24
я параноик((
Привет всем,мне 27 есть муж и ребенок,всё было хорошо,пока ребенок не стал очень сильно болеть без перерыва,сложилась так что я как раз вышла на новую работу,и из-за болезни ребенка постоянно на больничных(бабушек нет),но я стала замечать,как стала маньяком,я всё время заглядываю в рот,глаза и уши,прислушиваюсь ночью как спит-дышит(были случаи отёка),муж бесится,секса нет,я вся на нервяке,а в те пару дней когда ребенок здоров,я сплю и ем,накапливаю силы
работу оставлю скорее всего,я реально стала параноиком
мне нужен психолог?когда ваши дети постоянно болеют вы живете обычной жизнью,можете расслабиться,или я не одна такая?сорри если коряво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем,мне 27 есть муж и ребенок,всё было хорошо,пока ребенок не стал очень сильно болеть без перерыва,сложилась так что я как раз вышла на новую работу,и из-за болезни ребенка постоянно на больничных(бабушек нет),но я стала замечать,как стала маньяком,я всё время заглядываю в рот,глаза и уши,прислушиваюсь ночью как спит-дышит(были случаи отёка),муж бесится,секса нет,я вся на нервяке,а в те пару дней когда ребенок здоров,я сплю и ем,накапливаю силы
мне нужен психолог?когда ваши дети постоянно болеют вы живете обычной жизнью,можете расслабиться,или я не одна такая?сорри если коряво
Anonymous
К психологу точно надо, работу не бросайте. Отрывайтесь от ребёнка, уезжайте иногда.
пишите сколько ребенку лет, чем болеет и с какой периодичностью. как протекает заболевание.
так трудно сказать, псих вы или нет. может вы любой чих воспринимаете, как болезнь.
так трудно сказать, псих вы или нет. может вы любой чих воспринимаете, как болезнь.
А можно примажусь к вашей теме? Вот те же симптомчики только плюс к этому ощущения полного покоя и радости жизни бывает крайне редко. Когда все хорошо, а хорошо вообщем то бОльшую часть времени и ребенок болеет редко, вообщем в эти периоды я все равно придумавыю себе ужасник и вот обдумываю его долго и тщательно. Постоянное чувство тревоги! После просмотра плохих новостей по ТВ состояние ухудшается. Если эти новости про детей - то просто туши свет, одно желание сесть с ребенком в охапку в темный уголок и сидеть там, и плакать. В отпусках меня слегка отпускает, даже бывает ощущения полной безмятежности.
Новопассит пила, помогает несильно. У меня невроз?? Я тоже параноик? К какому врачу? Психоаналитик справится с дурной головой или уже нет? Устала от своих мыслей. (( Боюсь начать рыдать на приеме у врача. Или психоаналитики видали всякое и их истериками не удивить?.
Новопассит пила, помогает несильно. У меня невроз?? Я тоже параноик? К какому врачу? Психоаналитик справится с дурной головой или уже нет? Устала от своих мыслей. (( Боюсь начать рыдать на приеме у врача. Или психоаналитики видали всякое и их истериками не удивить?.
Anonymous
Периодически возникает такая тема. что говорит о, том, что многие мамочки "параноички". У меня тоже так было, лет до 3 старших детей. Постоянно боялась, только мне еще все обычные болячки казались онкологией. Вечно мерещился также менингит, начитывалась интернета с названиями разных опухолей , потом рыдала. Если случится, находясь на работе услышать сирену скорой, бросалась к трубке- звонила домой, т.к была уверена, что она едет к моим детям. Потом появился младший, села с ним в деркет, смогла сидеть 2 месяца от того, что меня выгнали на работу мама и муж. Почему? Потому что сидя дома я рассматривала своих детей- то мне казалась ассиметрия в лице, то в фигуре, то казались они слишком вялыми, то через чур активными, готова была впасть в уныние, если ребенок пожалуется на легкую боль гденть или усталость (сразу думала о лейкемии), писать можно бесконечно. А потом пошла к психотерапевту. Она выписала мне АД. Но мне помогла единственная ее фраза-
нужно жить здесь и сейчас, жить позитивно настроившись. Нужно подумать о том, что дети очень быстро растут, и каждый их возраст несет с собой то, чего не будет уже через год. Пройдет их детство, а мама все это время продергалась и не насладилась материнством. И да, дети болеют. У каждого ребенка свой период болячек, кто-то до года хворает, кто-то с 3 лет, кто-то именно с 6. Но так или иначе, к 10 годам детки болеют меньше.
Сейчас я гораздо спокойней отношусь к их болезням, знаю, что все излечимо, а про онко больше не думаю.
В период их болезней веду обычную жизнь, только , конечно больше внимания болеющему ребенку.
нужно жить здесь и сейчас, жить позитивно настроившись. Нужно подумать о том, что дети очень быстро растут, и каждый их возраст несет с собой то, чего не будет уже через год. Пройдет их детство, а мама все это время продергалась и не насладилась материнством. И да, дети болеют. У каждого ребенка свой период болячек, кто-то до года хворает, кто-то с 3 лет, кто-то именно с 6. Но так или иначе, к 10 годам детки болеют меньше.
Сейчас я гораздо спокойней отношусь к их болезням, знаю, что все излечимо, а про онко больше не думаю.
В период их болезней веду обычную жизнь, только , конечно больше внимания болеющему ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения