69
Выгул ребенка в 6 утра под окнами соседей....
Ситуация . Суббота- воскресенье , время около 6.30 утра , детская площадка во дворе, двор- "колодец" из многоэтажек, прекрассная аккустика ...В городе жара и поэтому ( я так понимаю), мама решила выходить гулять со своим маленьким ребенком ( около полугода ) как можно раньше . Во время прогулки ребенок почему то все время капризничает и кричит, так что заслуженный сон выходного дня обрывается в районе 7 утра и не подлежит восстановлению. Встаю, иду на кухню , делаю кофе и думаю ....могу ли я предъявить претензию этой маме?
Сегодня , кстати, ситуация повторилась.
У меня нет однозначного мнения на этот счет. А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация . Суббота- воскресенье , время около 6.30 утра , детская площадка во дворе, двор- "колодец" из многоэтажек, прекрассная аккустика ...В городе жара и поэтому ( я так понимаю), мама решила выходить гулять со своим маленьким ребенком ( около полугода ) как можно раньше . Во время прогулки ребенок почему то все время капризничает и кричит, так что заслуженный сон выходного дня обрывается в районе 7 утра и не подлежит восстановлению. Встаю, иду на кухню , делаю кофе и думаю ....могу ли я предъявить претензию этой маме?
Anonymous
надо уметь спать под любой шум.По мне так вопли сигнализации,собачье гавканье и пьяные маты под радио из открытой машины гораздо хуже.Детский плач по сравнению с этим просто музыка.Я вообще люблю такой шум...детский-смех,звенящие голоса.Ну поплачет кто.Подумаешь
Тю, а маме того ребенка каково? ей делать нехрен на улицу в такую рань переться? я когда то была такой мамой, в 5 и 6 утра-вылупится, и гулять воет пальцем тычет в окно и все, хоть ты выебись, идешь полусонная в тот гребанный парк; сидишь на той лавке и мечатешь об одном-кинуться в какую нибудь подворотню и отрубиться чсов на 36 и чтоб никто не доставал; а у вас проблема, та голову подушкой накройте и спите себе
Достали уже эти вбросы, ей-богу! ВСё уже обсудили - как дети мешают в поезде, в самолёте, в салоне, про под окном орут тоже уже было, нет, блин всё мало.
Никакие другие шумы автору не мешают, нет, только детский плач.
Не надоело?
Никакие другие шумы автору не мешают, нет, только детский плач.
Не надоело?
Раз гуляет - значит надо... Гораздо хуже полупьяные тетки полночи орущие под окнами... два раза сегодня просыпалась
Что дальше? Дети в поликлинике? Дети в магазине? Где еще нельзя?
Уж лучше гулять утром на свежем воздухе.. Можно терпеть и найти какой-то способ не реагировать. Пейте валерьянку что ли. Чем как моя соседка сверху "выгуливала" своего отпрыска дома, вернее тот носился как безумный с утра до глубокой ночи по квартире, потому что мамо там была любитель выпить в компании друзей и ребенок был вынужден выбрасывать свою энергию в стенах дома. Грохот стоял тот еще, ни беруши ничего не помогало уснуть. Так и жили. Пока та не съехала
Топ какой-то совсем добрый получился - все за мамашу с ребенком вступились.
Anonymous
А ночью орут сигнализации машин. Какие-то гонки устраивают с ревунами. Собираются пьяные у магазина и орут спьяну песни всю ночь.
Это ночью. А днем приходит бригада строителей у соседей и сносят стены, долбят все там. Шум страшный!
да, при этом свой ребенок тоже орет...
Ну а что делать? Всех разогнать?
Проще самой в лес уехать А там опять-сверчки, медведи.. Нигде покоя не будет)
Это ночью. А днем приходит бригада строителей у соседей и сносят стены, долбят все там. Шум страшный!
да, при этом свой ребенок тоже орет...
Ну а что делать? Всех разогнать?
Проще самой в лес уехать А там опять-сверчки, медведи.. Нигде покоя не будет)
Anonymous
Закон приняли, кажется в Германии о том, что дети имеют право кричать.
Anonymous
Поставить звуконепроницаемые стеклопакеты и окна закрывать))
Во люди дают, на плач ребёнка жалуются.
Детский крик во дворе - это природное явление, как орущие коты, лающие собаки и шумящие чайки. Относитесь к нему так же. Самое доступное - беруши. Сейчас в аптеках продаются очень удобные.
Я тоже зверею, если меня будят. Однажды меня разбудила собака - лаяла ночью под окном. Реально, хотела ее пристрелить. То же хотела сделать в другой раз с пьяной молодежью на детской площадке в 3 ночи. Мне все равно в кого палить, когда ночью разбудят. Хорошо, что стрелять мне не из чего. Да теперь и не надо: стеклопакеты и кондей и все дела.
Я тоже зверею, если меня будят. Однажды меня разбудила собака - лаяла ночью под окном. Реально, хотела ее пристрелить. То же хотела сделать в другой раз с пьяной молодежью на детской площадке в 3 ночи. Мне все равно в кого палить, когда ночью разбудят. Хорошо, что стрелять мне не из чего. Да теперь и не надо: стеклопакеты и кондей и все дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения