Поддержите беременную
Недавно писала сюда пост про то, что улучила мужа в измене. Я беременная вторым ребенком, 6 месяцев срок. Есть сын 6,5 лет.
В предыдущий раз не хватило сил с ним разобраться. он неадекватно вёл себя и проще было закрыть тему (месяц назад) дабы не трепать себе нервы и малышке (у меня угроза прерывания).
Но вчера я пришла с работы, он спал, села за его ноут (он должен был мне помочь кое-что сделать по работе, я хотела посмотреть не сделал ли он) и обнаружила переписку по аське с обменами фоток с некой Олей. Ей 16 или 17 лет. Ему 27 скоро. переписка была явно любовной, он нашел её на каком-то сайте знакомств (активно заигрывал, уточнял не староват ли он дл неё и т.п.). Не знаю, может там ещё и на том сайте куча переписок - не проверяла. Этого было достаточно! Я была шокирована. Набросилась на него, собрала вещи в мусорные пакеты и выгнала. он вещи все оставил, в том числе и ноут свой. Забрал все деньги и уехал к МОЕМУ ОТЦУ НА ДАЧУ.
Он ему наплел с три короба про меня - что это я во всём виновата, втерся в доверие и теперь родители винят меня. Я сейчас на работе - не хочу возвращаться домой (мы живем с моими родителями), нет сил оправдываться и я не понимаю почему я должна это делать. Я с детства была нелюбимым ребенком в семье и он знал как сделать мне больнее, чтобы я опять отступила.
С утра ездила в загс, но он был закрыт. Знакомые сказали что в загс то и не надо - надо в суд сразу. завтра поеду в суд, если с ума не сойду...
Он ещё у отца на даче, я его боюсь, боюсь родителей. Они мне не верят что ОН такой..
Он мне вчера сказал: Я тебя люблю, мне с тобой удобно, но я изменял и буду изменять. А ты суешь нос не в своё дело!
PS позапрошлым летом он жил с девкой с работы у неё. скрывал, потом рассказал. почти развелись, но ему видимо там от ворот поворот дали и он подлизываться ко мне стал - идти то ему некуда, да и ребенку было 4, я простила.
Месяц назад повез нас с братом в магазин за шмотками. С нами не пошел - сказал что поедет в строит.магаз душ купить. Через 4 часа приехал за нами без душа, естественно. Потом сказал, что отвезет нас домой и поедет на квартиру от работы, чтобы завтра с утра в пробках не стоять. Меня это как-то насторожило. Выяснилось - что он ездил не за душем, а к девке какой-то. и потом хотел к ней ночевать приехать. Я в ночь его не отпустила тогда.
В предыдущий раз не хватило сил с ним разобраться. он неадекватно вёл себя и проще было закрыть тему (месяц назад) дабы не трепать себе нервы и малышке (у меня угроза прерывания).
Но вчера я пришла с работы, он спал, села за его ноут (он должен был мне помочь кое-что сделать по работе, я хотела посмотреть не сделал ли он) и обнаружила переписку по аське с обменами фоток с некой Олей. Ей 16 или 17 лет. Ему 27 скоро. переписка была явно любовной, он нашел её на каком-то сайте знакомств (активно заигрывал, уточнял не староват ли он дл неё и т.п.). Не знаю, может там ещё и на том сайте куча переписок - не проверяла. Этого было достаточно! Я была шокирована. Набросилась на него, собрала вещи в мусорные пакеты и выгнала. он вещи все оставил, в том числе и ноут свой. Забрал все деньги и уехал к МОЕМУ ОТЦУ НА ДАЧУ.
Он ему наплел с три короба про меня - что это я во всём виновата, втерся в доверие и теперь родители винят меня. Я сейчас на работе - не хочу возвращаться домой (мы живем с моими родителями), нет сил оправдываться и я не понимаю почему я должна это делать. Я с детства была нелюбимым ребенком в семье и он знал как сделать мне больнее, чтобы я опять отступила.
С утра ездила в загс, но он был закрыт. Знакомые сказали что в загс то и не надо - надо в суд сразу. завтра поеду в суд, если с ума не сойду...
Он ещё у отца на даче, я его боюсь, боюсь родителей. Они мне не верят что ОН такой..
Он мне вчера сказал: Я тебя люблю, мне с тобой удобно, но я изменял и буду изменять. А ты суешь нос не в своё дело!
PS позапрошлым летом он жил с девкой с работы у неё. скрывал, потом рассказал. почти развелись, но ему видимо там от ворот поворот дали и он подлизываться ко мне стал - идти то ему некуда, да и ребенку было 4, я простила.
Месяц назад повез нас с братом в магазин за шмотками. С нами не пошел - сказал что поедет в строит.магаз душ купить. Через 4 часа приехал за нами без душа, естественно. Потом сказал, что отвезет нас домой и поедет на квартиру от работы, чтобы завтра с утра в пробках не стоять. Меня это как-то насторожило. Выяснилось - что он ездил не за душем, а к девке какой-то. и потом хотел к ней ночевать приехать. Я в ночь его не отпустила тогда.
Развелась, когда малышу был год. Считаю, что правильно сделала. Хотя (соседний топ) - он все равно везде и во всем лезет, ему удобно у нас тусить. Вот думаю, как бы совсем заставить не лезть...
идите в суд. почему вы боитесь родителей? в сад их с их мнением. развод - это только ваше дело. беременную, которая САМА подает на развод разведут в 2 счета.
мне вас просто жалко : (( приезжайте в гости что-ли...
Мама и папа со временем это переварят и вас поймут.
Здоровья Вам, сил много, а все эти глупости - с глаз долой, из сердца вон.
Вам нужно уже наконец себя начать уважать. Вещи в пакет складывать было не нужно, надо было в мусоропровод спустить, разговаривать с ним спокойно, с насмешкой, ни грамма не показывать свои переживания - делать вид так, что Вам по-барабану. Пусть идет к своим бабам, ему не нужны ни Вы, ни дети, ни семья.
Он Вас не уважает сейчас и не будет уважать в будущем. У меня куча примеров перед глазами, многие подруги были в похожих ситуациях. Держитесь, не обращайте внимания на недостойных людей. У Вас все будет отлично, а его можно только пожалеть. Я всегда вспоминаю фильм "Москва слезам не верит", где человек понимает свои ошибки спустя двадцать лет, но уже поздно и он в этой ситуации оказывается единственным несчастным персонажем. Вот увидите, у Вас будет так же.
Золотые слова на все времена сказал Омар Хайям "...Лучше быть одной, чем с кем попало...". Держитесь, удачи Вам.
Он родителям моим позвонил, сказал "что не я один виноват..." Я тоже боялась с мамой говорить - она на даче с дочкой, вчера поговорила. Тоже считают, что я не права. А я знаю почему они так считают - потому что я никогда не рассказывала про то что в моей семье происходит, а мама моя "мужняя жена" и с папой они ладят и любят друг друга, им вообще не понять, что у нас происходит.
Пишу, чтобы вас поддержать и самой выговориться. Выгонять кого-то правда очень тяжело... И мама у меня тоже очень категоричная, как многие советчики здесь на топе: всегда, когда рассуждала о проблемах в отношениях знакомых или я когда про какой-то косяк мужа обмолвлюсь, её реакция была "ну не знаю как такое терпеть можно, я б не минуты не терпела". Я себе мягкотелой тогда кажусь и думаю как же так - может правда сразу надо взашей. А тут на-тебе - она меня уговаривает подумать и рассказывает, что он "не идиот" и чтобы я ребенка пожалела. Вот и думаю, что легко рассуждать, когда это от тебя далеко и эмоционально не ранит, а когда близко - всю категоричность как рукой сняло. Держитесь. И я постараюсь..Главное помнить , что "я все делаю правильно" и включить автопилот)
Сказал что не видит причин... что общения с другими женщинами - это следствие моего поведения!!!! Трындец...
Мда, Автор...
Поддерживаю, честно, но - однако...
Каких Вы там мозгов ждали, когда зачали от прыщавого школьника?:-(
Вы его к себе прописали?
Вообщем, берите все в свои руки. Для начала найдите ему комнату, ставьте перед фактом, чтоб съезжал. Вам надо любыми путями от него избавиться. Вы пригрели змею не шее.
Он очень хорошо прочувствовал, что родители вас не особо уважают и стал поступать так же. Это не закончится НИКОГДА.
Пока вы молодая, красива и перспективная нужно любым путем от него избавиться . Но это будет не просто т.к вы очень ВЫГОДНАЯ партия для него.
Разводитесь и не сомневайтесь в этом. Хорошего будущего с ним не будет.
Желаю поскорее избавиться от этого га*на.