27
Aвтор я
Телефон Доверия
13.07.11 13:17

Влюбилась в неизвестного дядьку:)

Вот же блин:) - сама не верю, что пишу...но, хоть сюда слить - нет сил в себе таскать этот..эту..херню, одним словом.
Я в рекламной конторе, он заказчик - какой-то врач(не знаю кто и что, просто заезжает поговорить всегда он от их клиники). Веду их проект с прошлой осени, причем, мне его отдал коллега(еще и вина с конфетами сверху дал:)), т.к. трудно найти общий язык с этим...парламентером:). Ну, человек сложный, это да. Все вогкруг тупые, особливо бабы, слушайте что я вам говорю, не надо меня учить как надо...короче, работаем:) И он вообще за рамками моих вкусов - мелкий и худой и старше на 13 лет(эт я выяснила путем "опроса всех заказчиков на предмет зависимости предпочтений и выбора рекламных технологий от возраста заказчика":))) - ржууу:)))
Блин, от него так пахнет, у меня аж ноги подгибаются..я вообще, себя считала всегда среднетемпераментной, не буря и не ураган, так себе - фонтанчик, а тут...прямо хочется, чтоб меня..это...с особой жестокостью и цинизмом..
Ничего не знаю о нем, видемся раз в мес(вот, вчера был, мне, грит, с вами приятнее всех:) - аааааа, а мне то!!!), иногда на дороге - сигналим, улыбаемся, машем гривами.
Я прямо что то совсем не могу:)) с осени он со мной ест, спит, и...и спит:))) а у меня, междупрочим, муж, и дочь ...
Вот. Написала, хоть и стыдно, надеюсь на полегчание:)))(хорошее слово получилось:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот же блин:) - сама не верю, что пишу...но, хоть сюда слить - нет сил в себе таскать этот..эту..херню, одним словом.
Я в рекламной конторе, он заказчик - какой-то врач(не знаю кто и что, просто заезжает поговорить всегда он от их клиники). Веду их проект с прошлой осени, причем, мне его отдал коллега(еще и вина с конфетами сверху дал:)), т.к. трудно найти общий язык с этим...парламентером:). Ну, человек сложный, это да. Все вогкруг тупые, особливо бабы, слушайте что я вам говорю, не надо меня учить как надо...короче, работаем:) И он вообще за рамками моих вкусов - мелкий и худой и старше на 13 лет(эт я выяснила путем "опроса всех заказчиков на предмет зависимости предпочтений и выбора рекламных технологий от возраста заказчика":))) - ржууу:)))
Блин, от него так пахнет, у меня аж ноги подгибаются..я вообще, себя считала всегда среднетемпераментной, не буря и не ураган, так себе - фонтанчик, а тут...прямо хочется, чтоб меня..это...с особой жестокостью и цинизмом..
Ничего не знаю о нем, видемся раз в мес(вот, вчера был, мне, грит, с вами приятнее всех:) - аааааа, а мне то!!!), иногда на дороге - сигналим, улыбаемся, машем гривами.
Я прямо что то совсем не могу:)) с осени он со мной ест, спит, и...и спит:))) а у меня, междупрочим, муж, и дочь ...
Вот. Написала, хоть и стыдно, надеюсь на полегчание:)))(хорошее слово получилось:))
Aвтор я
Быстрее всего он владеет основами гипноза,плюс правильно подобранный афродизиак,так что берегитесь,лучше чесночка пару головок на стол положить в следующий его приход.
какой только финал у этих "трудных" романов. стоит ли вообще соваться.
Anonymous
У меня такой бзик уже два года....
Anonymous
Вот вам хорошо.... (с) А мне как быть? Я его один раз видела. Шел с друзьями, взрослый мужыг уже такой. И ведь главное, не в моем вкусе даже, улыбка такая... лошадиная, волосы курчавые, пышные, высокий, нос с горбинкой. На Николоса Кейджа чем то похож. Не мой тип. А вот что то меня в нем зацепило, я прям обмерла. И доооооолго на него глаза косила))))))))) И сейчас встречу эту вспоминаю, и так тепло-тепло на душе становится почему то....
Anonymous555
Бегите роняя тапки, у вас на хим уровне притяжение, это счастье на самом деле необыкновенное, кому в жизни повезло испытать это (бо далеко не всем достается) - но у вас муж, дети. Голову снесет, можно все потерять, стоит того или нет - вам решать.
Anonymous
Классное и честное название темы.

У меня всегда так, т.е. хотелось как лучше для всех..., а получилось как всегда. Был "мой тип"- идеальный узкоглазый широкоскулый широкоплечий молчел, а вышла за "неизвестного дядьку".

Какое-то необьяснимое чувство единства, партнерства, может и ложного, чувства дружбы с первого взгляда, доверия снизошло и ничто с этим поделать нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения