на эти стены и понимаю, что не умерев в 25 , оставшись с 5 летней дочкй на руках, без работы и жилья, сумев выжить и наладить свою финансовую и бытовую жизнь вполне проживу и без мужчин.
хватило меня ровно на 13 лет. из них 7 я прожила вполне благополучно одна ,не буквально конечно, мужчины были, но не постоянные
сегодняшний , оказался наверное самым настойчивым, раз вместе жить начали :-)
Маша
Тоже удивляюсь, если Вам это невыгодно при прочих равных условиях - то нафига?
Если вы хотите тупо замуж, чтоб было что вспомнить на старости лет и на фотки полюбовацца, то ищите другого кандидата т.к. с вашим этот номер не пройдёт и он вам это уже озвучил.

Я вообще не понимаю....нормальным женщинам нужны отношения, взаимопонимание и любовь, бабам же подавай штамп, фату и куклу на капоте, а дальше трава не расти.
Anonymous
я стара уже для куклы на капоте, да и была она в моей жизни. Я просто хочу обычного интимного семейного праздника. Как НГ, ДР а это наш с ним вдвоем празник семьи. без гостей , без лимузинов...
так получилось, что даты встречи не помним ни он, ни я. ПРимерно месяц помню между 23 февраля и 8 марта .Она была спонтанная и далеко не романтичная и то что мы с ним через какое то время начнем жить вместе ничего не предвещало.
Маша
нет ,если ему хочется гарема то вперед и с бубном. Но на его территории. Я туда просто не поеду.Мы живем в миллионном ,крупном городе,где наверняка найдется полно женщин, которые на это согласны.
Мы живем у меня дома , поэтому гарем и проходной двор у меня точно не будет. Уходить он тоже не хочет. Почему я понять не могу.
условие ночью поставила. достаточно жестко. Остаешься со мной только в роли мужа, законного. Сожитель мне не нужен. Сказал не гори горячку и уехал на работу, не забыв поцеловать.
Маша
Если мужчина не хочет жениться....ничего его не заставит...и никто!
А Вам самой-то зачем этот экономически невыгодный прицепной вагон? Если уж начистоту?
Эпт..акуеть ,жених блин завидный ..он мало того че хаты своей не имеет ,еще и "не торопится " после 6 лет на Вас женится :-)Дело тут даже не ве этих штампах ,а просё интересно чего он ждет и что ему мешает ?:-)
есть мнение, подтвержденное жизненными наблюдениями - если мужчина в первые три года совместного проживания предложения не сделал - в 90% случаев и не сделает, если все оставить так, как есть.
Тут либо встряска нужна (разрыв, уход, др. мужчина (не измена, а ухажер), либо на него снизойдет луч озарения (что вряд ли опять же).
А так если подумать - зачем ему женится? женщина рядом, быт налажен, в ЗАГСе он уже побывал, дети есть. Живи и наслаждайся жизнью, причем где-то на подкорке еще и ощущая себя немного "свободным" от обязательств.
квартира есть у него. она сдается. жить в моей просто удобнее всем.Доход у нас одинаковый.
вот просто приспичило ХОЧУ БЫТЬ ЗАКОННОЙ ЖЕной.А не сожительницей.
сейчас подостыла поняла откуда пошел бзик. На днях ограбили соседей по квартирам пошли милиционеры , стали описывать что видели, что слышали, и вот на вопрос вы кто , был ответ -сожитель.
Не нравится мне само слово -сожительница. Хочу женой. Да заработаю гемор, но лично мне он будет приятен, раз иду на это.
не могу понять что во мне не так ..... на прошлых женах ведь женился . не гадал орел-решка.
вот и спрашиваю коллективный разум. что это может быть
Маша
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Возможно Вам просто надо, чтобы он показал свое желание жениться, а после Вы еще можете и передумать. У меня тоже был такой ГБ, прожили почти 3 года и вот вроде всем была я хороша - и стройная, и симпатичная, и обеспеченная, и хозяйственная, и характер хороший... Но не хотел жениться - и все тут! Расстались... Так он женился спустя всего 5 месяцев на какой-то девахе с ребенком. Сейчас правда развелся и мне названивает, но нах... мне это уже не нужно. Поэтому сейчас я исключаю даже возможность сожительствовать с кем-то. У меня есть мужчина, мы встречаемся, проводим время, но жить в одной квартире я буду только с мужем - и точка! Я Ваша ровесница (тоже 43), но замуж пока не хочу. У меня много имущества и если что - хочу чтобы оно досталось моим родственникам, а не делилось с каким-то мужиком (пусть даже и любимым). Поэтому мой совет - ставить вопрос ребром, выставлять из квартиры и пусть думает. Потому что дальше Вам жить с ним после всего будет НЕКОМФОРТНО...
Anonymous
Маша, вы там выше написали "Смыла в дальнейшей жизни не вижу. просто так жить ..... при этом у меня обязанности полноценной жены.... а он " нам хорошо и так "

А в чем Вы видите обязанности полноценного мужа, которые Ваш гражданский супруг сейчас не выполняет?
Anonymous
Маша, не женится он. Вы сами писали "давно ещё до встречи со мной он с последней женой растался". С ПОСЛЕДНЕЙ. Значит, он был "там" и не раз. Ему не надо "туда" больше, наигрался. Сейчас его все устраивает. Если честно, не понимаю Ваше желание, например, сменить фамилию. В 18-20 лет - понятно. Но сейчас менять кучу документов и тыр пыр... Просто доказать своё "Я" ? Причем самой себе? Это повод! Но только для Вас.
Маша, я вас понимаю.
Нормально - это узаконить отношения.
Не нормально - не пытаться и даже не хотеть.

Значит его что то держит.
Сама жила ГБ 5 лет. И даже дочь родила. Потом был официальный МУЖ 7 лет. Это несравнимо разные вещи.
Anonymous
Не делайте глупостей и не портите, то что есть- у вас полноценная нормальная семья. Ваш муж уже несколько раз офиц. оформлял отношения - ничем хорошим это не кончилось, скорее всего поэтому он и не хочет штампа. И еще, у вас нет и не планируется общих детей, у каждого есть свои дети, муж уже не мальчик. Даже если вы сейчас напишите завещание, то когда он выйдет на пенсию, то обязательная доля в наследстве вашем, ему, в случае если узаконите отношения, будет положена.
Anonymous
Сразу оговорюсь, что обычно я не сторонник ГБ. Но это когда речь идет о молодых парах. Мне кажется, что подобное сожительство, да еще если в наличии общие дети, унижает и женщину, и ее детей. Но. Если вам 40, у вас взрослые дети и совместных вы не планируете, на кой хрен вам штамп в паспорте? Чтобы друзья не спрашивали, когда свадьба? Их-то какое дело?
дело в том что и в 20 и в 40 хочется быть желанной женщиной. А не случайной прохожей.
и дело совсем не свадьбе шикарной, а просто в семейной празднике. Которого у нас нет. Нет у нас ежегодной даты для празднования вдвоем даты рождения нашей семьи. Вы ведь празднуете свои ДР ? и в 40 и в 50 и в 60 . Семья от этого ничем не отличается . только разве тем, что не зовут гостей. Это интимный праздник. У меня его нет. Обязанности жены есть, а празника фигу тебе.
Маша
А все ли Вас устраивает в этих отношениях? У Вас есть сомнения в том, что этот мужчина Вас любит и хочет прожить с Вами жизнь?
Anonymous
иметь свои желания значит сразу дура ?.......
отношения не могут быть идеальными, если у одного из пары не может быть своих желаний. В конце концов я женщина и могу тупо просто чего то хотеть, без обьяснения причин.
да я своенравная, избалованная, но корни всего этого идут из детства. Отец меня баловал и стереотип , что мужчина должен потакать желаниям женщины сформировался давно. И если мой сегодняшний мужчина считает это ерестью, как большинсво отметившихся в теме, значит это не мой мужчина. Вот и все.
бытовых и финансовых вопросов у меня нет, смысла жить с мужчиной ради денег.... я вообще не понимаю. По дому все починить могут и специально обученные люди.
Маша
Сама же пишете, что Вам это совсем не выгодно.
Праздник можно устроить без свадьбы, по другому поводу.
Да не любите Вы его просто, и он это чувствует.
Anonymous
Если Вы на что-то не соглашаетесь...почему?

Значит, что-то не устраевает.
Бабе глубоко за 40, а такая дура! Вот уж точно в 20 лет ума нет и не будет...
Anonymous
Вот наш коллега так давеча женился. Прожили 15 лет. Ему 56. Дослужилась-таки тетка - взял в жены! :) А я ,напримерн, нет.:))))Прожив 14 лет и родив трех детей. И не прощу этого ему никогда. Потому,что теперь уже и вправду не пойду - очень стремно и очень не выгодно. А жаль,что по нормальному не было.
Anonymous
А я поддерживаю автора. Жить с мужчиной который не хочет видеть тебя женой... неприятно :-(
Тетя Маша а нахуя козе баян то
Anonymous
Один представитель сильного пола сказал: "Это каким же надо быть идиотом, чтобы не жениться на женщине, которую любишь?? (с)
Anonymous
да вытряхивайте вы его к черту.Пригрелся,обжился,СДАЕТ КВАРТИРУ - о,ероем себя мнит,точно, или сильно умным...Нафиг,быстрей их меняйте,где один,там и другого подцепите...Ничего не получится,пока он на вашей территории,пендель ему нужен.Либо не селили бы у себя этого многодетного...
Anonymous
странно, а нафига вам его застолблять? хочет парень свободы, разве не ясно?
Anonymous
я правильно понимаю, что вы обижаетесь на то, что он не согласен исполнить вашу блажь? в таком случе, будь ч мужчиной, я бы тоже не согласилась
Anonymous
Как же женщины себя не любят (это я про здешних советчиков). Женятся и на тех кому 40, и за 40, и за 50. Лично знаю кому и за 60.
Автор, не слушайте никого насчёт поздно в брак вступать.
Просто тому человеку так удобней. И соглашусь с местными, что да значит не хочет вас видеть своей женой. Но на нём свет клином не сошёлся.
..себя надо уважать дамы.
Anonymous
Автор, мне было за 20, а мой ухажер был на 4 года старше, мы прожили 4 года! Любили друг друга до безумия, но жениться ну никак не хотел из-за моего ребенка от первого брака. Что только ни делала, а он ни в какую, хотя и расставались, и сходились... А потом в соц. сетях я списалась со старым знакомым с работы, пообщались, поехали в кафешку в тот же вечер. Через 3 месяца новый уже стоял на одном колене и надевал мне колечко на палец (делал предложение), еще через 2 мес. мы поженились. А тот, старый, строчит мне письма и СМС, чтоб разводилась, ибо он жаждет всем телом на мне жениться)) И как же здорово, что старый мне не сделал предложения раньше: он оказался таким дерьмом, которого не видели мои закрытые глаза...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения