82
Автор
Телефон Доверия
19.07.11 09:50

родители и переезд

Собственно переехали-то мы давно, но отношения тогда же и испортились. Мы никого не забыли навещали-звонили да и они остались не в одиночестве. Но родители-то очень хотят, чтобы мы жили рядом, а у мужа работа здесь очень хорошая и любимая. И полгода назад нам устроили скандал, смысл которого был или переезд обратно или мы не разговариваем? Что делать-то? Я скучаю по ним, хочу общения, но со мной не разговаривают. Кто переехал в другой город\страну как сложилось у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно переехали-то мы давно, но отношения тогда же и испортились. Мы никого не забыли навещали-звонили да и они остались не в одиночестве. Но родители-то очень хотят, чтобы мы жили рядом, а у мужа работа здесь очень хорошая и любимая. И полгода назад нам устроили скандал, смысл которого был или переезд обратно или мы не разговариваем? Что делать-то? Я скучаю по ним, хочу общения, но со мной не разговаривают. Кто переехал в другой город\страну как сложилось у вас?
Автор
мои радуются за нас. и ездят к нам в гости. я бы не поняла требования " жить рядом с нами". я не собака, что бы быть "рядом" и вообще это дремучий эгоизм.
я сбежала в другой город, кода закончила универ.
уже успели пожить несколько лет в другой стране. все ок. родители и туда в гости приезжали.
ваши родители пытаются манипулировать ваши путем примитивного шантажа. не ведитесь. они со временем все поймут. им же тоже нужно ваше общество.
Вот и я радуюсь за свою дочь - уехала из России, работает, внучка учится......А всё равно оч. грустно, но вида не подаю, креплюсь! Пусть им будет хорошо!!!
Anonymous
Родители как-то не совсем адекватно себя ведут. Я бы поговорила начичтоту - сказала бы, что у меня своя жизнь, что я по ним скучаю, но из-за этого не готова жить по их правилам. как-то так.
Даже представить не могу, что мои родители мне условия ставят. Мое мнение, что им плевать на вас, на вашу семью, на вашу работу, удобства - им нужно чтобы удобно было им, а не вам. Эгоисты.
Ничего себе какие они эгоисты у вас.
Даже и не знаю чтобы делала. Ну сказала бы, что извините, но я сама уже родитель и думаю о своих детях.
Мы от своих родителей вообще на другой материк укатили. Ну да, плакали по началу они. Но всёравно утешались тем, что нам здесь лучше.
Anonymous
У меня тоже столько обид было на меня. Я решила пробелму так: стараюсь часто навещать. Пусть это выходит и дороговато, но раз в два-три месяца езжу в родительский дом.
Anonymous
Автор, у вас слишком много штампов - должна, благодарность, вырастили. Наплюйте. Я в 19 лет сбежала в другой город с мужиком, старше меня в два раза. :) Представляете, сколько всего пришлось выслушать?))) Но меня их мнение абсолютно не интересует, главное, что у меня крепкая семья, детишки и всё отлично! Родители перебесятся, а вот вам строить ВАШУ жизнь, и только так, как вы считаете нужным.
Anonymous
Я после школы в 16 лет уехала от родителей. Как сейчас помню этот день, когда меня привезли за 1000 км. от дома, заселили в общежитие института, и родители уехали домой. Мама всю дорого домой проревела в машине, я первые 2 недели каждый вечер рыдала на балконе...После института родители предлагали вернуться в родной город, могли бы помочь устроиться на работу, но город там очень меленький, почти деревня, так что я не хотела возвращаться. Но родители и не давили.Сейчас живу в 2000 км. от родителей, очень хочу,чтобы они жили поближе,но мы с мамой почти каждый день общаемся по скайпу.
Anonymous
Девушка тут на одном форуме рассказывала, что её родители требовали, чтобы она развелась с мужем и вернулась в родной город, а иначе она им не дочь. И каждый день ей звонили спрашивать, какое решение она приняла. Так что у вас еще всё не так запущено.. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения