84
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.11 00:22

Грустно...

Доброго всем времени суток...
Вот планировали летом с мужем и детьми поехать на море.
И вот теперь у него "не получается"... То есть говорит едь с детьми, а мне работать надо.
На самом деле появилась у него "лапуля". И он в это время хочет к ней. А она, в городе не хочу, хочу на море. и едет он с ней таки на море...
Вот так банально... Мне завтра выезжать, а настроения никакого, как будто не на море, а на каторгу...
грустно, больно, обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток...
Вот планировали летом с мужем и детьми поехать на море.
И вот теперь у него "не получается"... То есть говорит едь с детьми, а мне работать надо.
На самом деле появилась у него "лапуля". И он в это время хочет к ней. А она, в городе не хочу, хочу на море. и едет он с ней таки на море...
Вот так банально... Мне завтра выезжать, а настроения никакого, как будто не на море, а на каторгу...
грустно, больно, обидно...
Anonymous
Как жена-я вам сочувствую очень, не хотела б такого. но как сестра подобной "лапули" - переживаю, что мужчина не имеет достоинства и сил сделать выбор в одну сторону и не мучить семью и любимую женщину(
Anonymous
Ну так езжайте на море, заведите там себе дапулю, чтоб к вашему приезду у него рога в дверь не лезли.
Пошлите его нах, уезжайте с детьми на море, а потом развод. пусть ибётся с кралей на вашей постеле, пока вы будете плескаться на морях
гы
Я только не понимаю, почему вы молчите... Вас такая ситуация устраивает?... Вокруг да около - это не вариант. У моего тоже такая "лапуля" появилась, я обнаружила переписку. Я за несколько дней подкопила инфу, не орала, но так его прижала, что он вертелся, как уж на сковороде, пытаясь оправдаться... Было б все это очень смешно, когда бы не было так грустно :)
Вдаваться в подробности не буду, но сейчас наша совместная жизнь перешла на качественно иной уровень. Если б все зависило только от меня, я б собрала ему чемодан и отправила к "лапуле". Но он не уходит, да и с ней говорит, что завязал (ага, конечно)... Ну вот и живем сейчас так, как хочется мне.
На вашем месте я б поехала отдыхать и не парилась.
Троль
Троль
Троль
Троль
Anonymous
Ничего. Найдете себе лапулю на море.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения