22
а есть такие кто отдавал всю зпл няне?
итересен опыт девушек, кто в итоге пошел работать ради карьеры и перспектив в будущем, начиная с 0. как сложилась ваша жизнь черези пару лет работы? вы достигли каких-то карьерных высот? выши вложения в няню или частный садик для ребенка окупились ощутимым увеличением зпл?.
интересуюсь потому что сама сейчас сделала такой выбор. у меня очень хорошее образование и востребованная профессия, но после вуза сразу засела в декрете с погодками, просидев 4 года дома, поняла, что так дальше нельзя, надо самореализовываться, даже если первый год-два рабоать себе в -. отдавая зпл за садик и няню, тк детей двое, а младшему в обычный сад путевку не дали. сейчас в активном поиске, езжу на собеседования, изучаю просфессиональную лит-ру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияитересен опыт девушек, кто в итоге пошел работать ради карьеры и перспектив в будущем, начиная с 0. как сложилась ваша жизнь черези пару лет работы? вы достигли каких-то карьерных высот? выши вложения в няню или частный садик для ребенка окупились ощутимым увеличением зпл?.
интересуюсь потому что сама сейчас сделала такой выбор. у меня очень хорошее образование и востребованная профессия, но после вуза сразу засела в декрете с погодками, просидев 4 года дома, поняла, что так дальше нельзя, надо самореализовываться, даже если первый год-два рабоать себе в -. отдавая зпл за садик и няню, тк детей двое, а младшему в обычный сад путевку не дали. сейчас в активном поиске, езжу на собеседования, изучаю просфессиональную лит-ру.
Anonymous
Естественно выходить ,если еще подождать до момента когда младший пойдет в школу ,то работодателям будет не интересно особо "У мине хорошее образование но я 8 лет сидела с декрете " :-)
Я тоже такая, вышла в 1,2. Мне оставалось с з.п. 3 тысячи. В 2 года отдала в садик (замечательно пошел, вообще не болел и не болеет тьфу-тьфу, закаливаю). С двух лет повалило счастье. Идите, особенно если любите работать. Я без работы чахну.
Да, есть. Получала 800 дол., няне отдавала 600. Другого выхода не было. Сейчас все очень хорошо.
Почти все, из 450 долларов (1997 год) отдавала 300. Но если бы я не пошла тогда работать то сейчас не было бы и части того что есть, в карьерном плане.
Я вышла. Работала не на няню, а на семью, муж был безработным год, как раз с осени 2008 г., все деньги уходили на хоз. нужды.
Мне было ОЧЕНЬ тяжело. Если бы я работала на няню, я бы бросила. Меня держало только чувство долга и необходимость добычи денег.
Трудно сделать карьеру с уходом в 6 вечера, с собраниями в детсаду, с болезнями, без командировок и тп. Я ее и не сделала, руководство меня недолюбливало за отсутствие беззаветной преданности делу.
Честно говоря, я жалею, что вышла на работу, хотя другого выхода и не было.
Мне было ОЧЕНЬ тяжело. Если бы я работала на няню, я бы бросила. Меня держало только чувство долга и необходимость добычи денег.
Трудно сделать карьеру с уходом в 6 вечера, с собраниями в детсаду, с болезнями, без командировок и тп. Я ее и не сделала, руководство меня недолюбливало за отсутствие беззаветной преданности делу.
Честно говоря, я жалею, что вышла на работу, хотя другого выхода и не было.
заAnonym-люсь
Я:) Сначала вся зарплата няне. Вернее весь доход. Потом стало оставаться процентов 20 от няниной зарплаты:) Это было забавно, ибо наша первая нянька считала нас капиталистами - эксплуататорами, эксплуатирующими ее. И выражала всяческое презрение:) Потом постепенно (причем быстро) зарплаты стало хватать заплатить за квартиру снятую + няня + оставалось еще 20% зарплаты. У мужа были нерегулярные, но ежедневные заработки, их тратили на каждодневные нужды, из моей зарплаты платили "Крупное" - няне и за квартиру.
Сейчас понимаю - оно того стоило:) Ни разу не пожалела:)
Сейчас понимаю - оно того стоило:) Ни разу не пожалела:)
Я. получала 500 дол. няне отдавала 350. После второго декрета отдавала уже двум няням практически всю зп. Не пожалела ни разу, а дальнейшие события показали, что вообще делала все правильно, и страшно представить, что бы было, если бы я засела дома
Я.Когда открыла свою фирму. При чем ЛЕТОМ, при чем МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. И не раз я тогда думала : а не дура ли я , сидела бы летом с детьми на даче ...Кормила меня тогда сдаваемая квартира, а всю зп няне. Сидела бы дома - сами понимаете, вместо 30 было бы 60 . И ведь никто тогда не знал,что получится. Зато ,когда получилось,я уже на второй год смогла себе еще ребенка позволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения