38
Опять засыпаю..
Не переносите в "здоровье" хоть пару деньков.
Опять засыпаю. Все время.
Дома на работе, после работы, утром, днем, вечером, ночью....
Дитятко в деревне у бабушки, на работе - традиционное летнее затишье - живи да радуйся. Какое!
Сплю. Утром выгоняю себя из постели за пятнадцать минут до выхода из дома. Приползаю на работу с мокрой головой и чуть ли не спички себе в глаза всталяю. В обед я сплю.
Возвращаюсь вечером домой и сплю.
Звоню ребенку и снова засыпаю... Утром картина повторяется.
Ничего не хочу. ничего не надо. Спать.
Никакой опухоли ни в каком межушечном нервном ганглии у меня нет - проверила. Здорова - как может быть здорова 34 летняя тетка. Не беременна.
Люди, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в "здоровье" хоть пару деньков.
Дитятко в деревне у бабушки, на работе - традиционное летнее затишье - живи да радуйся. Какое!
Сплю. Утром выгоняю себя из постели за пятнадцать минут до выхода из дома. Приползаю на работу с мокрой головой и чуть ли не спички себе в глаза всталяю. В обед я сплю.
Никакой опухоли ни в каком межушечном нервном ганглии у меня нет - проверила. Здорова - как может быть здорова 34 летняя тетка. Не беременна.
Люди, что делать?
Люди, что делать?
да, про депрессию - вроде все в порядке. не вспдала и не планирую.
35 вон в субботу.....подарите мне возморжность проспать все выходые, идите вы нафиг с вашими семейными шашлыками.
35 вон в субботу.....подарите мне возморжность проспать все выходые, идите вы нафиг с вашими семейными шашлыками.
Идиотский вопрос - а на стрептоккок анализы не сдавали? Мы так засыпали, правда на пару с мужем, поэтому я меньше волновалась, засыпали долго - месяца 2, просто никакие ходили. А потом ребенку сделали анализ - оказалось цтхо есть какой то вид стрептоккока который может носителю не вредить, а вот некототрым от него плохо. Попили всей семьей антибиотики - и спать перестали.
прививок не делали?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=509918&cid=9
http://www.vesti.ru/doc.html?id=509918&cid=9
Подруга с мужем ругалась, чуть ли не до развода, что он спит целыми днями. Проверил щиовидку и вылезла очень плохая болезнь, неизлечимая, живет теперь на таблетках...как заканчиваются- опять засыпает, сейчас ещё стало и шею аздувать без таблеток((
Ето все-таки что-то с организмом. Я долго думала, что ето давление. Летом тоже так сплю все время, без кофе не могда встать вообще. С кофе еле-еле.
Anonymous
Пройдите полное обследование. Явно проблемы есть.
мне тоже почти 35, и я сплю всю жизнь, начиная с 1го курса института. в то время раньше 12 не могла проснуться. хорошо, что за посещаемостью не очень сильно следили, главное сдавать вовремя контрольные и экзамены.
сейчас стало получше, на работу уже могу к 9 проснуться, но с трудом, конечно. а в выходные самое приятное для меня спать до 1, если ребенка нет или муж им занимается.
у меня тоже гипотония, больше никаких болезней не выявлено.
тоже заинтересовалась что со мной такое, может нужно давно лечиться?
сейчас стало получше, на работу уже могу к 9 проснуться, но с трудом, конечно. а в выходные самое приятное для меня спать до 1, если ребенка нет или муж им занимается.
у меня тоже гипотония, больше никаких болезней не выявлено.
тоже заинтересовалась что со мной такое, может нужно давно лечиться?
Anonymous
все, как у вас. 34 на днях, буквально, ребенок у бабушки, на работе затишье, сплю постоянно, на работе сплю, дома сплю, проснуть, опять спать хочу! Уборку сделаю и спать! Все-все-все, как у вас! Здорова! Валю на погоду!
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения