359
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.11 03:57

Сменить контингент...

Хотела бы переехать из нашего района, но не хочу менять шило на мыло. Основной контингент в нашем районе-это лица кавказских национальностей+каждый день пьющие славяне. Не имею ничего против других народов, если бы не их нежелание ассимилироваться и не такой масштаб. От пьющих можно абстрагироваться, т.к. пьют тихо((

На детских площадках дети и мамы, не говорящие либо плохо говорящие по-русски, девочки на роликах, но в платках, мужчины, сидящие на корточках, вдоль бордюров...все это мелочи, но вот школа, где опять же большинство детей не славяне и как следствие преподавание ориентированное на большинство, а большинство-это восточные детки, плохо говорящие по-русски, а главное, не особо желающие вдаваться в тонкости русского языка и прочих предметов((

Можно конечно возить ребенка в другую школу, другой район, но я сама это прошла, поэтому своему ребенку такого не пожелаю.

Может есть районы в Москве, а еще лучше в Подмосковье (так как и каменные джунгли и вечное благоустройство уже достали и пр.), где не такая высокая концентрация ...

п.с. Модераторы не переносите, пожалуйста, в квартирный вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела бы переехать из нашего района, но не хочу менять шило на мыло. Основной контингент в нашем районе-это лица кавказских национальностей+каждый день пьющие славяне. Не имею ничего против других народов, если бы не их нежелание ассимилироваться и не такой масштаб. От пьющих можно абстрагироваться, т.к. пьют тихо((

На детских площадках дети и мамы, не говорящие либо плохо говорящие по-русски, девочки на роликах, но в платках, мужчины, сидящие на корточках, вдоль бордюров...все это мелочи, но вот школа, где опять же большинство детей не славяне и как следствие преподавание ориентированное на большинство, а большинство-это восточные детки, плохо говорящие по-русски, а главное, не особо желающие вдаваться в тонкости русского языка и прочих предметов((

Можно конечно возить ребенка в другую школу, другой район, но я сама это прошла, поэтому своему ребенку такого не пожелаю.

Может есть районы в Москве, а еще лучше в Подмосковье (так как и каменные джунгли и вечное благоустройство уже достали и пр.), где не такая высокая концентрация ...

п.с. Модераторы не переносите, пожалуйста, в квартирный вопрос.
Anonymous
Меня тоже большое количество чурок напрягает. Так бесит, идут слушают свои восточные напевы, ну просто обезьяны, а последнее время много стало их женщин с детьми, идет себе такая шахерезада в халате, платке и домашних тапках с выводком детей, беее. Консультировались по поводу покупки квартиры в новостройке, спрашиваем много ли покупают квартир лица не славянской внешности, это мы типа толерантно их называем, риэлтор говорит, в этой новостройке мало всего 10%. Мы подумали нехрена себе 10%-мало:(
Anonymous
В Перово пока не очень много. Кстати, с разгоном Измайловского и Черкизовского рынка, а также с разгоном местного продуктового, неславян стало очень мало.
Anonymous
Во мля! И у нас в Кузьминках чечен аул! ЗАМАНАЛИ!!! И ни как этот рынок сраный не закроют блииин!!!
Anonymous
Сейчас заблокируют топ:-(
Anonymous
Алтуфьево-Отрадное - полно чурок
Anonymous
Ну какой толк заморачиваться с переездом. Открытие рынка типа Москва заселит любой район в момент девочками на роликах и в платках)
Ребёнок встретил своего учители литературно-русского (сама она школу закончила 4 года назад). Учитель в ауте, его уже не понимают((((
Подмосковье, в школе сына в первом классе было 2 мальчика, сейчас остался один на 28 человек, но и мальчишки были ассимилированные: родители давно живут, хорошо говорят по-русски.

Мы переехали в свою очередь из Чертаново, вот это реально кишлак стал :(((
Мы с мужем работаем в Москве, есть мысли переехать в Москву обратно, но ряд моментов, а этот - основной, останавливает.
В Зеленограде их мало, в школе где училась моя дочь ни одного не было, был азербайджанец из хорошей семьи, живут здесь давно. Зеленоград-это Москва, но территориально далеко,конечно, 41 км.
и я за Зеленоград) сын в саду дочь в ин.яз. школе - только русские. правда есть у нас школа специальная для детей у которых русский язык неродной, видимо они все в ней
Anonymous
У нас на Юго-Западной очень даже с контингентом порядок. Только не на стороне Анохина, а на той, что к Ленинскому ближе.

(Не хотела светить, конечно, но для ев уж так и быть.)))
центр
В ЦАО, от Садового до Лесной ул. чурки только улицы убирают, либо на работу идут. А вот от Лесной ул. до Бутырского вала, ужас, и работают и живут, на дет. площадках азиатки в своих балахонистых платьях сидят с кучей детей.
Прочла и как то грустно(( Центр и Юго-запад мы не потянем финансово. Похоже надо подальше от Москвы перебираться.
А в Подмосковье как дела обстоят? Про Подольск уже поняла.
Автор
Живу около ВДНХ-ну более менее, хотя тоже не айс(
Anonymous
У нас в Люблино ни одного русского лица( вечером гуляла с ребенком и снова впала в шок, один сплошной аул... "куды бечь?" (с)
Anonymous
Живу на Академической, нерусских ооочень мало. Практически нет. Читаю этот топ в шоке... Но, к сожалению, это не самый дешевый район:(
C
кстати, еще на дубровке мало "иностранцев"
МКР Волгоградский (между Текстильщиками и Кузьминками). Это новострой, квартиры продавались, а не получались бесплатно. В саду не видела пока ни одного неславянина. На площадках встречала двух смуглокожих - приличные, образованные мамы с хорошо одетыми детьми.
Никакого аула... пока.
Anonymous
а с Зюзино (м. Чертановская) что в этом плане? улицы Азовская, Севастопольский, бульвар Черноморский - там много строят и зелено, мы рассматриваем вот.. несмотря на близость Москворецкого рынка...
Anonymous
Это ОБЩАЯ тенденция для Москвы. Мы скоро все сбежим отсюда!
Я вообще машиной пользуюсь, а тут в метро пришлось прокатиться. Я была просто ПОТРЯСЕНА!!! сколько чурок! Мне кажется уже больше половины от общего числа пассажиров! И все они живут в Москве. Так что от них никуда не денешься...
Anonymous
м университет
пока немного - каждый пятый прохожий и, в основном,таджики, то есть они спокойные, работают себе)
на рынке у метро и на черемушкинском рынке русских и таджиков уже нет вообще
..а я помню времена, когда их не было совсем, а ведь прошло всего 10 лет...
Anonymous
Как я рада, что уехала из Москвы в регион! Хотя у нас тут их тоже полно, но не настолько много, но все больше, процент примерно как в Москве в 2006-2007.
А у вас пипец просто, в метро ехала, у меня глаза повылезли от ужаса.
Anonymous
м. Динамо - лкн тут конечно есть, но не подавляющее большинство. В ребенкиной школе в параллели первых классов 80% детей белобрысые, то бишь вполне себе славянские. Плохо говорящих по-русски нет вообще.
Anonymous
Какой кошмар.. ау меня-то пяток ларьков, время от вермени странная особа на площадке - не агрессивная. просто руссско неговорящая и одна Амина с русской мамой в классе - и я искренне считаю, что многовато их.
Я бы бежала так что пятки сверкали.
Засилие-не засилие - понятие относительное.
У кого-то в школе 20% нерусских детей (выше так писали про Динамо), и они считают, что у них приличный район, в котором мало приезжих.
А у нас на 120 первоклашек 10 кавказских фамилий (т.е. 8%) - и я считаю, что это ужас-ужасный.
Anonymous
Всем спасибо за ответы!
Не предполагала, что эта тема волнует многих.
Будем думать...
Автор
На Кутузовском проспекте в целом неплохая ситуация, хоть рядом и кавказский рынок, и Европейский, называемый даже в СМИ аулом. Никаких ужасных лкн нет, хотя считается, что весь Кутузовский ими заселен с середины 90-х. Но они как-то не выделяются в плохом смысле. Те семьи, с которыми довелось пересекаться в саду, произвели на меня очень приятное впечатление - родители образованные и дети культурные, хорошо воспитанные. Особенно девочки в этих семьях - невозможно милые, обаятельные. В этих семьях матери были работающие в нормальных местах и зарабатывающие, хоть и многодетные, думаю, это играет роль.
Есть школы,хорошего уровня образования, популярные среди лкн, там прямо-таки кланы образуются, по фамилиям, поскольку семьи все многодетные и разветвленные. Мы от такой школы отказались, поскольку выбор школ есть.
р
Охереть...Русские в своей стране ищут куда зашкериться от этих обезьян :(( Просрали мы Россию :(((
Anonymous
Недавно назначенный представителем по Северному Кавказу Александр Хлопонин выступил с планами в Грозном перед слушателями Исламского университета: будет запущена специальная ипотека для молодёжи, когда кредит станут выдавать на 50 лет, под 5% годовых, без первоначального взноса и средний платёж юной семьи составит 700 рублей в месяц.
Рабам такие условия не положены, поэтому обычная молодая русская семья не может мечтать о таких условиях получения жилья.
Сейчас у русских смертность в 1,5 раза превышает рождаемость, ежегодно нас на несколько сотен тысяч человек меньше. Как известно, наличие собственного жилья - важный фактор для рождения детей.

Выводы понятны любому нормальному человеку.

Все вышеприведенные факты ясно показывают - роль "негров" ушлые мошенники и жулики отвели русскому народу.
Anonymous
вот оно, тихое начало...

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6390739/?frommail=1
Anonymous
Вам глобус менять нужно. На этом русских становится все меньше и меньше. Меня, правда, это уже абсолютно не колышит - смирилась. Мой сын учится в Германии- у него в классе вообще только один русский - он сам, и ничего.:)
у нас в саду у мелкого нет черных - не берет заведующая. а в школе у старшего 1 мальчик и 1 девочка только нерусские. да и то плохо((( пацан там со своей диаспорой наезжать на ребят пытаются... уроды! район Восточное Дегунино.
ну его на фиг
Предлагаю флеш-моб устроить в администрации президента и куда там еще. У кого есть координаты куда писать? Действительно если каждый хотя бы с евы потратит 5 минут на отправку письма мы их завалим, нас же тут несколько тысяч, будем писать регулярно. Как минимум начать можно с гражданства и размножения узбеков, таджиков и прочих азиатов, которые сюда приезжают РАБОТАТЬ, а в итоге у них тут по 10 детей у каждого рождаются и все тут остаются в наших садах и школах. Если у кого еще какие предложения давайте обсудим, а то молчав в тряпочку нас действительно скоро сначала выселят из города, а потом будем разрешение у них спрашивать воздухом дышать
Я 4 года не была в Москве (дектрет и все такое), и вот в мае поехала в командировку, просто в ШОКЕ была! В метро в вагоне, пока на вокзал ехала вообще одна русская была, очень страшно было (вагон довольно полный, правда уже часов 9 вечера было). Очень сочувствую москвичам, но и у нас в провинции, особенно в крупных городах (живу в почти миллионике), их тоже очень много стало. По ощущениям у нас сейчас, как в Москве лет 5 назад, и тоже с кучей детей, тетки в платках:-(
Надо ехать в Воронеж :)
Anonymous
Ну давайте, кто-нибудь из филологов письмо протестное состряпайте, чтобы красиво и грамотно было написано и на подпись в сеть и президенту. Что заебала эта толерантность, что не хотим интегрироваться с этими ушлепками, чтобы визовый режим хотя бы сделали между Россией и бывшими азиатскими республиками, для ограничения этой никому ненужной миграции. Нахрена нужны низкоквалифицированные рабочие, которые нехрена делать не умеют
Надоели черные
+ Подольск
еще м. Южная (те дома что близко к метро) - в основном "старожилы" - правда алкашни полно.. но в школах\садах.. тттт, приличненько, рпавда и квартиры там дороговаты для южного округа..но оно того стОит...
еще могу отметить мкр. сабурово что на м. Каширская, он обособлен от "цивилиации", далековато от метро и сяких магазинов\рынков, но там почти нет чурок - ну только в кач-ве рабочей силы... школа хорошая и большаяю гимнаические классы при МИФИ, садики тоже замечательные + есть один в который стремится попасть половина юж. округа (логопедия-ортопедия)
Anonymous
Девочки, я пыталась найти информацию по правильно, логично и аргументировано составленному письму Президенту - вышла в Контакте на Яну Амелину.
Попросила ее (если она конечно согласится уделить нам время) помочь в составлении обращения.
Она - профессиональный журналист.
Возможно поможет.

Возможно, если просьба будет продублированная читателями этого топа - это будет более действенно

Как я вышла на нее - на мусульманском сайте прочитала проклятия в ее адрес.
Вот так и нашла.
Anonymous
Подмосковье - Апрелевка, просто кошмар! Там строится сейчас много домов, и строят их сами понимаете кто. Они везде - в магазинах, на детских площадках, в поликлиниках и т.д. Категорически не советую покупать там квартиру, мы вынуждены возить ребенка в школу в Москву, и я в раздумьях о смене места жительства, только вот такое ощущуние, что они уже повсюду, и их раз в 5 больше, чем нас!
Андреевка (Зеленоград) полно их там, там новострои в основном сдают, вот они там и селятся
Живу на Каховской. Никогда раньше не задумывалась, много ли у нас в районе гастарбайтеров. Дворники и вахтеры - таджики. Мне они не мешают. Дочь ходила в гос.школу, там в классе была пара кавказских детишек, но они хорошие и воспитанные. До этого ходили в частный сад, там кавказцы тоже были, и тоже приличные люди. Сейчас перешли в частную школу.. там просто народу мало,и по-моему все русские. В нашем доме с советских времен несколько армянских семей. Хорошие, кстати, люди :-)

Мне вот интересно стало. Есть кто-то живет в районе Каховской-Варшавской, режут ли им глаза "приезжие с юга"? Это я такая невнимательная или у нас благополучный район?
балашиха, мкр-н южный, новостройки по ул. твардовского. очень мало нерусских, только в стаффе тсж. на площадке, в садике (правда, платном) не было вообще.
Anonymous
Как хорошо, что мы уехали из Москвы! Иначе столько людей ненавидели бы моих детей-"чурок".... :mda
Ховрино. Пока ничего, но уже начинается эпопея со съемом жилья азерами (сужу по подъезду-за последние 2 года несколько семей таких въехало). Целыми днями что-то празднуют,ходят к друг другу, курят на балконе и ведут беседы по телефону на своем наречии, так что слышно нескольким этажам вокруг (причем время суток не учитывается). Врубаю телевизор на полную громкость, решила найти запись "Калинки" и буду включать как только развопятся! Почему я должна у себя дома все это терпеть???? Попробовали бы мы приехать к ним и так себя вести? Я хочу вроде быть толерантной, но надо ли? Если посмотреть на Европу-они сейчас пожинают плоды своей толерантности. А у нас будет все намного круче...
задолбали
У нас вроде нормально-Лосиноостровский район, Бабушкинский. Но в школах обычных на самом деле много чурок. Мы в 763 ходим-вроде нормально,от нас несколько остановок. чтобы туда попасть год ходили на подготовку.
Anonymous
Присоединяйтесь в группу в контакте
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!!

http://vkontakte.ru/event28694568
Для неравнодушных!!!
Ссылка на группу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/50517481226373

присодиняйтесь!

вместе - мы сможем что - то изменить!!
Присоединяйтесь в однклассниках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения