устала
У меня нет вопроса и особой темы для обсуждения... Пишу не знаю для чего. Просто устала. Мне 30. Выгляжу старше. Ребенку 3. Муж. Родители. Работа. Дом. И я устала. Устала от мужа, от его то запоев, то загулов. Знаю, многие скажут или живи, или разводись. Да, я на грани развода. Муж вообще охамел в последнее время, пропадает на два дня, уходит в запой, пропивает деньги, а по телефону отвечает ("ну да, выпил, - и что?"... Мама, которая периодически впадает в депрессию и доводит себя до изнеможения, а давление подскакивает выше некуда и ее нужно спасать, что я и делаю. Папа, который может выпить и уйти в запой, полгода не пьет, но постоянно как на вулкане, ждешь... Ну, а если это случилось приходится спасать.... Бабушки две старые, которые требуют внимания и ухода (привезти огурцы, овощи, поговорить по телефону итд, Дедушка, старенький, проблемы с сердцем... Иногда приходится укладывать его в больницу, стараться подключать какие-то знакомства итд... Братишка двоюродный наркоман, в свое время немало сил ушло, только не помогло... Любимая подруга, требующая внимания, крестница, работа.... И конечно -же любимая доченька, на которую я сил, внимания не жалею... А еще дача с огородом (сажают родители, не могу их убедить что не нужно, это их отдушина и витамины дочке). А еще квартира родителей, где постоянно нужно что-то ремонтировать а за рулем из всей семьи я одна и извозчик и лошадь в одном лице... итдитп итд итп Девочки, я устала.