65

Хочу чтобы мужа не стало

Вот настолько опостылело все. Вот просто не стало бы его и все... Его и так нет в нашей с детьми жизни. Есть только непонимание, оскрбления и неуважение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот настолько опостылело все. Вот просто не стало бы его и все... Его и так нет в нашей с детьми жизни. Есть только непонимание, оскрбления и неуважение
я тоже так мечтала... что моего ГМ не станет
честно.
даже в душЕ смерти ему желала (был грех)
причем искренне.
но он блин, до сих пор живет сЦобакО.
правда желала то не беспочвенно.
последовал некрасивый разрыв, дележ имущества в том числе отхапал моей квартиры кусок
дочери алименты не платил 9 лет (правда я не подавала) потом подала в суд - стал платить (платит "уже" два года) - правда всего 2500

я дочери говорю (Господи, прости меня) - если бы папаня "представился" было бы выгоднее - пенсия по потери кормильца выше (Чем несчастные 2500) и выплачивают ее (пенсию) до 23 лет
а алименты - как только исполнится ребенку 18 лет - то его и след простыл...

только в этот раз я желаю не от души. а так - больше ржу.
а тогда (когда отношения исчерпали себя) желала искренне.
слава Богу,что мы разошлись.

он кстати до сих пор не женился.
не живем уже 12 лет почти.
Anonymous
И я мечтаю, чтобы пропал куда-нибудь. На Новый год загадала желание: чтобы встретил большую и чистую любовь и свалил к ней жить. Каждый день прошу об этом (кого прошу? не знаю - Бога, или ещё какую-то высшую силу))))) Хотя, если честно - вот тоже постоянно в мозгу возникают картинки - автокатастрофа с его участием, ещё подобная хрень... но я тут же кричу про себя: нет! я не хочу его смерти, я не хочу его болезней, я просто хочу, чтобы он исчез из моей жизни, пусть он будет счастлив, только в другом месте, подальше от меня!!!

Блин, вот как же надо довести женщину, чтоб она так мечтала?! Каким же говном надо быть...
Тоже
где вы хоть таких мужей находите? или они у вас плохими становятся "внезапно"?
Anonymous
Вы ему смерти желаете?) Разводитесь пока не поздно, а то такие вот мысли материализуются ..безвозвратно...
Anonymous
А я сейчас подумала, что они (мужики) тоже мечтают, чтобы нас не стало.. Вот так приходит с работы, целует в щеку, а сам "Убил бы тебя 15 лет назад,вышел бы уже.. :-))
Отличное решение для того, чтобы захапать все.
Спасибо за участие. ВСЕМ... Даже тем, кто не плетет что-попало.
Мнение о "понаехавших" и мечтающих "захапать все" - не про меня. Я не в Москве. Имею личную собственность, работу и т.д. и т.п.
Я действительно не поумнела-не помудрела и наступила дважды на те же грабли.
Смерти ему не желаю. А особенно "чик, ножичком по горлу" (автор пугает своей фонтазией не здоровой).
Хочу, чтобы просто не стало его рядом с нами. А он так просто не уйдет.
иногда мне хочется, чтобы у меня нашли рак и мне осталось пару месяцев. Пару месяцев никаких обязательств, планов, обид и ни о чем не думать. Не справляюсь...
Anonymous
Автор, это все по Фрейду, по нему, родимому. Вы воплотили все Ваши ошибки и разочарования в образ мужа, и хотите вытереть его из сознания. Ничего особенного.
Ох, сударыня... в 2010 г. мой благоверный просидел 9 меясцев без зарплаты...
Йолкитызеленыя... отсутствие денег - это самое легое и минимально проблемное на тот момент явление.
Значительно хуже было другое - нормальный, вменяемый мужчина превратился.... в генератора чего-то черного, злобного и неадекватного. Когда в октябре работа появилась - все в кратчайшие сроки пришло в норму и истессно, супруг нифига не помнит..я бы рада забыть.

но вот тогда ловила себя на мысли - осспидя, как же противно возвращаться в квартиру, которая, аки черная дыра фонит! Вечный негатив, вечное недовольство всем, в лучшем случае - игра с обеда и до полуночи в вархаммер....
Вот тогда реально - лучше б не было.
А у вас...
мой любимый анекдот последние полгода: мальчик подходит к папе и спрашивает "папа, а что такое кранты?" "сынок, ты где такое слышал?" "да мама по тел говорила с кем-то, что я своего придурка грибами накормила - теперь ему кранты" хe-хе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения