111
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.11 15:23

Влюбилась..а он глухой....

Хочу собрать мнения, пока ситуация не далеко ушла. Познакомились на отдыхе, что глухой поняла толкьо через неделю(и то подсказали добрые люди)Чувства уже появились, он ооочень скромный, видимо комплексы, хоят красавец и вообще.
Ему 40, мне 32. Он млеет от детей, и понятно, что если продолжать отношения, то их углублять. Я тоже хочу семью и детей. Глухота от рождения, глухой так же и его отец. Сестра здорова.

Я понимаю, что сейчас начнут кричать, что если я задаюсь таким вопросом, то нефиг мне вообще лезть.
Мама моя верещит-нет и не за что. А я кажись правда влюбилась и все больше и больше.

Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу собрать мнения, пока ситуация не далеко ушла. Познакомились на отдыхе, что глухой поняла толкьо через неделю(и то подсказали добрые люди)Чувства уже появились, он ооочень скромный, видимо комплексы, хоят красавец и вообще.
Ему 40, мне 32. Он млеет от детей, и понятно, что если продолжать отношения, то их углублять. Я тоже хочу семью и детей. Глухота от рождения, глухой так же и его отец. Сестра здорова.

Я понимаю, что сейчас начнут кричать, что если я задаюсь таким вопросом, то нефиг мне вообще лезть.
Мама моя верещит-нет и не за что. А я кажись правда влюбилась и все больше и больше.

Как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
Девушки, спасибо всем! Я верю в Бога и в судьбу. Если у меня с ним все будет хорошо,а я сама откажусь. Кто знает, что за урок мне может преподнести жизнь. Ведь больные дети рождаются и у здоровых родителей.
Автор
А вот вы мне объясните тогда, какая разница - слух, зрение, обоняние... - это все наши чувства, так? Причем, вроде бы зрение из них наиважнейшее, ибо через глаза поступает 80% информации (так в школьном учебнике вроде). И что же? Я выше уже писала, у меня высокая степень близорукости, муж тоже в очках, и наши с ним сестры, и родители... все мы очкарики. Нам что было, не рожать? Да и в голову не пришло :) У нас очень умненькая и красивая дочка, да, у нее тоже близорукость, она носит линзы, но она молода и счастлива, учится в универе, встречается с мальчиком.
Может, тогда уже и близоруким нельзя рожать, а также аллергикам, которые запахи не различают, а там и далее пойдем, всех хромых-косых-рыжих...
Что то я не поняла вообще в чем дело то ..Ведь он же слышит ,говорит и общается...И почему его вся ваша семья за неполноценного человека считает..:-(...
маман странная....у Вас что выбор из женихов огромный?
Если парень неплохой, и в 32 ни мужа ни детей...чего ждать-то ещё?
Постарайтесь не продолжать эти отношения. Я выступаю со стороны ребенка от глухого отца. В раннем детстве все было великолепно - безумная любовь с его стороны, выполнялись любые капризы. С возрастом, начались проблемы и мнипуляции с его стороны.
К сожалению глухота отражается на работе мозга, психике и характере. С возрастом эти проблемы усиливаются.
Отношения ухудшились не только со мной, но и всем окружающим миром, перерастая в психологические. Требовалось лечение, но полный игнор с его стороны - и головные боли и припадки.
Блин,какой бред...даже не подумала бы никогда:(Отражается на психике...ппц.
У моей подруги сестра слабослышащая нашла итальянца, живет в Италии счас.Дите родили уже давно.И муж и сын - хорошо слышат.
Anonymous
У меня в подьезде живет семья муж и жена глухонемые, дети мальчик и девочка уже взрослые, по 25 лет им, оба здоровы, т.е. слышащие)))))))))) у а сестры двоюродной, родилась девочка слабослышащая....
а может это всего лишь курортный роман? а Вы уже планы на такое далёкое будущее стоите :)
Anonymous
Наследственности не боитесь? Если и ваши дети в него будут?
Да чего Вы боитесь-то? У моего мужа в волейбольной команде (более или менее профессиональной, играют за город) разводящий -игрок, который в основном занимается тем, что делает пасы нападающим, так вот он такой же как ваш знакомый. От взаимодействия разводящего и нападающих игроков зависит успех нападения. У разводящего все органы должны работать отлично. Я к чему так подробненько про спорт? Чтобы понять, что человек живет полноценной жизнью. Работа у него хорошая. Семья- красавица-жена и трое детей. Старшую девочку видела- здоровая девочка, все прекрасно слышит. Младшие тоже здоровы.
Anonymous
ЭКО с ПГД вам поможет если захотите на 100% быть уверенны что ребенку не передастся этот генетический дефект.
А что, разве глухие не способны любить? Или недостойны быть счастливыми? Автор, не бойтесь. Все мысли - это не более чем стереотипы. Если чувства взаимны - Бог вам в помощь. Может этот глухой будет ТАК любить Вас и ваших детей, как ни один слышащий не сможет. Удачи вам!
С 14 и до 18 лет 90% моих друзей - это люди с нарушением слуха. Язык жестов как родной.Даже специально МЦР закончила, чтобы корочка была и могла друзьям и друзьям друзей официально если чё помогать.
Не понимаю панику насчёт глухоты. ИМХО, но слепота ГОРАЗДО хуже.
По прежнему много друзей среди глухих.
Подружка, с которой МЦР заканчивали, замуж за глухого вышла. Глухота там наследственная. У её золовки (слабослышащая+муж глухой с приобретённой глухотой) родилась слабослышащая девочка. А вот у подружки с мужем вполне здоровый сынок.
Anonymous
до 40л.не женился и русскую ждал?
Anonymous
а любовь слепа. Моя сестра выходя замуж,знала, что у мужа в родне много немых и костноязычных, а брат у него слабоумный. И ее это неостановило. У них самих родилась здоровая девочка. Спустя лет 5 у родной сестры мужа родился ребенок такой же больной, как тот брат, а после друг за другом 2 здоровые девочки. Думали, что моя сестра не решится на второго, видя такой пример. Ан нет и опять им повезло - вторая здоровая девочка. А в этом году у третьего родного брата родился опять больной мальчик.... Вот и поди угадай, что оно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения