329
автор
Телефон Доверия
14.07.11 09:18

беременна от друга

Сегодня узнала, что беременна. Я не замужем, детей нет и не планировала. Мой друг гей... Дружим очень давно, всегда вместе, самый родной человек.
Отдыхали на природе, был ДР, очень напились и вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала, что беременна. Я не замужем, детей нет и не планировала. Мой друг гей... Дружим очень давно, всегда вместе, самый родной человек.
Отдыхали на природе, был ДР, очень напились и вот...
автор
фильм помню, сюжет оказался очень жизненным для меня :(
У друга никогда не было женщин, он 100% гей, а наша близость - пьяная выходка (((
автор
Гей и подор по жизни - разные вещи. Ни один мужчина не откажется от своего ребенка, будучи хоть и геем, и пидор - он даже будучи чемпионом по бабам, скажет Вам - "нууууу.....это твои проблемы!".
Не хочу ребенка :( У меня столько планов, столько всего нужно успеть осуществить, а тут...
Не думала никогда, что буду такая глупая (( Ни семьи, ни любимого человека и ребенок...
автор
Автор, есть одна умная фраза: дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом. Вот вы и убедились. Я надеюсь вы примете верное решение, на вашем месте я бы счастливому папаше сообщила, что он папаша :)
Евушки спасибо за поддержку :) Мне легче уже.
Планирую на вечер разговор с "папой".
В аське сказала маме, что беременна, чтобы не думать об аборте...
автор
я все таки дурочка ((( написала другу в аську...
Видимо сама до конца не осознаю всю серьезность ситуации :(
автор
Автор, хорошо подумайте. Чтобы не сожалеть потом
Anonymous
Вот так геи и оказываются натуральными пидарасами :)
спасибо. я трусиха оказывается, а так хоть не вижу его сейчас и уже все сказала. Написала, что будет деть, что папа он и все.
пока молчит - или на обеде или в ауте...
автор
Как узнали что беременны? Пописали на палочку? У врача были? ХГЧ, УЗИ делали?
Anonymous
Не родила бы, т.к. очень серьезно отношусь к выбору отца для своих детей.
Anonymous
Деть - это так класснаааа!!! ну да, трудненько, но ароматные щечки, восторг в глазках только от одного твоего поцелуя :))) И кстати, это часто бывает, когда с желанной и долгожданной беременностью приходит растерянность и даже истерики-протест на смену образа жизни :) И это нормально :) Пока пузожитель будет расти в животике, мама как раз и перестроится на малыша. Кстати, "папы" иногда тоже устраивают быкование необоснованное от новости, но это не значит, что они не рады :) Удачи!!!!
Разводка 100% Про пиндосов давно не было )))))))))))
Автор,вы вообще представляете себе каково будет ребенку с геем-папой? Он сможет это скрывать от сына?Если сможет не афишировать этого никогда при ребенке-то думаю будет хорошим отцом,если весь манерный и жеманный-то для ребенка это позор на всю жизнь! Мне даже интересно стало-вот представьте,есть в вас папа,вы вырастаете и узнаете,что вы были зачаты по пьяни ,а ваш папа трахается с мужчинами,вы нормально бы себя чувствовали? У меня наверное нервный тик был бы всю оставшуюся жизнь :)
Девушки, спасибо :) чувствую поддержку!
Все нормально :) больше перепугалась, но уже успокоилась и создавая видимость работы, улыбаюсь монитору
Друг приезжал, он рад и очень весел (хотя заметно руки дрожат)). Почему-то несколько раз сказал спасибо (за то что коньяк пить не умею что ли?)) Говорит, что у нас будет красивая дочка, что мы молодцы, обещает быть хорошим папой )) Отобрал сигареты, дал денег и уговаривает взять отпуск ))
фуф, все хорошо! Он легкий человек и никогда не унывает и меня подбодрил :)
автор
Злые посты тоже прочитала и тоже благодарю за откровенность, это мнение общества и я понимаю, что будут такие нападки на меня и моего ребенка.
Скрывать ничего от ребенка не собираюсь т.к. сама хорошо отношусь к геям и ничего постыдного в их любви не вижу, да и нет смысла просто потому, что все знают, что мой друг гей.
Наверное он будет хорошим отцом и деть будет его любить и мы сами обьясним ребенку что это такое и как отшивать доброжелателей.
автор
Из ваших последних постов сложилось впечатление, что вы уже до конца жизни привязали себя к этому мужчине в качестве няньки для его ребенка. Вы разве свою личную жизнь не собираетесь устраивать? Любимый муж, дети от него - это все в будущем, но что-то вы об этом молчите...
Совет - долго и много сейчас обговаривайте с вашим "другом" (как-то не поворачивается язык его так назвать) ВСЕ моменты дальнейшей жизни и отношений. Вообще все, что только можете вспомнить и придумать. Вы собираетесь ребенка на него регистрировать? Этого лучше не делать - если он будет желать быть отцом и будет отцом адекватным, то никакие подтверждающие записи не нужны. Если же он начнет чудесить - а такой вариант более чем вероятен, вас он не любит (ну как друга, да, но это не то), потерять не боится, ничего особенно ему от вас не нужно, так что никаких мотивов вести себя так, как нравится и как будет удобнее ВАМ с ребенком у него нет... Так что вполне могут быть и мотания нервов, и идиотские требования и прочая ненорма. Только не надо говорить: "он не такой", почитайте здесь топы и посмотрите, во что превращаются любящие, уважающие и самые лучшие в мире мужья, а у вас более тяжелая ситуация... Зачем вам алименты в обмен на несвободу передвижения ребенка? А если любимый муж появится, который против третьего в семье? А ваш гей всегда там будет, он же, типа, отец, будет следить за вами, за мужем, недовольничать, ревновать. Найдется такой мужик, который такую семью захочет? Поэтому оставьте себе и ребенку хотя бы теоретическую возможность от вашего гея уйти! А если друг все-таки окажется плохим "другом" и отцом, оставьте ребенку возможность получить отца нормального - и в жизни, и на бумаге.
Так что обсуждайте сразу, чтобы без обид, в св-ве о рождении - прочерк в графе отец.
Особенно хорошо обсудите, как все-таки с личной жизнью. Он вам, понятно, скажет, что только "за", что ищи мужчину, я вам свечку держать буду.... Но когда в деле будет замешан ЕГО ребенок и ЕГО семья (а вы станете его семьей, что не говорили и не думали на этот счет), он может заговорить по-другому. Обдумайте, как вы будете себя вести, изложите ему, смотрите на реакцию, делайте выводы. Берите обещания, в конце концов! Он, ясное дело, захочет - забудет про них, но хоть будет чем попрекнуть, на что давить...
Обсудите все финансовые вопросы - кто обеспечивает вас, пока вы не работает, в случае вашей тяжелой затяжной болезни, в случае болезни ребенка, потери работы и т.д. Бытовые моменты - помощь по дому, поход по магазинам, сидение с ребенком (няня, родственники) - кто будет осуществлять? Как будет проходить отдых с ребенком? А как все это изменится с появлением любимого мужчины?
Есть ли у вас родители, которые будут помогать, как они относятся к такому "зятю"? Если плохо, то хоть обосритесь, но ребенку с младенчества это будет видно, это чревато БОЛЬШИМИ проблемами прежде всего для ребенка, разве что рвать отношения с родителями. К такому готовы?
Готов ли он засунуть свой язык в жопу и не выставлять напоказ свою ориентацию, если это будет вредить вам и ребенку (перед вашими родственниками, перед друзьями ребенка в малом возрасте, в поликлиниках-детсадах-школах)? Вы, конечно, будете воспитывать и т.д., но в России к этому относятся ПЛОХО, если вы не изолируетесь от общества, то ребенок будет это видеть и в какой-то степени и перенимать. Что будет, когда его начнут дразнить, позорить?
В общем, я не против геев, но на вашем бы месте постаралась максимально дистанцироваться от данного человека. Т.е. чтобы как был другом, им и оставался, не становился "отцом", "главой семьи" и проч. Чтобы никаких финансовых обязательств, никаких документальных, никакой помощи (разве что ну совсем безвыходная ситуация)... И с его стороны тогда никаких требований, никаких наездов, никакой ревности, никаких попыток отобрать ребенка у вас или у вашей будущей нормальной семьи. Не становитесь нянькой и гувернанткой для его ребенка под его бдительным присмотром и контролем до старости лет, живите своей жизнью, своей маленькой семьей, которая скоро должна стать большой...
Anonymous
На месте Автора я бы, скорее всего, родила этого ребенка. Но папа не был бы ему представлен как "папа", остался бы маминым другом. Отец-гей - это нужно долго переваривать, да и о матери мало ли какое представление может сложиться, мол, нормального мужика не нашла. Фамилию друга ребенку точно давать бы не стала. Да, кстати, вообще, очень возможно, и не сказала бы другу о том, что он - отец. Мало ли потом какое перетягивание начнется, все люди непредсказуемы, а ребенку - лишний стресс.
Вы серьезно считаете, что папа в виде портрета Юрия Гагарина лучше реального - красивого, доброго, умного папы гея?
Я врать ребенку не собираюсь ничего и окружающим тоже.
автор
Скажите, может я наивная, но не может друг после этого бросить свое такое увлечение? Может вы заживете как нормальная семья и не надо будет никому ничего объяснять?
Anonymous
ой сколько уже сочувствующих моему ребенку, который еще и родиться не успел.
Друг мой ориентацию не скрывал никогда, не считает нужным, хотя мог бы - не манерный, очень нравится женщинам. Знают все знакомые и коллеги и родственники. Именно поэтому мне нужно будет ребенка подготовить.
Мама моя, которой я сегодня все рассказала, терпеть не может геев, но друга моего любит, они даже дружат. За семью не волнуюсь, за друзей тоже - это и есть мое окружение, о чем шепчутся соседки мне знать не интересно
автор
Автор, а ваш друг, случайно, не был женат или не имел ли длительных отношений с женщиной? Может, он би?
Anonymous
никакой он не гей. раз вас трахнул, то все волчий билет.
Ну ладно вам, чего накинулись. Девушка между прочим, беременна, ей волноваться не рекомендуется.
Чего загадывать что будет через 10 лет? У нее может поменяется мировоззрение в корне, как только ребенок родится. Что ни с кем не бывало такого?
Anonymous
Рожать от пидора не рискнула бы. Не дай Бог родится сын с такими же наклонностями. Фу.
Anonymous
Лучше быть клоуном среди пид@расов, чем пид@расом среди клоунов (с) :crazy
Ох, Горнига... Такая разводка была поначалу хорошая, зачем испортили? Ведь все, все начали сочувствовать, переживать, советы давать... А вы прямо вот так, серпом по яйцам всем: "А я все всем скажу, скрывать нечего, на ребенка плевать, геи - лучшие!". Нельзя так, в России, поди, живете-то, на местном форуме пишете... Не любят у нас таких дур. Да и геев в качестве отцов тоже не любят.
Пока не поздно, напишите, что одумались, что рассказывать не будете, по мере возможности... Что нужен совет, как ребенку все преподнести... Что вчера друг пришел и пытался вам запретить работать, что же будет дальше... Что приревновал вас к коллеге... Ну и т.д. и т.п., не вас учить :)
Anonymous
Автор, зачем вам это надо? создайте семью с нормальнм человеком и рожайте с ним детей. Ребенку лучше в семье, чем с приходящим папой геем.
Anonymous
Автор,вы в ПНД на учете не состоите? Прочитав всю ветку закрались такие сомнения.То что вы с гомиком спите дело ваше,но у вас по моему вообще нет никакого представления о том,кто такие дети и что с ними надо делать и как родители участвуют в жизни детей.Вы по развитию лет на 12 тянете.
Автор, желаю вам легкой беременности, вы умничка, что решили оставить ребенка. Думаю папа у ребеночка будет хорошим)))
Наталья
Автор, как-то мой пост прошел незамеченным :) Вообщем, про папу-гея. То, что знают родственники-друзья...это ничего не значит, потому что "слышать что Петя - голубой" и "видеть Петю вместе с Васей" еще не значит стоять над изголовьем и держать свечку, утверждая, что Петя и Вася - голубые. Людей-чудиков, которые привирают по жизни, просто так...которые любят держать народ в напряженном неведании и тп - очень много. Создайте другую реальность в глазах окружающих..."Как мы вас смешно развели...а тем временем у нас ЛюбоФФФ"..Через лет 5 (а то и раньше), если ваш новоявленный папа не будет демонстрировать свою ориентацию-как вызов обществу, народ подзабудет байки про его приватную жизнь. А если кто и вспомнит, то будет оно покрыто такой паутиной старости, что особо никому и интересно не будет. Негатив с форума, от которого вы защищены анонимностью и экраном компа, будет обрушиваться не сколько на вас, сколько на малыша. Защищать отца-гея, что он имеет право быть геем...зачем? и откого? У кажого есть своя частная сексуальная жизнь... в том или ином виде...Зачем эту часть жизни выставлять на всеобщий анализ? Это все-равно что муж 70-ти летней тети Клавы будет на всех углах кричать, что она пользуется вибратором и имеет на это право...Представляете интерес дворовой общественности к данному факту? Зачем вам аккумулировать негатив вокруг малыша? В принципе у вас еще есть время на "осознование" что внутри подрастает малыш :) когда ляля родится в вас еще сильнее заиграют материнские инстинкты, в том числе инстинкт "защитный". Вы или будете бороться с волнами негатива, или прятаться от них. Плевавать на мнение близлежащей общественности - тоже не получится. Потому что детский мир, отличается от мира молодой женщины. Вы будете гулять с колясочкой часами во дворе - вам захочется говорить с мамками, просто потому что скучно, потому что заволновались от прыщика на щечке, потому что не поймете какую кашу лучше вводить в прикорм первой..И что? Ваш малыш для них/их мужей - будет ребенком пидора? (как форум вещает). Потом будет у ребенка потребность в общении со сверсниками - сначала просто вместе лопаткой в снежок тыкать, потом вместе формочки из песка делать... С ним играть будут? Или ригидные мамы будут думать - странная семья, странная мама, может они больны чем...И тд. и тп... Собственно даже хорошо, что вы на форум пришли :) по крайней мере вы увидели истинную реакцию окружающих на данное явление, и заметьте, здесь или все анонимны, или без фото :)...Так что думайте, совещайтесь с папой. У вас сейчас самый благоприятный момент "для развенчания "мифа" о его ориентации"...PS: собственное ощущение - наверное нормально БЫ отнеслась к хорошему человеку, если бы вдруг узнала, что он/она гей/ли/би/тыды :)...НО...если бы некий знакомый(ая) аккумулировать вокруг собственной персоны всеобщее знание, что он/она - би/ли/тыды...поскорее принимайте меня такИМ/ОЙ/ОЕ..или записывайтесь в ряды ханжей....бежала бы от такого общения бегом! Потому что у человека с головой ку-ку в первую очередь.
Anonymous
какои приятнии топ! Автор, мне кажется, ви любите друг друга
А меня интересуют чисто технические детали... как он попал в нужное место (а не по привычке) и как он умудрился кончить в чуждое ему существо? :) Шота не вяжется :-7
Anonymous
Встречаем пятницу:):):):):)
Чем больше вранья, тем больше головной боли потом - не детектив же писать, а ребенка растить - если нормально вырастят, то он/она будет с пониманием ко всему относиться...
Автор,желаю Вам легкой беременности и родов! Рожайте и не думайте.
Автор, а если вы потом захотите устоить свою жизнь, т.е. соберетесь замуж? Не всякий мужчина поймет женщину, родившую от гея....
Anonymous
А что папа гей думает?
Дамы и, если есть, господа, чего вы на бедолагу накинулись. Обсуждаете, как же ребенок в школу при таком папе ходить будет? Пусть автор его сначала родит и родит ЗДОРОВЫМ! Вы все забыли? Он же по пьяне сделан...
Anonymous
Евушки :) я счастлива! Наверное впервые чувсвтую себя так хорошо. Радуюсь тому, что меня тошнит и от жары кружится голова, тому что постоянно трогаю живот, которого еще нет )))
Сегодня ночью мы были вместе и такой чувственной и нежной близости у меня никогда еще не было.
Я не знаю, что будет дальше, но я понимаю, что хочу этого ребенка и схожу с ума от его папы - он такой мой, такой родной.
Не бывает случайностей
автор
тут одна девушка выше писала, что возможна близость т.к. душавное родство, общее будущее, дружба есть и может быть любовь.
Но я не думаю, что любовь (такая как у мужчины и женщины)будет. Унас время перемен, переоценки, осознания - мы меняемся, мы близки так, что нельзя иначе, но семьи как у всех у нас не может быть.
мне хорошо и пусть так будет пока
автор
ну а он-то с кем сейчас так сказать...или свободен?или что,будет мама,папа и папин друг,который вроде мамы-а это как ребенку объяснять будете?может знак ему,остепениться,вот ему же с вами понравилось вполне
Anonymous
Автор,посмотрите " Клетку для Безумцев" ( только новую с Робином Уильямсом ) .( Birdcage). Во первых настроение поднимет,во вторых просто по теме!:-)))
А вообще,поздравляю...легкой вам беременности.:-))) Другу-поздравления! И не слушайте злопыхателей...до ребенковской школы 100 раз отношение к геям может поменяться. Я в Штатах -тут вообще всем пофиг. :-)) И вообще все зависит от того как вы сами это подадите. Я считаю,что тут совершенно нет ничего страшного или шокирующего.
Разводка становится просто тошнотворной после последних постов Автора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения