51
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.11 20:34

Рискнули бы вы

оставить беременность, которая случилась после двух недель потребоения спиртных напитков? были в отпуске,алкоголь потребляли каждый день с начала месячных вплоть до овуляции :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оставить беременность, которая случилась после двух недель потребоения спиртных напитков? были в отпуске,алкоголь потребляли каждый день с начала месячных вплоть до овуляции :(
Anonymous
Оставила бы конечно.))Алкоголь не обладает действием, вызывающим уродства плода. Только у хронических алкоголиков, вследствие системных изменений организма. Вот если бы Вы всю беременность беспробудно пили, тогда еще можно было бы напрячься. А две недели до зачатия -это несерьезно.
Естественно ..Что за глупости у Вас в голове?Если ребенок не от аниматора конечно :-)
я забеременела в 20-ых числах декабря, т.е. шла череда корпортоивов и проводов Старого Года с подругами, пьянки почти каждый день
потом отмечание шумное НГ, а 2-ого января улетела в Египет, где так же 8 дней каждый вечер алкоголь
узнала что в положении когда вернулась
родила, ттт, все у нас хорошо))
читала, что природой так устроено, что пока мать не знает обеременности, то плоду она особо навредить не может
Конечно да.
Оба моих племянника - "новогодние", мама их ни в чем себе не отказывала. Отличные детки, 10 и 8 лет уже.
У меня еще хуже. Беременность случилась, "когда ее никто не ждал".
Примерно 15 декабря. Узнала я только 13 января.
Тойсть новый год по полной программе, шампанское, вино и тыды. А еще, самый ужас. Я накаталась на горке на снегокате, упала, было подозрение на трещину в копчике. Делала рентген таза! Только сейчас понимаю, какая была ДУРА. Копчик все равно не лечат, само проходит. Но кто ж тогда знал...
все нормально, в итоге.
Да, в школу уже пошла эта беременность
Anonymous
ох старшая у меня новогодняя... да еще и адреналином раш закрепленная. ниче, егоза правда, вредина. мож, от водки это? с младшим потом сравню - его вроде по трезвяку делали.
Сперма не может деградировать.Та сперма, которой произошло оплодотворение созрела за 70 дней до зачатия, а потом уже существовала сама по себе как бы.Просто сидели спермотозоиды там где надо, полностью сформированные и независимые.:) Надеюсь Ваша медицинская непросвещенность не погубит Вашего ребенка.Удачной вам беременности и родов!
Рискнула бы. Если плод не жизнеспособен, то беременность не сохранится. Если же все нормально, то какие еще сомнения?
s
как сказал мне один старый гениальный гинеколог " все мы под этим делом зачаты "))))
Anonymous
Конечно же ДА! Автор, вы что, дурочка :)))))))))))?
Anonymous
Мой самый "пьяный" период как раз пришелся на период до и на начало беременности - сперва НГ, сразу ДРы наши подряд, новая должность БМа, 14 и 23 февраля, 8 марта... Для меня эти постоянные отмечания были равносильны запою, я никогда столько не употребляла, ни до, ни после, а 10 марта оппаньки - 5 недель.)))

Я тоже переживала, но решила - если не рассосется, то все ок. Все ок.:-)
Да , и все нормально было.Если Вы не хронический алкоголик,конечно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения