205

Отпустить мужа одного?

Что-то терзают меня смутные сомнения.. Давно гоню супруга отдохнуть без нас, расслабиться.. Работа у него тяжелая. Ездит только с ребенками везде.. соответсвенно, отдых как таковой не получается :-)
И вот сегодня закидывает товарищ удочку: "А что, мол, дорогая, если сьезжу я на пару неделек на Кубу один? Ты не против?" И как-то мне сразу не по себе стало. Один, да еще и на Кубу. Там девки за тарелку супа согласны..
Ой, народ, ну успокойте меня! Скажите, что будет он мне верен и ни к одной негритянке (а он мне когда-то говорил, что хотел бы с ними попробовать) не подойдет. Или сказать, шо тока через мой труп? Тогда и я могу стать невыездной в одиночку" )))
Кароче, что делать? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то терзают меня смутные сомнения.. Давно гоню супруга отдохнуть без нас, расслабиться.. Работа у него тяжелая. Ездит только с ребенками везде.. соответсвенно, отдых как таковой не получается :-)
И вот сегодня закидывает товарищ удочку: "А что, мол, дорогая, если сьезжу я на пару неделек на Кубу один? Ты не против?" И как-то мне сразу не по себе стало. Один, да еще и на Кубу. Там девки за тарелку супа согласны..
Ой, народ, ну успокойте меня! Скажите, что будет он мне верен и ни к одной негритянке (а он мне когда-то говорил, что хотел бы с ними попробовать) не подойдет. Или сказать, шо тока через мой труп? Тогда и я могу стать невыездной в одиночку" )))
Кароче, что делать? )))
Ну даже если он там трахнет негритянку, качество вашей жизни не ухудшится. Негритянка далеко, права качать не будет, по семейному бюджету тоже удара нет, раз за тарелку супа согласны, дополнительное время от семьи не отрывается. Пущай трахает.
Ну нафиг, не надо ему на Кубу одному :) я бы категорически была против :) поехала бы с ним.
Anonymous
Мда... неприятно конечно... но не надо было показывать путь "отдохнуть без нас". Показали? Это логический итог.
Там не только негритянки, а очень даже фигуристые, попастые и грудастые латиносы.
Вот, почитайте http://www.wise-travel.ru/north_america/cuba/otzyv-1325.html
Anonymous
По мне, так Тайки лучше.
Anonymous
А муж уже серьезно собрался? может реакцию вашу проверяет?
ну вот делают люди сами себе проблемы.
Ну если вы не готовы отпустить партнёра в отпуск одного, ну почему тогда эту тему подымаете??
Сейчас тут пол топа набегут как обычно и будут кричать с пеной у рта, что мжу не дитя и в разрешениях жены не нужндается.
По мне отпуск по-отдельности - это не для нашей семьи. И не потому что я в муже не уверена, хотя я даже сама в себе не уверена. А потому что ну на фиг судьбу испытывать.
Anonymous
Я была б против. Жизнь научила не верить никому.
Anonymous
не отпускать, но сделать так, чтоб он сам от этой затеи отказался. Точно не отпускать!
s
Сказала ему, что там, оказывается, шлюх приставучих много и они его будут донимать и мне бы этого не хотелось.. на что мне было сказано, что их на территорию отелей не пускают, а в город он ходить не будет ))) ха-ха-ха
Кароче, попала я, девы! Буду скоро здесь страдать в прямом эфире, а он там трахаться )))) Падлюка!
стать "невыездной в одиноку" самой - это проблема???
Жила в любви и доверии много лет. В последние годы приходилось отдыхать по отдельности. И мысли плохой не было. Результат- измены:(
Anonymous
он может "случайно" потерять загранпаспорт накануне отъезда
Anonymous
да отпустите поебаться там же рай за пучок баб 5 баксов
Anonymous
Согласную за тарелку супа можно найти где угодно, если задаться целью. И не хило ли тратить такое бабло на перелет, лишь для того, чтобы найти там какой-то триппер на жопу, за три доллара? Что-то Вы переумничали:-)
По рассказам моего друга, который немало безобразничал тама, оне токо с презервативом :)
Он и друзья были очень разочарованы услугами местных прелестниц :)
вы ему расскажите пару анекдотов, что на кубе СПИД и Туберкулез, трахать можно только тех кто кашляет. И второй - из отпуска может привезти все что угодно, сейчас все лечится:)
Anonymous
А еще можно сказать: "дада, поезжай на Кубу, а я в это время в Турцию съезжу" (или там в Голландию, смотря какие мужчины Вам нра...)
Да пущай едет. Вот женщины... насочиняют себе три воза хрени и потом парятся:)
Ну мы практически каждое лето с мужем отдельно отдыхаем уж 25 лет. Ему в жаркие страны нельзя - фотодерматит мучает, так полагаю, я должна была париться, что он себе на севере наивных чукотских девушек собирает за 5 руб ведро кажное лето??? Вот тоже мне проблема:) Всегда он едет когда/куда хочет и я то же... не в тюрьме живем:)
не пустила бы
А что,кроме Кубы другие страны его не принимают? Куба это такая страна,где грязь,нищета,посмотреть нечего и единственное достоинство-шлюхи))
Уж на что я не парюсь никогда,даже по поводу Азии;-).... Но вот побывав на Кубе сама напряглась бы,честно:-) Хороши там барышни и дешевы.Измена-вещь исключительно ситуативная,а создавать ли ситуации-дело личное в данном случае. Мож он еще куда рванет,в ALL с прочее?
Дело сделано- сами предложили.
Мне бы тоже было херово, но это был первый и последний отдых без меня любимой!
Anonymous
да нуу! пусть отдохнет человек. Конечно пусть едет. Как это "отпускать"? захочет найдет и на месте кого..того на этого:) - расслабтесь и планируйте свой отпуск без мужа и ребенка:) - берите подружек и в Амстердам на рождество:)))
Зимой точно такая же тема была.
Anonymous
эээээээ... не, на кубу не пустила бы :-7
ну что значит пущу -не пущу. Он (супруг) все-таки взрослый мальчик уже и памперсы менять ему не надо. Если уж ему надо будет сходить налево, то это он может и здесь сделать, не обязательно куда то ехать. Больше доверия друг к другу. А с ним не хотите поехать??
мы 20 лет женаты, ни я , ни муж точно не изменяем. Мы НИКОГДА не создаем такие ситуации. Мы не бываем в одиночестве в отпуске. И я бы точно не отпустила! Как правильно выше написали, зачем создавать ситуацию? Зачем этот риск, что муж выпьет чуть больше, чем надо, а какая то пятикопеечная грязная кубинка к нему в постель залезет. Я после такого до мужа бы не дотронулась. Брезгую!
Anonymous
Какие сомнения? Прям убудет? Главное пусть тщааааательно предохраняется:tongue2
An
ну вы ведь сами ездите одна(прочитала выше). он вам не устраивает разбор полетов? если повторюсь, извините, дети у вас есть?
А не хотите честно рассказать мужу о ваших сомнениях и ревности? Зачем скрывать свои чувства? Даже если покажетесь мужу ревнивой дурой, он простит, я уверена :-)
Пусть тут меня тапками закидывают, но я не приемлю отдых по отдельности. И не нужно говорить, что если он захочет, то и дома найдёт. Если захочет дома и изменит - это уже значит проблема в наших отношениях. А практикуя отдых по отдельности -это просто помещать партнёра в условия, способствующие измене. Провоцировать его.
Я даже за себя не поручусь.
Anonymous
Мой ездит один на соревнования на 2-3 недели, мало того с командой из еще 7-10 свободных мужчин :-) Сначала парилась, потом поняла, что он взрослый мужчина и вправе САМ решать, как ему поступать. И что если даже что случится, то мои переживания ничего не изменят :-) Посему перестала добавлять к "скучанию" отрицательные эмоции :-) Чего и Вам желаю!
Вчера пришел с работы, я начала удочки закидывать "С какого числа поедешь и т.д" Сказал, что подумал, зачем летом в тропики ехать - и в Ницце море теплое.. поедет, на даче один посидит.. а в тропики, говорит, осенью вместе поедем.. Почувствовал мой настрой, не стал расстраивать..
Я мужа спокойно в Тай отпущу в марте. Налево погулять он и тут может, ежели приспичит. Не парьтесь.
не пустила бы
Anonymous
Предложи сменить на Мексику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения