24
Anonymous
Телефон Доверия
16.07.11 20:19

я параноик((

Привет всем,мне 27 есть муж и ребенок,всё было хорошо,пока ребенок не стал очень сильно болеть без перерыва,сложилась так что я как раз вышла на новую работу,и из-за болезни ребенка постоянно на больничных(бабушек нет),но я стала замечать,как стала маньяком,я всё время заглядываю в рот,глаза и уши,прислушиваюсь ночью как спит-дышит(были случаи отёка),муж бесится,секса нет,я вся на нервяке,а в те пару дней когда ребенок здоров,я сплю и ем,накапливаю силы
работу оставлю скорее всего,я реально стала параноиком
мне нужен психолог?когда ваши дети постоянно болеют вы живете обычной жизнью,можете расслабиться,или я не одна такая?сорри если коряво

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем,мне 27 есть муж и ребенок,всё было хорошо,пока ребенок не стал очень сильно болеть без перерыва,сложилась так что я как раз вышла на новую работу,и из-за болезни ребенка постоянно на больничных(бабушек нет),но я стала замечать,как стала маньяком,я всё время заглядываю в рот,глаза и уши,прислушиваюсь ночью как спит-дышит(были случаи отёка),муж бесится,секса нет,я вся на нервяке,а в те пару дней когда ребенок здоров,я сплю и ем,накапливаю силы
работу оставлю скорее всего,я реально стала параноиком
мне нужен психолог?когда ваши дети постоянно болеют вы живете обычной жизнью,можете расслабиться,или я не одна такая?сорри если коряво
Anonymous
К психологу точно надо, работу не бросайте. Отрывайтесь от ребёнка, уезжайте иногда.
пишите сколько ребенку лет, чем болеет и с какой периодичностью. как протекает заболевание.
так трудно сказать, псих вы или нет. может вы любой чих воспринимаете, как болезнь.
А можно примажусь к вашей теме? Вот те же симптомчики только плюс к этому ощущения полного покоя и радости жизни бывает крайне редко. Когда все хорошо, а хорошо вообщем то бОльшую часть времени и ребенок болеет редко, вообщем в эти периоды я все равно придумавыю себе ужасник и вот обдумываю его долго и тщательно. Постоянное чувство тревоги! После просмотра плохих новостей по ТВ состояние ухудшается. Если эти новости про детей - то просто туши свет, одно желание сесть с ребенком в охапку в темный уголок и сидеть там, и плакать. В отпусках меня слегка отпускает, даже бывает ощущения полной безмятежности.
Новопассит пила, помогает несильно. У меня невроз?? Я тоже параноик? К какому врачу? Психоаналитик справится с дурной головой или уже нет? Устала от своих мыслей. (( Боюсь начать рыдать на приеме у врача. Или психоаналитики видали всякое и их истериками не удивить?.
Anonymous
Периодически возникает такая тема. что говорит о, том, что многие мамочки "параноички". У меня тоже так было, лет до 3 старших детей. Постоянно боялась, только мне еще все обычные болячки казались онкологией. Вечно мерещился также менингит, начитывалась интернета с названиями разных опухолей , потом рыдала. Если случится, находясь на работе услышать сирену скорой, бросалась к трубке- звонила домой, т.к была уверена, что она едет к моим детям. Потом появился младший, села с ним в деркет, смогла сидеть 2 месяца от того, что меня выгнали на работу мама и муж. Почему? Потому что сидя дома я рассматривала своих детей- то мне казалась ассиметрия в лице, то в фигуре, то казались они слишком вялыми, то через чур активными, готова была впасть в уныние, если ребенок пожалуется на легкую боль гденть или усталость (сразу думала о лейкемии), писать можно бесконечно. А потом пошла к психотерапевту. Она выписала мне АД. Но мне помогла единственная ее фраза-
нужно жить здесь и сейчас, жить позитивно настроившись. Нужно подумать о том, что дети очень быстро растут, и каждый их возраст несет с собой то, чего не будет уже через год. Пройдет их детство, а мама все это время продергалась и не насладилась материнством. И да, дети болеют. У каждого ребенка свой период болячек, кто-то до года хворает, кто-то с 3 лет, кто-то именно с 6. Но так или иначе, к 10 годам детки болеют меньше.
Сейчас я гораздо спокойней отношусь к их болезням, знаю, что все излечимо, а про онко больше не думаю.
В период их болезней веду обычную жизнь, только , конечно больше внимания болеющему ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения