Закончились мои судебные страсти
Тем, кто не знает - у меня старший ребенок по суду остался с отцом, я с ребенком вижусь по выходным, каникулам и праздникам. И я копила деньги на второй суд.
Так вот - я вышла на работу с 10 до 19 ( и после как получиццо)
И теперь я свои выходные никому не отдам в обмен на то, чтобы видеть ребенка ночами спящего.
Я поняла, что меня очень устраивают выходные и праздники. С каникулами сложнее, но у детей есть бабушка и дедушка.
Я не буду больше подавать в суд, поскольку текущая ситуация меня устраивает. Ну не так, чтобы 100% устраивает. Но выбирая между нынешней ситуацией и вариантом, когда ребенок живет по будням со мной, а на выходных у отца - я выберу то, что есть сейчас. А отец к ребенку успел за эти годы привязаться и ежели я ребенка отсужу - будет его брать на выходные. Мне этого не надо.
Спасибо всем, кто за меня и Ярослава переживал.
Так вот - я вышла на работу с 10 до 19 ( и после как получиццо)
И теперь я свои выходные никому не отдам в обмен на то, чтобы видеть ребенка ночами спящего.
Я поняла, что меня очень устраивают выходные и праздники. С каникулами сложнее, но у детей есть бабушка и дедушка.
Я не буду больше подавать в суд, поскольку текущая ситуация меня устраивает. Ну не так, чтобы 100% устраивает. Но выбирая между нынешней ситуацией и вариантом, когда ребенок живет по будням со мной, а на выходных у отца - я выберу то, что есть сейчас. А отец к ребенку успел за эти годы привязаться и ежели я ребенка отсужу - будет его брать на выходные. Мне этого не надо.
Спасибо всем, кто за меня и Ярослава переживал.
Хотя для вас может быть при всех входящих данных - это и не плохо.
Просто сочуствую.
Жизнь сложилась как то... бестолково у вас.
уж простите...
Возможно, работа вас дисциплинирует, и это тоже хорошо. Не обижаетесь! :-7
Пусть всё будет хорошо у Вас :-)
Время все расставит по своим местам.
Ну что это за жизнь у ребенка мотаться из дома в дом? Бред.
нормально, когда ребенок живет с мамой, а папа проводит с ним время хоть каждый день, но не тянет его к себе.
Или вы в разных городах живете?
У ребенка должен быть один постоянный дом.
-Жалуетесь?
-Нет, хвастаюсь!(с)
говорят папа бил мальчика, тогда почему мальчик с отцом?
только ребенок еще чутот подрастет и поймет, что маменька легкой жизни ищет и напрягаться для него не готова
Я маму с папой видела по выходным, жили с сетрой у бабушки до 4 класса. Бабушка была замечательная. но так хотелось к родителям иногда.
личные качества автора не обсуждаем, и как она до жизни такой дошла тоже.
Но вот свою подругу, с тем же столкнувшуюся - буду утешать именно этим. И, кстат, самый любимый всегда тот родитель, который реже дома бывает))))))))))
И мне тоже непонятен сам факт этого душевного стриптиза- зачем такие вещи выносить на обсуждение? Судить вас не буду, вам наверняка вообще неинтересно ничье мнение. Только даже не могу представить в самом страшном сне- не видеть своего ребенка 5 дней. Никакие выходные не заменят ему ежедневного общения с мамой. Но это все пустые рассуждения, как я понимаю...