26
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.11 10:02

И так плохо, и так (

Никак не могу себя понять. Живу с мужчиной, который явно мне не пара, недостатков куча, достоинств практически нет. Ну, я тоже не ангел, но все равно - себя же надо любить. А получается, что не люблю, раз живу с таким. Но стоит ему заикнуть о расставании (не в плане расхода, а просто уехать по работе или что-то еще), я начинаю психовать. Получается, что и с ним мне плохо и без него хреново. Проблема, думаю, во мне. Но как ее решить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу себя понять. Живу с мужчиной, который явно мне не пара, недостатков куча, достоинств практически нет. Ну, я тоже не ангел, но все равно - себя же надо любить. А получается, что не люблю, раз живу с таким. Но стоит ему заикнуть о расставании (не в плане расхода, а просто уехать по работе или что-то еще), я начинаю психовать. Получается, что и с ним мне плохо и без него хреново. Проблема, думаю, во мне. Но как ее решить?
Anonymous
а вы этого мужчину любите?
Езжайте к морю. Вам отдых нужен.
как чемодан без ручки? Что здесь можно посоветовать? Думаю ничего.
Anonymous
Ситуация немного напоминает анекдот.
Пациентка жалуется психологу: Доктор, меня бросил мужчина. Он меня бил, всячески издевался, не работал, пил и гулял. Помогите вернуть его обратно :-)
Anonymous
Статус замужней и разведенной, видимо. В этом разница.
Ну или несвободной и брошенной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения