153
Родственики зазнались.
Есть у меня сестрица двоюродная,ее отец и моя мама родные брат с сестрой, сейчас с с мужем живут в Сочи. Муж у нее там по контракту работает, фирма мужа снимает им там жилье.
Всех своих родственников по материной линии она приглашает в гости.(смотрела ее фото в одноклассниках).
Думала что и мне не откажет. А она мне предложила помочь найти жилье по дешевле!!!! Вы представляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня сестрица двоюродная,ее отец и моя мама родные брат с сестрой, сейчас с с мужем живут в Сочи. Муж у нее там по контракту работает, фирма мужа снимает им там жилье.
Всех своих родственников по материной линии она приглашает в гости.(смотрела ее фото в одноклассниках).
Думала что и мне не откажет. А она мне предложила помочь найти жилье по дешевле!!!! Вы представляете?
Anonymous
И я такая же зазнайка:) Живу в доме рядом с морем. И никого в гости не зову из родни. Двоюродных тем более, их у меня как собак нерезаных :) Вот они мне кости-то моют :)
Родственная связь- еще не повод всех к себе домой переть.
Родственная связь- еще не повод всех к себе домой переть.
Они наверное не родственников в дом приглашают, а людей, с которыми тепло дружат, с которыми хотят провести время (и не важна степень родства). Вы просто не входите в круг близких друзей.
Если хотите отдохнуть, то воспользуйтесь их помощью в съеме жилья подешевле в проверенном месте ;-) Разве это плохая помощь?
Если хотите отдохнуть, то воспользуйтесь их помощью в съеме жилья подешевле в проверенном месте ;-) Разве это плохая помощь?
«У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает» (с) Практически классика :)
О, как я понимаю ваших родственников!! Мы живем на берегу моря, ак с тех пор как отменили визовый режим с Россией у нас с мужем такое колличество родствеников/друзей/знакомых/одноклассников и т.д. обнаружилось - не передать. И у всех надо детей к морю вывести и почему то люди ждут что мы их еще и по стране возить будем - ну типа раз уж приехали то как в Ейлат не съездить. И никому в голову не приходит что у нас вообще то есть чем заняться, мы оба работаем и как то в наши планы не входит совершенно все лето и отпуск гробить на разной близости родственников/друзей.
Все это естественно не относится к тем кого мы сами приглашаем и хотм видеть. А всем остальным - да предлагаем найти гостинницу подешевле и адрес турбюро где можно экскурсии на русском языке заказать.
Все это естественно не относится к тем кого мы сами приглашаем и хотм видеть. А всем остальным - да предлагаем найти гостинницу подешевле и адрес турбюро где можно экскурсии на русском языке заказать.
дык а че вы к маме-то не едете-то? )))
Не верю :-) Таких, как автор, не бывает. Не должно быть :-)
мне кажется или таких дур не бывает
Anonymous
бездарнейшая разводка.
Anonymous
Ну Автор Вы странная.... Сравнили, что мама сестры там живёт, а Вас не пускаю. Вы ей посторонний человек. в доме маленький ребёнок и ещё дети есть. У сестры своих забот полно, зачем Вы ей ещё там нужны - чудой человек,с которым общих интересов нет, да ещё и завистливый.
К
тупейшая разводка. с первых слов видно. а уж последнее "представляете" вызывает тошноту.
Автор а мама то там как живет,сестра с мужем по контракту,дали жилье и мама тоже в приложении с семьей идет?Вот я живу у моря,только балтийского у меня 12 двоюрдных братьев( и нет сестер)и у мужа двоюрдных 24братьев - сестер,есть мои три родных брата и есть у мужа 5родных братьев и у всех этих родствеников минимум по двое детей,а в основном трое.У нас большой дом,но даже мпри всем желании я не смогу всех принемать,отношения хорошие со всеми очень.
Щота я не поняла...на билеты в Сочи, значит, у вас деньги есть, а на жильё нет? Может вы ещё и столовацца за счёт сестры всем кагалом собрались? Вы ж не одна туда попрётесь, а всем табором поди!
Anonymous
Блеее, какое счастье, что у меня Европы и визы, а то б табор пасся круглое лето! У меня до моря 7 мин на машине. Я в этом году целый один раз была! :)
Anonymous
Автор, Вас противно читать. Это Ваши проблемы, что Вы не можете снять сарай у моря. А если родственники живут у моря, это вовсе не повод лезть на их территорию. И приглашать они имеют право кого хотят.
Да разводка это...
12345
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения