69
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.11 19:47

Выгул ребенка в 6 утра под окнами соседей....

Ситуация . Суббота- воскресенье , время около 6.30 утра , детская площадка во дворе, двор- "колодец" из многоэтажек, прекрассная аккустика ...В городе жара и поэтому ( я так понимаю), мама решила выходить гулять со своим маленьким ребенком ( около полугода ) как можно раньше . Во время прогулки ребенок почему то все время капризничает и кричит, так что заслуженный сон выходного дня обрывается в районе 7 утра и не подлежит восстановлению. Встаю, иду на кухню , делаю кофе и думаю ....могу ли я предъявить претензию этой маме?
Сегодня , кстати, ситуация повторилась.
У меня нет однозначного мнения на этот счет. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация . Суббота- воскресенье , время около 6.30 утра , детская площадка во дворе, двор- "колодец" из многоэтажек, прекрассная аккустика ...В городе жара и поэтому ( я так понимаю), мама решила выходить гулять со своим маленьким ребенком ( около полугода ) как можно раньше . Во время прогулки ребенок почему то все время капризничает и кричит, так что заслуженный сон выходного дня обрывается в районе 7 утра и не подлежит восстановлению. Встаю, иду на кухню , делаю кофе и думаю ....могу ли я предъявить претензию этой маме?
Сегодня , кстати, ситуация повторилась.
У меня нет однозначного мнения на этот счет. А у вас?
Anonymous
надо уметь спать под любой шум.По мне так вопли сигнализации,собачье гавканье и пьяные маты под радио из открытой машины гораздо хуже.Детский плач по сравнению с этим просто музыка.Я вообще люблю такой шум...детский-смех,звенящие голоса.Ну поплачет кто.Подумаешь
Тю, а маме того ребенка каково? ей делать нехрен на улицу в такую рань переться? я когда то была такой мамой, в 5 и 6 утра-вылупится, и гулять воет пальцем тычет в окно и все, хоть ты выебись, идешь полусонная в тот гребанный парк; сидишь на той лавке и мечатешь об одном-кинуться в какую нибудь подворотню и отрубиться чсов на 36 и чтоб никто не доставал; а у вас проблема, та голову подушкой накройте и спите себе
Достали уже эти вбросы, ей-богу! ВСё уже обсудили - как дети мешают в поезде, в самолёте, в салоне, про под окном орут тоже уже было, нет, блин всё мало.
Никакие другие шумы автору не мешают, нет, только детский плач.
Не надоело?
Раз гуляет - значит надо... Гораздо хуже полупьяные тетки полночи орущие под окнами... два раза сегодня просыпалась
Что дальше? Дети в поликлинике? Дети в магазине? Где еще нельзя?
Уж лучше гулять утром на свежем воздухе.. Можно терпеть и найти какой-то способ не реагировать. Пейте валерьянку что ли. Чем как моя соседка сверху "выгуливала" своего отпрыска дома, вернее тот носился как безумный с утра до глубокой ночи по квартире, потому что мамо там была любитель выпить в компании друзей и ребенок был вынужден выбрасывать свою энергию в стенах дома. Грохот стоял тот еще, ни беруши ничего не помогало уснуть. Так и жили. Пока та не съехала
Топ какой-то совсем добрый получился - все за мамашу с ребенком вступились.
Anonymous
А ночью орут сигнализации машин. Какие-то гонки устраивают с ревунами. Собираются пьяные у магазина и орут спьяну песни всю ночь.
Это ночью. А днем приходит бригада строителей у соседей и сносят стены, долбят все там. Шум страшный!
да, при этом свой ребенок тоже орет...
Ну а что делать? Всех разогнать?
Проще самой в лес уехать А там опять-сверчки, медведи.. Нигде покоя не будет)
Anonymous
Закон приняли, кажется в Германии о том, что дети имеют право кричать.
Anonymous
Поставить звуконепроницаемые стеклопакеты и окна закрывать))
Во люди дают, на плач ребёнка жалуются.
Детский крик во дворе - это природное явление, как орущие коты, лающие собаки и шумящие чайки. Относитесь к нему так же. Самое доступное - беруши. Сейчас в аптеках продаются очень удобные.
Я тоже зверею, если меня будят. Однажды меня разбудила собака - лаяла ночью под окном. Реально, хотела ее пристрелить. То же хотела сделать в другой раз с пьяной молодежью на детской площадке в 3 ночи. Мне все равно в кого палить, когда ночью разбудят. Хорошо, что стрелять мне не из чего. Да теперь и не надо: стеклопакеты и кондей и все дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения