Не знаю как тему назвать.
Не знаю как тему назвать, имею родственников в Белоруссии. Мамина сестра, и ее дети мои братья и сестры. Ситуация произошла с женой младшего брата допустим зовут ее Алла.
Тк маман моя собралась туда в гости, подарки уже оговорены и куплены.
Работа моя связана с поездками, в начале лета была в Минске, произошла непредвиденная ситуация, и для меня было проблемой, найти средства личной гигиены.
Значит недавно общаюсь с Аллой спросила как дела может там памперсы или еще какие средства гигиены им привезти(вспоминая свою ситуацию в Минске). На что она мне отвечает, что в принципе у них все есть, но вот с игрушками для детей проблема, У нее 2е детей 6 лет и 6 мес. Уже купила несколько хороших игрушек не больших но интересных. Вчера вечером она мне прислала письмо следующего содержания: Привет 888 я тут прикинула, какие игрушки нам нужны вот посмотри ссылку.http://www.velarti.ru/products/ru/156/1472/sort/1/filter/0_0_0_0/Jelektromashina-RAXEX-5.html
Саша очень давно мечтает о такой игрушке, а Леше бы не помешала карусель в кроватку, только если будешь покупать возьми пожалуйста на батарейках.
Посмотрела ссылку хотела уже заказать(думала что мне сумму возместят) Спрашиваю, она точно хочет эту машинку купить? На что получаю ответ что это она хочет в подарок от меня!!
Я мягко говоря удивилась, тк подарки были оговорены ранее и куплены уже. Сегодня получаю то нее гневное письмо что мы тут жируем деньги лопатой гребем, машины меняем,и не можем помочь им в их не простой ситуации!
Обидно, противно! Молчать не могу.
Тк маман моя собралась туда в гости, подарки уже оговорены и куплены.
Работа моя связана с поездками, в начале лета была в Минске, произошла непредвиденная ситуация, и для меня было проблемой, найти средства личной гигиены.
Значит недавно общаюсь с Аллой спросила как дела может там памперсы или еще какие средства гигиены им привезти(вспоминая свою ситуацию в Минске). На что она мне отвечает, что в принципе у них все есть, но вот с игрушками для детей проблема, У нее 2е детей 6 лет и 6 мес. Уже купила несколько хороших игрушек не больших но интересных. Вчера вечером она мне прислала письмо следующего содержания: Привет 888 я тут прикинула, какие игрушки нам нужны вот посмотри ссылку.http://www.velarti.ru/products/ru/156/1472/sort/1/filter/0_0_0_0/Jelektromashina-RAXEX-5.html
Саша очень давно мечтает о такой игрушке, а Леше бы не помешала карусель в кроватку, только если будешь покупать возьми пожалуйста на батарейках.
Посмотрела ссылку хотела уже заказать(думала что мне сумму возместят) Спрашиваю, она точно хочет эту машинку купить? На что получаю ответ что это она хочет в подарок от меня!!
Я мягко говоря удивилась, тк подарки были оговорены ранее и куплены уже. Сегодня получаю то нее гневное письмо что мы тут жируем деньги лопатой гребем, машины меняем,и не можем помочь им в их не простой ситуации!
Обидно, противно! Молчать не могу.
Просто проигнорируйте и все, если мозги в наличии то допрет, что не права, а если их нет, то Ваши нервы Вам никто не продублирует повторно.
они знают им цену (старшему ребенку всего 4 года), и он уже знает, что дорого, а что дешево (= можем себе позволить)
шлите их нафиг......или в игнор
Плюс действительно названия денег- 12 тысяч в наших деньгах - это проездной на троллейбус на 10 дней. Кило сырокопченой колбасы - 36-56 тысяч.
Плюс обычная человеческая наглость.
Автор, просто скажите, что вы не можете дарить подарки, которые составляют треть вашей зарплаты. для вас это дорого. Не бойтесь потерять имидж буржуя, потому что все только начинается.
Она может не ориентироваться в наших ценах и не предполагать, что это так дорого.
А мобиль в кроватку - недорогая вещь.
так что лучше сказать: "Мы уже подарки купили, больше в наши планы и бюджет не входит", наезды просто проигнорировать.
И забыть как страшный сон.
Спасибо всем за мнение.
Тогда ее возмущение объяснимо Ведь их 100 рублей - это наш 1. То есть она возможно думает, что эта машинка 130 наших рупий стоит?
Так вы ей объясните, что эту цену, которую она увидела, надо на 100 умножать, чтоб она в своей валюте прикинула, сколько это стоит.
Ну или в баксах.
И, девочки, ну нет такой страны - Белоруссия :)