62
по следам темы про суицид
Шесть лет назад я сама подвела себя под изнасилование. Это был человек, которого я любила, и которому очень доверяла. Даже после того, как это случилось, я не смогла полностью прекратить с ним общение. Очень прошу не спрашивать подробностей.
Прошло время. Мне противно, больно, я до трясучки себя ненавижу. Давно хочу, чтобы все это прекратилось наконец.
Психотерапевту рассказать не смогла. Знает только подружка, которой я рассказала обо всем, выпив бутылку водки.
Я постоянно держусь на грани. Не знаю, насколько меня хватит. У меня ребенок. Я родила его, только потому, что надо дальше держаться. Как стимул. Как соломинка.
Это ужасно. Я себя ненавижу.
Это не разводка. Я правда не знаю, как мне дальше жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШесть лет назад я сама подвела себя под изнасилование. Это был человек, которого я любила, и которому очень доверяла. Даже после того, как это случилось, я не смогла полностью прекратить с ним общение. Очень прошу не спрашивать подробностей.
Прошло время. Мне противно, больно, я до трясучки себя ненавижу. Давно хочу, чтобы все это прекратилось наконец.
Психотерапевту рассказать не смогла. Знает только подружка, которой я рассказала обо всем, выпив бутылку водки.
Я постоянно держусь на грани. Не знаю, насколько меня хватит. У меня ребенок. Я родила его, только потому, что надо дальше держаться. Как стимул. Как соломинка.
дура
Думаю, что не надо себя ненавидеть. На тот момент, Вы его любили, то, что подвели его к тому, что он Вас изнасиловал, это еще не повод себя ненавидеть. Думаю, что у большинства девушек бывали случаи, когда ее пытались изнасиловать или насиловали. Действительно, бывает, что девушка ведет себя так, что молодой человек, воспринимает ее поведение как намек на близость. Но, это скорее неопытность в общении, чем распущенность. В прошлом, один урод тоже пытался изнасиловать, угрожал пистолетом, да и головой об стену была бита. Надо сказать, что своего он не добился, но это было благодаря тому, что я была немного нетрезва, поэтому была смелая и отважная. Честно говоря, на трезвую голову, вряд ли я так стоически терпела побои, отдалась бы незадумываясь. Могу посоветовать только одно, забейте. Отвлекитесь от своих терзаний, думаю, что у вас есть помимо страданий еще и радости.
По-моему у Автора просто легкое сексуальное отклонение. ;-) Ей нравится чувствовать себя изнасилованной, но страшно в этом признаться. Поэтому она нашла "мерзавца", который ее мучает :-D
Автор, если Вам не нравятся то, что происходит, не делайте это. Если Вас к нему тянет, то уж признайтесь, что Вам тоже это нравится. Не всегда приятное совпадает с общепринятыми нормами. ;-)
Автор, если Вам не нравятся то, что происходит, не делайте это. Если Вас к нему тянет, то уж признайтесь, что Вам тоже это нравится. Не всегда приятное совпадает с общепринятыми нормами. ;-)
Не совсем поняла, что значит "подвела себя под изнасилование". Автор, поясните, пожалуйста
Вот что странно - человек даже ради настоящей и будущей жизни не в силах расстаться с прошлым - таскает на себе, на своем горбе огромную тяжесть, жалуется, плачет, а сбросить сам же себе не позволяет...неужели это прошлое - единственное ценное, что у Вас есть?
У меня вот благодаря первому неудачному, мягко скажем так, сексуальному опыту, стоит блок на мужчин. Жесткий. Непрошибаемый. Мне 36, тогда 15 было. У вас хоть муж есть, то есть тот урод - не единственный мужчина в вашей жизни. А у меня - единственный. Первый и последний. Что с этим делать - не понимаю.
Anonymous
Вообще-то через подобный опыт к сожалению проходит большой процент женщин. Даже на еве сколько раз ета тема поднималась, многие не анонимно писали. Большинство из женщин переживают все вовремя и дальше живут своей жизнью. Почему вы так зациклились на етом, ето не нормально. У вас какие-то проблемы с психикой помимо изнасилования, или любите быть в роли бедной несчастной жертвы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения