65
Хочу чтобы мужа не стало
Вот настолько опостылело все. Вот просто не стало бы его и все... Его и так нет в нашей с детьми жизни. Есть только непонимание, оскрбления и неуважение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот настолько опостылело все. Вот просто не стало бы его и все... Его и так нет в нашей с детьми жизни. Есть только непонимание, оскрбления и неуважение
я тоже так мечтала... что моего ГМ не станет
честно.
даже в душЕ смерти ему желала (был грех)
причем искренне.
но он блин, до сих пор живет сЦобакО.
правда желала то не беспочвенно.
последовал некрасивый разрыв, дележ имущества в том числе отхапал моей квартиры кусок
дочери алименты не платил 9 лет (правда я не подавала) потом подала в суд - стал платить (платит "уже" два года) - правда всего 2500
я дочери говорю (Господи, прости меня) - если бы папаня "представился" было бы выгоднее - пенсия по потери кормильца выше (Чем несчастные 2500) и выплачивают ее (пенсию) до 23 лет
а алименты - как только исполнится ребенку 18 лет - то его и след простыл...
только в этот раз я желаю не от души. а так - больше ржу.
а тогда (когда отношения исчерпали себя) желала искренне.
слава Богу,что мы разошлись.
он кстати до сих пор не женился.
не живем уже 12 лет почти.
честно.
даже в душЕ смерти ему желала (был грех)
причем искренне.
но он блин, до сих пор живет сЦобакО.
правда желала то не беспочвенно.
последовал некрасивый разрыв, дележ имущества в том числе отхапал моей квартиры кусок
дочери алименты не платил 9 лет (правда я не подавала) потом подала в суд - стал платить (платит "уже" два года) - правда всего 2500
я дочери говорю (Господи, прости меня) - если бы папаня "представился" было бы выгоднее - пенсия по потери кормильца выше (Чем несчастные 2500) и выплачивают ее (пенсию) до 23 лет
а алименты - как только исполнится ребенку 18 лет - то его и след простыл...
только в этот раз я желаю не от души. а так - больше ржу.
а тогда (когда отношения исчерпали себя) желала искренне.
слава Богу,что мы разошлись.
он кстати до сих пор не женился.
не живем уже 12 лет почти.
Anonymous
И я мечтаю, чтобы пропал куда-нибудь. На Новый год загадала желание: чтобы встретил большую и чистую любовь и свалил к ней жить. Каждый день прошу об этом (кого прошу? не знаю - Бога, или ещё какую-то высшую силу))))) Хотя, если честно - вот тоже постоянно в мозгу возникают картинки - автокатастрофа с его участием, ещё подобная хрень... но я тут же кричу про себя: нет! я не хочу его смерти, я не хочу его болезней, я просто хочу, чтобы он исчез из моей жизни, пусть он будет счастлив, только в другом месте, подальше от меня!!!
Блин, вот как же надо довести женщину, чтоб она так мечтала?! Каким же говном надо быть...
Блин, вот как же надо довести женщину, чтоб она так мечтала?! Каким же говном надо быть...
Тоже
где вы хоть таких мужей находите? или они у вас плохими становятся "внезапно"?
Anonymous
Вы ему смерти желаете?) Разводитесь пока не поздно, а то такие вот мысли материализуются ..безвозвратно...
Anonymous
А я сейчас подумала, что они (мужики) тоже мечтают, чтобы нас не стало.. Вот так приходит с работы, целует в щеку, а сам "Убил бы тебя 15 лет назад,вышел бы уже.. :-))
Отличное решение для того, чтобы захапать все.
Спасибо за участие. ВСЕМ... Даже тем, кто не плетет что-попало.
Мнение о "понаехавших" и мечтающих "захапать все" - не про меня. Я не в Москве. Имею личную собственность, работу и т.д. и т.п.
Я действительно не поумнела-не помудрела и наступила дважды на те же грабли.
Смерти ему не желаю. А особенно "чик, ножичком по горлу" (автор пугает своей фонтазией не здоровой).
Хочу, чтобы просто не стало его рядом с нами. А он так просто не уйдет.
Мнение о "понаехавших" и мечтающих "захапать все" - не про меня. Я не в Москве. Имею личную собственность, работу и т.д. и т.п.
Я действительно не поумнела-не помудрела и наступила дважды на те же грабли.
Смерти ему не желаю. А особенно "чик, ножичком по горлу" (автор пугает своей фонтазией не здоровой).
Хочу, чтобы просто не стало его рядом с нами. А он так просто не уйдет.
иногда мне хочется, чтобы у меня нашли рак и мне осталось пару месяцев. Пару месяцев никаких обязательств, планов, обид и ни о чем не думать. Не справляюсь...
Anonymous
Автор, это все по Фрейду, по нему, родимому. Вы воплотили все Ваши ошибки и разочарования в образ мужа, и хотите вытереть его из сознания. Ничего особенного.
Ох, сударыня... в 2010 г. мой благоверный просидел 9 меясцев без зарплаты...
Йолкитызеленыя... отсутствие денег - это самое легое и минимально проблемное на тот момент явление.
Значительно хуже было другое - нормальный, вменяемый мужчина превратился.... в генератора чего-то черного, злобного и неадекватного. Когда в октябре работа появилась - все в кратчайшие сроки пришло в норму и истессно, супруг нифига не помнит..я бы рада забыть.
но вот тогда ловила себя на мысли - осспидя, как же противно возвращаться в квартиру, которая, аки черная дыра фонит! Вечный негатив, вечное недовольство всем, в лучшем случае - игра с обеда и до полуночи в вархаммер....
Вот тогда реально - лучше б не было.
А у вас...
Йолкитызеленыя... отсутствие денег - это самое легое и минимально проблемное на тот момент явление.
Значительно хуже было другое - нормальный, вменяемый мужчина превратился.... в генератора чего-то черного, злобного и неадекватного. Когда в октябре работа появилась - все в кратчайшие сроки пришло в норму и истессно, супруг нифига не помнит..я бы рада забыть.
но вот тогда ловила себя на мысли - осспидя, как же противно возвращаться в квартиру, которая, аки черная дыра фонит! Вечный негатив, вечное недовольство всем, в лучшем случае - игра с обеда и до полуночи в вархаммер....
Вот тогда реально - лучше б не было.
А у вас...
мой любимый анекдот последние полгода: мальчик подходит к папе и спрашивает "папа, а что такое кранты?" "сынок, ты где такое слышал?" "да мама по тел говорила с кем-то, что я своего придурка грибами накормила - теперь ему кранты" хe-хе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения