19
Тоже про "одних" детей
Раз уж тут столько топиков про оставление детей одних спрошу и я. В каком возрасте вы бы оставили двух детей вечером одних на пару часов при спящем папе или маме. Проживаем в доме с участком, колодца нет. Разница между детьми три с половиной года. Старшая девочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз уж тут столько топиков про оставление детей одних спрошу и я. В каком возрасте вы бы оставили двух детей вечером одних на пару часов при спящем папе или маме. Проживаем в доме с участком, колодца нет. Разница между детьми три с половиной года. Старшая девочка.
Anonymous
В 3 года дочкиных вышла на работу, работала тогда по сменно - сутки через трое. Если со смены приходила в субботу, то естественно (так как садик не работал) сидела с дочей. Порой засыпала, в 3 года ребенок уже достаточно смышленный. И дочка знала что я посплю, а когда проснусь то поиграем. Но все равно спала в пол глаза, постоянно просыпалась. К тому же это от ребенка зависит. У меня племянник 5,5 лет - просто ураган, на минуту одного нельзя оставить, обязательно что нибудь натворит
Anonymous
У меня ребенок лет с 1,5 утром нас не будила, а тихонечно лежала или сидела в кроватке с игрушками, но как только слышала что мы начинаем шевелиться, сразу требовала к себе внимания, тож самое когда папа днем спал, она дверь закрывала и не пускала никого, мол тихо, папа спит, все зависит как ребенка воспитать/избаловать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения