25
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.11 11:52

Навеяло при каком доходе трое...

Навеяло. Почитала и ужаснулась. А может себе топик завести, для немосквичей. Жители регионов, все сюда, давайте решим, сколько нам надо для щастья, чтоб растить двоих деток?

Вот у меня есть свой домик с участком, небольшой, всего 50 метров и 2 комнаты, в дальней перспективе еще пару комнат пристроить, но пока все туманно, на стройку денег нет. Есть пока один ребенок, собака и кошка.

И семейный доход тыщ 50-60 в месяц. Думаю о втором. Как считаете - потянем? если учесть что первые полтора-два года, таки доход упадет на 12-15 тысяч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло. Почитала и ужаснулась. А может себе топик завести, для немосквичей. Жители регионов, все сюда, давайте решим, сколько нам надо для щастья, чтоб растить двоих деток?

Вот у меня есть свой домик с участком, небольшой, всего 50 метров и 2 комнаты, в дальней перспективе еще пару комнат пристроить, но пока все туманно, на стройку денег нет. Есть пока один ребенок, собака и кошка.

И семейный доход тыщ 50-60 в месяц. Думаю о втором. Как считаете - потянем? если учесть что первые полтора-два года, таки доход упадет на 12-15 тысяч?
Anonymous
Мы днях в Рязань на дачу ездили.Так там живёт семья(мама,папа+ 2 ребёнка,одному 2 года,другому 4 месяца).Живут в своём(родительском)доме,участок соток 10 всего,кошки,собаки,куры(ну как обычная деревня).Работает только муж(им по 25 лет),и получает всего 12 т.р.+ детские.Всё.
Я им вещи привезла от сына остались,ну и так гостинцев.
они привыкли жить на эти "деньги",и вполне себе счастливы....А у нас эти деньги только на образование уходит.
Кто к чему привык.то так и живёт.
Anonymous
Негусто регионы тут представлены, судя по всему...
Родите второго- получите мат. капитал и пострите себе домик.
Anonymous
Тоска какая... То ли дело в топике навеявшем: 300тыр маловато будет, 400 - впритык, ну вот 500 может быть нас слегка порадуют - ха, это ж полет! высота! А здесь? 30-50... Не цепляют ваши убогие цифры никого абсолютно.
Идите сажать картоплю и слушайте свои "Валенки"
Anonymous
Вобщем, судя по вялости комментов, можно мне родить и не париться...
В принципе, конечно, напрягает меня лишь то. что вчетвером раз в год в европу с такими доходами мы уже смотаться не сможем.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения