68
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.11 19:58

Не хочет общего ребёнка

Живём с ГМ второй год во взаимной любви и в полной уверенности в том, что это именно тот мужчина, с которым я готова жить долго и счастливо.
Но только одно меня очень расстраивает - детей больше не хочет категорически. С самого начала нашего знакомства я знала об этом, но надеялась, что он изменит когда-нибудь своё мнение. И я прекрасно понимаю его позицию, двое детей растут от первого брака (встречается и помогает им). Ему хочется жить и наслаждаться жизнью, а не обременять себя ещё раз всеми тяготами, связанными с детьми и что четверых детей он не потянет. У меня от первого брака есть дочь, мечтаю о сыне. Переодически намекаю ему об этом, но всё заканчивается ссорой к сожалению. Подруги советуют забеременеть втихую....но ..я трусиха, и если что, то не потяну одна двоих детей.
Пробовала подавить в себе это желание, искала причины против ребёнка, но не получается.Вот такая у меня ситуация, которая угнетает и волнует меня всё больше и больше. Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём с ГМ второй год во взаимной любви и в полной уверенности в том, что это именно тот мужчина, с которым я готова жить долго и счастливо.
Но только одно меня очень расстраивает - детей больше не хочет категорически. С самого начала нашего знакомства я знала об этом, но надеялась, что он изменит когда-нибудь своё мнение. И я прекрасно понимаю его позицию, двое детей растут от первого брака (встречается и помогает им). Ему хочется жить и наслаждаться жизнью, а не обременять себя ещё раз всеми тяготами, связанными с детьми и что четверых детей он не потянет. У меня от первого брака есть дочь, мечтаю о сыне. Переодически намекаю ему об этом, но всё заканчивается ссорой к сожалению. Подруги советуют забеременеть втихую....но ..я трусиха, и если что, то не потяну одна двоих детей.
Пробовала подавить в себе это желание, искала причины против ребёнка, но не получается.Вот такая у меня ситуация, которая угнетает и волнует меня всё больше и больше. Как жить дальше?
Anonymous
блин, ну и "подруги" у Вас...
Может, у него, в отличие от вас, нет уверенности в том, что вы - именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь.
Ну, если вам это озвучили с самого начала, то чего вы удивляетесь-то? Если вас эти условия изначально не устраивали, так надо было думать, нужны вам такие отношения или нет. Мужик просто рассуждает здраво- столько детей он не прокормит, у него есть обязательства перед своими детьми, которые уже есть, почему из-за ваших хотелок он должен шею себе сворачивать?
Anonymous
Зачем тратить второй год своей жизни с человеком,не соответствующим Вашим ожиданиям?Не хочет детей,при условии,что Вы хотите-ищите другого кандидата в мужья.
Если у вас на двоих уже трое детей, вы еще одного потянете, не ущемляя старших?
Anonymous
Сядьте и подумайте.

Вы на тему: готовы ли вы жить с этим мужчиной долго и счастливо БЕЗ ОБЩИХ ДЕТЕЙ

Он на тему: готов ли он жить с вами долго и счастливо С ОБЩИМИ ДЕТЬМИ.

ПО результатам раздумий принимайте решение, оставаться вместе или нет.
Вы вот еще о чем подумайте: почему он ГМ, а не настоящий, законный муж? Кто из вас не готов узаконить ваши отношения? Как он Вас представляет родне/друзьям - жена или подружка? И еще куча вопросов: возраст обоих, возраст детей, жилищные условия, доход, хобби...
У нас тоже 2 его + 1 мой. Но оба придерживаемся позиции: а зачем? Сколько нянчиться-то можно? Так и жизнь пройдет. То есть, если залетим, то рожать, но предохраняемся.
Anonymous
Оспади, он вам еще никто, даже замуж не звал, а вы уже детьми ему мозг выносите. Что за мода сожителей да ёбарей мужьями называть? Второй год- о да, это срок конечно :) С таким напором он вам и мужем-то стать не захочет.
Совет "подруг" выше всяких похвал! Вы у них спросите- сколько они согласны отстегивать вам ежемесячно на содержание ваших детей как матери-одиночке?
Жить бы вам ВТОРОЙ ГОД и наслаждаться жизнью. Детки уже не грудные и у него, и у вас, вы молоды, мало знакомы пока, не женаты, у вас романтический период.... какие дети-то ещё???!!!
Anonymous
Автор, а представьте ваш ГМ приводит домой девушку и объявляет, что будет с ней жить не спрашивая вас. Каково?
Anonymous
Автор, извините за вопрос не в тему. Я вот как раз хочу такого мужчину, который детей не хочет. Если не сложно, не напишите какие у вашего признаки? Ну там возраст его, возраст детей, с самого начала говорил, что детей не хочет? А как он относится к "случайному" ребенку, ну то есть если вдруг так получится, тогда что?
А че тут думать? У вас разные цели. Вы хотите МУЖА, семью и детей, "Ему хочется жить и наслаждаться жизнью". Были б вы ему интересны в качестве жены то вопрос о ребенке не стоял бы так категорично. Да и живя второй год в любви и согласии можно было уже определиться с семейным статусом.

Вы ему наверное приятны, необременительны, удобны. Но не настолько чтобы на вас жениться и связывать себя детьми. Подходит вам это - живите, нет, ищите другого.
Вот вечно так... мужчина открытым текстом говорит одно, женщина слышать этого не хочет и воображает себе другое, а потом мужик еще и гад :-D

Вам бы сначала задуматься почему он не предлагает Вам женится. А потом уже о детях рассуждать.

Кстати, о детях. То, что Вам в младенца хочется поиграться, это понятно. Но чем виноваты дети, которые родились раньше? Им игра с Вашим младенцем заменит образование и комфортные уровень жизни?

Хотите поиграть в малышей, устройтесь в дет.сад в ясельную группу. А о своих детях надо заботиться не только в младенчестве. И еще надо какие-то интересы в жизни иметь.
Он считает, что жениться нужно, чтобы рожать детей.
И я с ним согласна!!
Автор
2 выхода,либо подчиниться мужу,либо послать его нафиг и найти того кто хочет.А если забеременете 100 % бросит вас.
С БЖ у него какие отношения? Как происходит общение с детьми и как часто? Платит ли он алименты? Как относится к Вашему ребенку?....Вопросы для общей картины, а то мало вводных....И еще...На каком эпате отношений с БЖ Вы познакомились? Был ли он в разводе или еще нет? Причина развода?
Ира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения