Как с папулей поступить?
ттт, чтоб не слазить... Наконец-то появилась надежда, нашёлся покупатель на моё имущество. Год назад от мамы я получила в наследство дом, да не только дом, а ещё и папу, зарегистрированного в этом доме. Я тут уже писала, тема была «Папина последняя любовь». Много чего было, но взаимопонимания с отцом так и не возникло. Он нашёл себе очередную даму сердца и сейчас живёт у неё. Периодически появляется у меня и отравляет мне жизнь, ругается, требует отдать половину имущества, или пиши дарственную, говорит, или продавай дом и отдавай мне половину, я ей буду распоряжаться. Понятно, что новая дамо его подначивает, видимо не хочется ей жениха совсем без имущества. Юридически дом, в котором я проживаю только мой сейчас, но фактически до смерти мамы, они с отцом жили вместе, хотя и не очень дружно, но развелись они 10 лет назад. На той неделе он опять звонил и кричал в трубку, что дом его и он только позволяет мне там жить, мне и моему мужу. Мужа стараюсь не втягивать в конфликт, чувствую, что дело закончится банальным мордобоем, так как папо не очень корректен в высказываниях, в разговоре может обозвать и оскорбить человека.
В общем проблема-то не маленькая, по ночам спокойно спать не могу. Вариантов выхода немного – я готова приобрести отцу и оформить не него приемлемое и достойное жильё, чтобы он чувствовал, что у него есть место, где встретить старость, но стоимость этого жилья вряд ли будет составлять половину стоимости моего наследства. Знакомые и родственники мне в голос твердят, что новая папина дамо его обберёт и вышвырнет, чтобы я ничего на отца не оформляла. А на следующей неделе намечено подписание договора с покупателями. Как бы папо не приехал в домок и не засел тут, мол не буду выезжать, я своего согласия не давал. Ну не доходит до него никак, что не его это имущество. А дом продавать надо, он в залоге банка, банку денежка нужна. Может чего посоветуете?
В общем проблема-то не маленькая, по ночам спокойно спать не могу. Вариантов выхода немного – я готова приобрести отцу и оформить не него приемлемое и достойное жильё, чтобы он чувствовал, что у него есть место, где встретить старость, но стоимость этого жилья вряд ли будет составлять половину стоимости моего наследства. Знакомые и родственники мне в голос твердят, что новая папина дамо его обберёт и вышвырнет, чтобы я ничего на отца не оформляла. А на следующей неделе намечено подписание договора с покупателями. Как бы папо не приехал в домок и не засел тут, мол не буду выезжать, я своего согласия не давал. Ну не доходит до него никак, что не его это имущество. А дом продавать надо, он в залоге банка, банку денежка нужна. Может чего посоветуете?
Вы его таки выселили к Мане? :)