37
Anonymous
Телефон Доверия
16.07.11 12:03

помогите разобраться

наорала на мужа, не могу больше. Есть ребенок дошкольник, висит куча кредитов не выплаченных, за квартиру и свет полгода не платили. Я работаю, но всего за 20 тыр, а нужно 100 минимум чтобы по всем долгам платить. Муж вроде тоже что то делает но результата нихуя нет - не постоянка а подработки какие то мелкие. Постоянку мы выбрать никак не можем. начальником не берут а рядовым " жалко за копейки свой опыт продавать". И вроде люблю его и ребенок любит, и хозяин он хороший. Но блядь как же все задолбало!!! Никакого просвета. Сейчас сидим на шее у бабушки, ребенок осенью в школу идет нужно штук 50, это мне за 2 месяца з/пл никуда не тратить, а ребенок и в цирк и на море проситься. А он блядь руками разводит - ну нужно потерпеть, все устроится, это же не просто. Это длится уже годами! Скажите это я сама дура - выбрала такого мудака. Или жизнь меня учит (раз нихера не меняется пока я на него надеюсь) что хватит уже надеятся на кого то - себя самой нужно вытаскивать. Ну а нах он тогда мне нужен? или терпеть и хранить семью ради ребенка и вообще? запуталась. Выговориться просто....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наорала на мужа, не могу больше. Есть ребенок дошкольник, висит куча кредитов не выплаченных, за квартиру и свет полгода не платили. Я работаю, но всего за 20 тыр, а нужно 100 минимум чтобы по всем долгам платить. Муж вроде тоже что то делает но результата нихуя нет - не постоянка а подработки какие то мелкие. Постоянку мы выбрать никак не можем. начальником не берут а рядовым " жалко за копейки свой опыт продавать". И вроде люблю его и ребенок любит, и хозяин он хороший. Но блядь как же все задолбало!!! Никакого просвета. Сейчас сидим на шее у бабушки, ребенок осенью в школу идет нужно штук 50, это мне за 2 месяца з/пл никуда не тратить, а ребенок и в цирк и на море проситься. А он блядь руками разводит - ну нужно потерпеть, все устроится, это же не просто. Это длится уже годами! Скажите это я сама дура - выбрала такого мудака. Или жизнь меня учит (раз нихера не меняется пока я на него надеюсь) что хватит уже надеятся на кого то - себя самой нужно вытаскивать. Ну а нах он тогда мне нужен? или терпеть и хранить семью ради ребенка и вообще? запуталась. Выговориться просто....
Anonymous
ИМХО жить по средствам.
слезьте с бабушкиной шеи.Половину своей зарплаты откладывайте на счет.На оставшиеся 10 тыр "живите".Если эта "жизнь" не подействует на мужа,то озадачьтесь поисками лучшей работы и лучшего партнера.Пока Вы тянете,муж не пошевелицца.Нет 50 штук-не идет ребенок в школу,или идет в ту,где этих штук не надо.От прыжков выше головы лехко ломаецца хребет.
Ой, порадовало меня Ваше сообщение)))) Я со своим мучалась 8 лет, всё меня совесть мучала: мол терпеть в боаке надо, старатья, надеяться, ради ребенка который отца любит..и ты.ды.. РАЗВЕЛАСЬ. Все сомнения как рукой сняло... Единственный минус - одной финансово ребенка и дом вести еще тежелее, чем с мудаком...
Anonymous
Ну что Вам сказать.. я своего бм 7 лет пинала, уговаривала, поддерживала. В декрет не уходила, в роддом привозили документы подписывать. В другую страну за ним уехала, потому что уж там то все должно было быть супер. И стало, ага. У меня. Потому что я там работу нашла хорошую. А потом он же нас обратно притащил, потому что там хреново, а вот дома все хорошо будет....
А потом терпелка кончилось и вдруг все стало резко хорошо. Ага, опять у меня. И так легко стало без чемодана лишнего. И вдруг оказалось, что я вполне неплохо зарабатываю. И мало того, на него тратить не приходится, так он еще и алименты платит, потому что бывший муж из него получился намного лучше, чем настоящий ;-) И с ребенком сразу помогать стал да и вообще просто зайка. ВОт только все проблемы его мимо меня теперь, одни приятности остались.
НО! Я никому и никогда не скажу разводись. Потому что в самостоятельной жизни тоже много разных трудностей. ПРосто они теперь другие. Зарабатываю хорошо, но пашу на трех работах. И ответственность за все моя и не с кем ее разделить. Получилось что-то - молодец, не получилось - сама виновата. Так что тут каждый выбирает для себя.
Автор, раскройте тайну, как Вы имеете при таких доходах такие потребности (при доходе в 20 тыс. Вы мечтаете и про море, и школьный сезон за полтинник, тогда как 100 баксов за свет - проблема). Тоже хочу позволить себе помечтать про "Бентли":-) Вот так вот запросто - взять, да и помечтать, при своих несообразных этой мафынке доходах:-) И как Вы так легко и непринужденно при таком раскладе кредит ипотечный оформили? Чудеса:-)
Я думаю-сама дура. Несостоятельная. Всё на мужика списываешь! Мало ли что ребенок просит?!
У всех бывают кризисы в жизни. А висеть на шее у бабушки - это вообще писец какой-то!!!!
а как вы в кредиты то вляпываетесь?
Anonymous
А почему вы, автор, не зарабатываете? чем вы лучше мужа? кредитов набрать любой дурак может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения